Escale sur la route de nos vacances, camping en pleine campagne mais avec tous les services nécessaires. Accueil très sympathique et professionnel dans un cadre agréable
Superbe camping!!! Très beaux spectacles Félicitations a toute l équipe Toujours un transat de libre a la piscine.
Domaine magnifique, tous les ingrédients sont réunis pour des vacances réussies
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de belles vacances chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 🌞
il y a 1 an
Très bon séjour comme toujours . Mentions spéciales aux animateurs Kevin et lorenzo pour leur bonne humeur et dynamisme . Nous avons fait beaucoup d animations sportives avec eux et franchement toujours au top 👌.Félicitations aussi à tout le personnel qui s occupe des espaces verts et sanitaires car c est toujours d une grande propreté malgré le passage important. Service accueil aussi irréprochable, notamment Murielle et Ruben (il me semble pour les prénoms ) . Nous reviendrons c’est sur! . Merci .
A recommander pour de superbes vacances
Nous n’avons fait qu’une halte mais elle a été agréable.
On y revient encore et encore. Toujours au top. Merci
Super camping, je recommande à 100%
Excellent camping très proche de la mer. Calme,propre et fleuri. Belles animations ! Bravo! Ça fait z fois que l'on vient et on reviendra!
Super camping à proximité de la mer et des grandes villes . Avec beaucoup d'activités à faire en famille. Avec une équipe en or d'animation Adrien et super maître nagueur Olivier et severine . Camping très propre et restaurant au top à prix très correct.
Très bon emplacement. Bon accueil. Belle équipe d'animation
Camping de taille familiale Le personnel est très accueillant et agréable Tout est sur place pour petits et grands
camping qui merite ces etoiles , propreté ambiance chaleureuse , reactivité du personnel tres beau camping ,tres beaux espaces verts
Super lieu pour des vacances en famille au calme. Les enfants ont adoré.
Séjour le temps d’un week-end pour se ressourcer. Vue magnifique. Camping calme et bien équipé dans une belle région.