Espace aquatique, jeux enfants, sanitaires privés sur emplacement au top. Les moins : Épicerie quasi inexistante, tarif élevé pour un restaurant de camping
Très beau camping mais comme tous les campings deviennent très chers
Camping très bien entretenu. Personnel sympathique et serviable. Nous le recommandons
En cottage. Logement très agréable, à noter que les chambres sont petites, très peu d espace entre les lits. Par contre chambre parentale très appréciée Assez d espace dans la pièce à vivre, bien agencé, cuisine très bien équipée Restauration au top qualité et quantité ! De belles choses à voir même par mauvais temps
Plus que Parfait! Vivement notre prochain séjour dans votre si beau Camping
Un séjour merveilleux en famille, tout est fait pour que l'on se sente bien. Endroit verdoyant et apaisant .
Super camping 🏕️ bien entretenu avec un espace piscine vraiment très sympathique et des animations au top. On reviendra
Nous avons passé une semaine à 8 personnes au camping les cascades. Camping très propre à taille humaine. Service impeccable ! Les cascades du sautadet superbes! Du personnel, au mobil-home en passant par la piscine chauffée à 21 degrés fin avril (un peu juste quand même). Pour nous tout était parfait, à part peut-être le temps pluvieux et les températures. Mais ça, personne n'est responsable... Belle randonnée à faire autour du camping. Beau village à proximité. Service très rapide au restaurant (un plus ou un moins selon chacun). Nous aurions dû préciser que nous avions le temps. Encore merci à vous. Marcus & Dol
nous sommes restés dans le camping YELLOH! VILLAGE - COLINA DO SOL ! pendant une semaine aux vacances d'avril, en tente avec les sanitaires privatifs. nous avons passé un super séjour, les enfants ont bien profités des installations. il est bien localisé pour faire des balades le long de la côte. petit bémol sur le bruit environnant (chien surtout la nuit) prévoir des boulles quies pour éviter les nuits blanches.
Super camping au top du top. Je le recommande vivement
Un magnifique camping une vue comme jamais une déconnexion totale à revivre.
Nous avons passé un très agréable séjour au camping le Couspeau ! Tout est réuni pour y passer de bonnes vacances, toute l'équipe du camping est d'une gentillesse incroyable, le tout dans une ambiance familiale. Les chalets sont très bien équipés et très propres, rien à dire, et le must reste la vue sur le paysage magnifique. Nous avons séjourné dans un chalet Signal avec Jacuzzi, le top ! Pas de prise de tête en arrivant et pour le départ, les formalités sont très rapides. Une bouteille de nectar d'abricot nous attendait même dans le frigo, merci ! Les animations proposées sont variées, mes enfants ont adoré. Bravo aux animateurs !!! Toute l'équipe est de très bon conseil pour vous renseigner sur les choses à faire dans la région. Malgré la météo qui n'était pas des plus favorables, nous avons pu profité du lagon le dernier jour, avec en vue les montagnes, c'est magnifique. L'espace aquatique reste simple par rapport à d'autres camping que nous avons fait, mais le paysage fait le tout, et les enfants s'éclatent, c'est le principal. Nous reviendrons, c'est certain. Si vous aimez la nature, le calme, foncez !!!
Endroit merveilleux pour tous les âges. Seul bémol, le parc est immense et en pente, à signaler lors des réservations, et bien préciser les dimensions de votre camping-car ou caravane.