Une superbe semaine dépaysante et reposante dans un cadre agréable avec des infrastructures confortables et de superbes piscines.
Super camping, propre accueillant, Activité enfant et adulte super. Spectacle super. Merci beaucoup
Très beau camping, propre et arboré. Bonne prestations. Situé pas loin de l'océan et du centre ville.
Un camping très sympa, Avec des animations variées et un personnel vraiment à l’écoute et professionnel la qualité des infrastructures et non négligeable. Tout est vraiment vraiment fait pour passer les meilleures vacances.
Très très bon camping qui reste familial qui mérite ses étoiles. Fréquenté par une majorité de vacanciers hollandais mais les Français très bien accueillis. Attention, WIFI très aléatoire. Avons passé un excellent séjour avec nos deux petits enfants.
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping familial et que vous ayez passé un excellent séjour avec vos petits-enfants.
Nous notons votre remarque concernant le WiFi et nous travaillerons à l'améliorer. Nous sommes également ravis que vous vous soyez senti bien accueilli !
Au plaisir de vous revoir bientôt !
il y a 1 an
Séjour en famille ;le mobile home était spacieux,espace aquatique superbe et température d’eau chauffée impeccable avec le temps capricieux de la Bretagne. L’accrobranche est aussi super . Des soirées spectacles très sympas .
Excellent Village. Superbe équipe et infrastructure.
Parfait, jamais déçue ! je recommande vivement.
Séjour dans un camping idéal et une île magnifique, 15 jours ça passe vite mais on a pu changer de plages et de criques tous les jours et profiter des bonnes installations du camping. Nos enfants (5/9/11) ont été ravis.
Très bon séjour, dans ce domaine très bien tenu
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et apprécié la tenue de notre domaine.
Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt !
il y a 1 an