Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Petite Camargue

Très bon accueil, personnel à l'écoute. Espaces aquatiques de très bonne qualité.

Par Victor il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Excellent séjour

Très bon séjour en famille. Pas déçue du camping ni des prestations. Équipes et animateurs agréables et sympathiques. Je recommande ce camping situé dans une très belle région où il y a beaucoup d'endroits à visiter autour.

Par Phalae il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Avis favorable

Avis favorable

Par JP il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Ste Brigitte

Nous avons été très bien accueillies à l'arrivée ainsi qu'au restaurant (nous avons apprécié le nouveau cocktail de Nico 😄) Cadre paisible, très calme et arboré Très beau complexe aquatique, hâte de voir le lagon terminé. Mobil home bien agencé, propre et tranquille. Quelques petits manques : une serpillère et plus de liquide vaisselle. Vis a vis sur la terrasse voisine. Pas d'Épicerie à l'ouverture de la saison. Mais nous avons vraiment passé un très bon séjour.

Par Gravouil L. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Par Castel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Mobile home séjour vacances avril 2024 piscine pas très chaude ...

Mobile home avec grande terrasse agréable et propre. séjour vacances avril 2024 , attention la piscine n'est pas chaude du tout, impossible de se délasser et se détendre après une journée bien remplie, très dommage pour un ***** dommage également que le camping ne donne pas de quoi faire le tri sélectif, un seul sac poubelle et un accès aux poubelles du camping compliqué ( nous n'avons pas réussi à entrer avec le code donné par l'accueil, un mystère). En face du camping, de l'autre côté de la rivière il y a Adventure Camp, super accrobranche fait en famille. top top top !

Par Nord-Ardèchois il y a 1 an

Bon camping villa piscine privée au top

Bon camping villa piscine privée au top

Par Michel il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par ma réservation dans une maison de vacance. C'est la 1ère fois que je suis Déçu par un logement de ce camping. Camping parfait

Par Bousquet il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping top, piscine couverte idéale en basse saison, mais le lit était vraiment de mauvaise qualité (matelas, oreiller et sommier ) , pour 3 nuits en avril on a fait avec .

Par CJdt il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Par Ecrivain il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Première fois chez Yelloh et très satisfait de l’enseigne. Je reviendrais à coup sûr!!

Par Teissier il y a 1 an

Adresse a retenir

Toujours satisfait de yelloh village

Par DIDIER il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bien!

Séjour très agréable, le camping est propre et joli. Notre bungalow était dans un secteur calme. J'ai été étonnée par le fait qu'il n'y ait pas d'état des lieux à l'entrée ni à la sortie – dans mon cas ça a été, mais les voisins n'étaient pas ravis. Piscine agréable mais étonnamment sans vestiaire – mieux vaut venir directement en maillot, ce serait bien que ce soit indiqué. Le personnel était absolument charmant, que ce soit à l'accueil, au resto/bar (carte délicieuse) ou au petit magasin. Tout s'est bien passé, la localisation est parfaite pour découvrir la région.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024