Beau camping dans environnement idyllique ! Dommage que la qualité de service se dégrade d’année en année
Un camping très agréable, les aires de piscine et de jeux sont neuves et bien situées, les espaces verts sont bien entretenus, le personnel est accueillant et sympathique
Bel endroit, bien situé près du parc animalier pour s'y rendre à pied. Équipement de qualité. Idéal pour les enfants.
Bungalow bien équipé ( Même si l’inventaire était incomplet ).l équipement extérieur est à revoir ( parasol petit pour une table de 6 personnes , chariot de la plancha près à tomber ) . Vis à vis important sur les bungalows à proximité surtout pour ceux qui ont des spa . Mais parcelle bungalow Grande . Propreté du camping mais mais début de saison . Personnel sympa et accueillant .
Yellow v parfait au niveau animations enfants
Super endroit pour être en famille Wifi problématique
nous reviendrons car adorons les petits camarguais mais qqs ajustements sont à faire
Des points à améliorer avant le début de la haute saison. Quelques désagréments dans les sanitaires. Éclairage de balisage nuit est défectueux.
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos retours qui nous permettront d'améliorer le service proposé.
Nous nous excusons pour les points cités qui sont en cours de rectification.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Thomas, le directeur.
Un camping génial pour le repos, le calme et la tranquillité. Un lac merveilleux qui le borde. Un personnel super sympa. Des bungalows propres et récents.
On a passé un agréable séjour à paques
Nous sommes arrivés pour le week end de paques qui est le 1er week end d'ouverture. Chalet propre et cosy animations sympa piscine propre mais encore un peu fraîche à l'extérieur malgré 19 degrés. Nous recommandons ce camping