Très beau camping , belles prestations, à revoir qualité des plats proposés au restaurant.....des légumes locaux ne ferait pas de mal , et revoir les crêpes des desserts ...
Camping très agréable bien situé personnel très agréable. Le bungalow pirates était un peu vieillot. Les animations devraient être adaptées hors saison.
Camping à taille humaine, calme, avec un personnel très agréable et réactif et une magnifique vue sur les montagnes. Très pentu. Camping authentique, en pleine campagne. Restaurant refait a neuf, magnifique mais avec un très mauvais rapport qualité prix. Dommage alors que le Camping est assez loin des autres restaurants. Piscines un peu petites.
Très beau camping mais la ou était notre mobilhome trop près des uns et autres et de vue sur les autres
Très beau parc aquatique, espace balnéothérapie très bien équipé, ainsi que la salle de fitness gratuite pour les premium. Il est fort dommage que le quartier premium soit à l'extérieur du camping entre 2 routes...les bungalows sont néanmoins très bien équipés et les espaces paysagés sont très beaux...
Très bien . Mais heure d'arrivée, 17h, trop tardive pour un mois d'avril, et trop rigide.
Nous avons passé un excellent séjour camping propre agréable et calme.
Parfait très propre et sympathique
Belle expérience dommage la meteo n était pas top.
Camping parfait, personnel accueillant, sanitaire propre et emplacement en bord de mer parfait
Camping très bien situé, à 2 pas du centre et en face du parc animalier et 15 minutes de Lourdes