Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour agréable. Camping bien équipé et propre. Convient parfaitement pour une famille avec de jeunes enfants. Les animations sont variées.

Par FHM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Yelloh Village est une valeur sûre. Le camping "Le P'tit Bois" est agréable avec un niveau de service très correct, mais Yelloh Village, globalement, et Le P'tit Bois, en particulier, peuvent améliorer leur rapport qualité/prix.

Par Ph. M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour parfait, espace aquatique idéal et espace jeux idéal pour les enfants

Séjour parfait, espace aquatique idéal et espace jeux idéal pour les enfants

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable . Il y a énormément d’activités pour les enfants , nous pouvons passer une semaine sans nous ennuyer, de nombreux services sont proposés, c’est un atout , tout ce dont nous pourrions avoir besoin se trouve au seins du camping . Le camping est sécurisé. Les enfants se sont amusés avec le toboggan à bouées. De plus l’accueil s’est très bien passé, nous avons été chaleureusement accueillis. Un bon camping . Néanmoins notre logement n’était pas parfaitement propre , des restes des anciens locataires comme des faux cils ou des rideaux tachés. Certains serveurs n’étaient pas très agréable. Cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour , nous remercions le camping de Yelloh village pour ce séjour .

Par Fortuné il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Très bon camping nous ne sommes restés qu'une nuit car c'était une étape sur la loire à vélo mais vraiment très bien très propre bien situé

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Toute l'équipe du camping yelloh village! les îles vous remercie pour votre commentaire.

En espérant vous revoir au sein de notre camping,

Belle journée,

La Petite Camargue

Séjour très agréable et paisible.

Séjour très agréable et paisible.

Par Lauret M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Le Brasilia

Allez y, vous ne regretter par

Bonjour Je conseille ce camping. Beaucoup d'activités, bien situé près de la plage, avec pleins d'activités (terrain de tennis, piscine, sauna, pétanque, city Park, espace de jeux, volley, tir à l'arc. Bref de quoi rester dans le lieu sans avoir à sortir. Le centre ville n'est pas très loin.

Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Annie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous

Au plaisir de vous retrouver dans votre petit coin de paradis 😎 sous le soleil catalan

L'équipe Brasilia

Les Petits Camarguais

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Vacances au petit camarguais à Aigües mortes bon séjour belle infrastructure mobile home propre malgré le passage de petites bêtes

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous sommes heureux pour vous que votre passage dans un autre Yelloh se soit bien déroulé.

Venez faire un tout en Normandie dans notre camping les îles,

En vous souhaitant une belle fin de journée,

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Séjour très agréable ainsi que le personnel. Propreté impeccable.

Séjour très agréable ainsi que le personnel. Propreté impeccable.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

C'est super, nous sommes autant contents que vous que votre séjour se soit bien passé.

En vous souhaitant une belle journée et à bientôt sur notre camping yelloh village! les îles,

Sant Miquel

Super lieux pour vivre des vacances au calme

Super lieux pour vivre des vacances au calme, un peu isolé donc difficile de faire des grosses courses ou faire des activités hors camping

Par ROBERT A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon camping familial

Très bon camping familial

Par Manu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

A recommander. Bonne structure avec 3 piscines (à voir en plaine saison car elles ne sont pas très grandes). Personnel agréable et sympathique (accueil, bar superette et animation). Seul point négatif : le mobil home (fenêtres qui ne s ouvrent pas et terrasse vétuste)

Par James G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Après avoir fait yelloh village de St Malo nous avons voulu essayer hudimesnil, et la encore la qualité était au rendez vous. Rendez vous l'année prochaine dans un autre yelloh village.

Expérience prouvée le 03/05/2023

Nous sommes ravis de savoir si vos expériences sur les yelloh village se passent à merveille.

Nous espérons vous revoir dans notre camping les îles,

Bonne journée,

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan