Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons séjourné au pacific est nous avons passé de très agréable vacances dans ce mobil-home. L

Nous avons séjourné au pacific est nous avons passé de très agréable vacances dans ce mobil-home. Pour nous, l’accès direct à la plage est vraiment le point fort de ce camping. Le seul point négatif est que, si je ne me trompe pas, nous n’avions pas reçu d’indication comme quoi il fallait payer la totalité avant d’arriver sur place. Nous avons failli perdre notre réservation et la caution du coup. C’est seulement par chance, en triant mes courriels indésirables que j’ai vu le mail qui me demandait de payer sous 48h sous peine d’annulation…

Par Rachel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Excellent

Excellent

Par Élisabethe il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Tres bien malgré un probleme d’araignée

Très bien très bon séjour malgré un problème d’araignée. Il y’avais encore des animations au mois de septembre je recommande

Par Elsaofr il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très bon séjour

Très bon séjour, logement propre et au calme, espace aquatique parfait pour un week-end détente.

Par Melina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

A découvrir pour un bon repos.

Au Top partout sauf la proximité des mobil-home et certains plats au resto.

Par Fredlebelge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Satisfait en septembre

Satisfait en septembre

Par MS il y a 2 ans

Lous Seurrots

Un cadre magnifique avec un bel espace aquatique. Personnel charmant. Peu mieux faire pour l'hébergement (premium bruyères vieillot).

Par Pierrick 1. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping agréable à taille humaine proche de la mer et des grandes villes du pays basque. Mobile home confortable et décoré avec goût. Deux piscines dont une couverte , à voir si elles sont assez grandes pour accueillir tout le monde en haute saison. Séjour agréable pour nous et notre chien qui a été bien accueilli.

Par Claire il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Très calme en fin d'été . Accès rapide au village et aux commerces. Piscine non chauffée.

Expérience prouvée le 13/09/2023

Les Petits Camarguais

Espace lagon toujours aussi agréable même si le respect des consignes ( shorts de bain interdits et calme ) ne semble plus à l'ordre du jour....

Par Tatale 8. il y a 2 ans

*****