Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Le Ranch

Mobil-home très fonctionnel et très propre sauf l espace vert devant très boueux

Expérience prouvée le 21/05/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Clémence

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Séjour agréable

Séjour agréable pendant la période creuse, emplacement a l'ombre. Sanitaires propres toute la journée.

Par Concd il y a 1 an

La Petite Camargue

Par Brea M. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping 5 étoiles qui les vaut, le seul bemol ayant été le canapé lit vraiment pas confortable du tout! A part ça au top !

Par Mika il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Cousinade Audrey

Déjà fait. La bonne idée c'est la yourte.

Par BROUSTRA il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très beau site m, très bon accueil. Pour autant plusieurs aleats avec la qualité et la propreté de la location.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique camping à proximité de la mer des boutiques supérette boucherie et boulangerie ainsi qu u

Magnifique camping à proximité de la mer des boutique et des restaurants de Vias plage !!! supérette ,boucherie , boulangerie ,snack spa ,boutique de souvenirs ,bar,restaurant à l intérieur du camping il y a même un bar à coquillages dans le camping ! 3 piscines

Par Audrey 1. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Personnel très aimable et à l'écoute. J'ai passé un agréable séjour dans ce camping qui permet de choisir entre calme et animations. Il y a un bel espace nature et un beau parc aquatique.

Par Ab29 il y a 1 an

AU TOP!!!!!!!

Très bon Acceuil, les infrastructures répondent aux attentes des parents et des enfants. C'est la première fois que nous venons dans cet établissement, et nous y retournerons à coup sûr. Nous Avons particulièrement apprécié la bienveillance du personnel, et un grand merci à l'animatrice principale du mini-club pour son dévouement et sa disponibilité, aux lifeguard au niveau de la piscine TAO et piscine couverte qui sont vigilants et présents en toute discrétion, merci à eux, et merci à Johanna au bar de la piscine pour son professionnalisme et son sourire à toutes épreuves. Un grand merci au personnel de l'accueil qui ont su être bienveillants et accueillants. A TRES BIENTOT.

Par KIMI il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Weekend en famille

Moments exceptionnels en famille 👍 Parents et enfants ont apprécié ce camping très agréable avec beaucoup d'activités. La mini ferme est un plus. La piscine chauffée pour se baigner par n'importe quel temps. Le personnel est au petits soins et très convivial. Notre cottage était magnifique 🤩 Merci!!

Par Sd33calinou24380! il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Anne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Attention lors de la réservation. Ce camping est découpé en 3 campings. Dont un qui n'est que 4 et pas 5 étoiles et très éloigné de tout. Vous êtes coupe du monde, trop loin pour les enfants de se rendre au terrain de sport plusieurs fois par jour. Très peu de transats a la piscine, incohérent en rapport a la capacité d'accueil. Pas de grand espace de rdv le soir pour les soirée, simplement le petit espace du bar. Camping surcôté !

Par Blandine il y a 1 an