Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping domaine les carrelets

Camping ,personnel très agréable, animations nulles,mobil home trop proche entre eux,piscine intérieur pas chauffée, et snack trop cher.

Par David il y a 1 an

La Petite Camargue

Pas de prises dans les chambres , problème de climatisation non résolu et personnel supérette pas très convivial

Par Patrick il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable. Mobil-home propre et spacieux. Gros bémol sur l'espace aquatique intérieur. Nous n'avons spas pu en profiter suite a un Pb technique l'eau était gelée. Nous avions choisi ce camping pour cela donc assez déçu.

Par Maryjane il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Séjour mitigé, le camping est joli, les infrastructures aussi Mais le bungalow était limite. Pres

Séjour mitigé, le camping est joli, les infrastructures aussi Mais le bungalow était limite. Présence de fourmis, par d'eau chaude à cause d'une fuite au cumulus et ustensiles cassés ( ciseaux et couteaux ) Le canapé est très vétuste et usé . Mais heureusement la vue est époustouflante

Par Camille G. il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping médiocre

Région très belle, camping médiocre. Les bungalows sont les uns sur les autres. La piscine est petite pour la taille du camping. L'épicerie est très chère.

Par MLaure V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping.

Nous sommes désolés que notre camping n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tiendrons compte de vos commentaires dans nos efforts continus pour améliorer notre camping et espérons qu'un jour prochain nous serons en mesure de vous offrir d'excellentes vacances.

Bien Cordialement,

Par Drome il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping Meslan

Camping a la campagne 45 à 1h min de Beauval et plusieurs châteaux. piscine chauffée y compris extérieure mini golf et tennis payant. Le spa c'est un jacuzzi et 1 sauna dans un mobile home 45 euros les 45 min c'est excessif par rapport a d'autres campings du coup non fait. Personnels serviables à l'accueil. 3 étoiles car j'ai réservé un premium et jme suis retrouvé avec vu sur parking d'un côté et sur 2 autres mobiles home en face déçu de l'emplacement 455 alors que d'autres avaient vue sur la campagne

Par Mel il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Trop de quartiers séparé et avec une route nationale à traverser , trop dangereux pour laisser des enfants participé aux activités

Par Rachel il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble

Par Arlette B. il y a 1 an

Avis mitigé

Avis mitigé. C'est un gros camping où le profit prime. Attention entre les différentes quartiers donc piscines il y a une route au minimum à traversé et c'est pas tout proche.

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Beau camping dans l'ensemble.

Beau camping dans l'ensemble.

Par Tesson il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Dommage qu’il y’a trop de vis à vis

Dommage qu’il y’a trop de vis à vis

Par Braham87920 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping sympathique et personnel agréable.

Camping sympathique et personnel agréable.

Par CEL il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

experience mitigée. par contre personnel à la reception et l'animateur au top.

experience mitigée. par contre personnel à la reception et l'animateur au top.

Par Fabpam il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très beau camping, bien entretenu. Gros bémol sur la location avec SPA, on nous prévient pas qu’il n’est pas utilisable des l’arrivée. Donc quand on y reste que 2 jours on peut s’en servir qu’un jour.

Par Bouillaguet il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très jolie camping avec pas mal d’espace pour enfants, sanitaire extérieur remarquablement propre et bien conçu! J’aurais mis 5 étoiles si nous avions pu profiter de la piscine chauffée, qui normalement était ouverte à notre arrivée… aucun geste a la réception, dommage! Camping bien situé, voiture obligatoire pour visiter les alentours.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Soulac

Un peu éloigné de la plage, piscine intérieure vieillissante, activité payante à l'intérieur (minigolf)

Par Cristel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

La Petite Camargue

Moyen

Beau camping avec un bel espace aquatique. Trop près de la route 2 fois 2 voies. Difficultés de circuler dans le bungalow prévu pour 4.

Par Fafa il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024