Moi personnellement je commence vraiment à perdre confiance envers tous ces huissiers censés faire respecter les règles de tous ces jeux,
de plus avec l'histoire du voile et de "l'attentat de la mosquée" reichman essai de couvrir l'actualité en faisant gagner une personne du Maghreb,
bref ce jeu mérite amplement d'être supprimé
Il y en a marre. Hypocrisie
Merci à Vous toutes et tous. J'ai bien reçu toutes vos commandes. Je tenterai de les satisfaire mai laisser-moi un peu de temps. En attendant, sur l'air du " Parapluie" cde qui l'on sait:
J'ai pleuré fort, tout l'monde s'en doute
A l'émission "Douze coups d'midi"
Car chaque jour, elle me dégoûte
Comme détestable comédie.
Il a fallu un p'tit coup d"pouce
Pour qu'aujourd'hui au lieu d'sam'di
On a eu droit aux scènes douce
D' l' anniversaire de ce pourri
REFRAIN: C'est comm' c'là, je vous dis
Du lundi au sam'di
On a beau vouloir que ça change.
Mais les douz' coups d'midi
C'est loin d'être fini
Même pour ceux qu' ça dérange
Christi !
Il y en a qui viennent pour prendre
La place du Maître de midi
D'autres qui n'hésitent pas à défendre
Cette diffusion par leur con'rie.
Et puis tant pis si l'on me juge
Je vais me mettrE à l'abri
Je n'ai plus que, comme refuge,
Le Saint caveau de ma famille.
REFRAIN
J'y install'rai comme éclairage
Des ptits lampions et des bougies
De la bonne paille et du fourrage
Et m.... pour les "Douze coups d'midi" !
Tant pis pour ceux qui ingurgitent
Les grimaces de cet abruti
Faut pas avoir beaucoup d"mérites
Pour se complaire de ses sing'ries.
REFRAIN
A bientôt les aminches !
Écœurant quand les autres ont une question difficile on pose la question d'où vient le fromage edam des pays bas ? En duel elle voulait rester avec la petite jeune en pensant je n'en ferai qu'une bouchée mais cette dernière c'est bien défendue mais la production lui a envoyé des questions plus difficiles sur la fin pour qu'elle perde son avance de chrono alors que zineb on lui demande quelle est la forme d'un ballon de foot ???? Soyons objectif c'est ÉCŒURANT
Et le César de " la plus belle émotion d'animateur " est attribuée ààààààààààà...
... à l'animateur des 12 Coups de Midi...
Ouais !... Bravo !.. Clap clap clap...
L'anniversaire ( mot répété je ne sais combien de fois ) ... la série Léo Matteï... le handicap... la visite de Paul avec un bouquet de fleurs ( ah bon ?.. oui oui !.. )
Ah !.. que c'était beau !!!
On a dû verser quelques larmes dans les chaumières.
Et quel talent de comédien lorsqu'on sait que cette émission du jour d'anniversaire a été enregistrée il y a quelques semaines sans doute.
Alors oui !.. César bien mérité !
Reichmann est ému ! Popol lui offre un bouquet pour son anniversaire !
Le vaudeville appelé également ...
théâtre de ... ruelle ?????????????
La culture made in Zineb !!!
Joyeux anniversaire Maître Jean-Luc !
Nous rêvons tous d'avoir un père, un frère, un gendre ou un amant aussi brillant que MONSIEUR Reichmann, l'animateur préféré des français, comédien de talent, artiste accompli, athlète complet, et j'en passe...
MERCI JEAN-LUC ! et vivement le retour du professeur Christian pour une spéciale de Noël !
@ Anne-Sophie: sur quelles chansons et de qui, puis-je écrire des paroles parodiques. Je suis en manque d'inspiration.
Bon week-end
Mesdames Messieurs
je viens de consulter le programme TV de ce jour et grâce au rugby nous allons échapper à l'anniversaire du grand couillon, ouf
pour son jeu à la con zi neb pas du tout
Il était une fois dans le village de Broutecouille-sur-Suspensoir (Loire-Atlantique) un charmant adolescent plein d’assurances (je l’aurai un jour, je l’aurai... !!! ) répondant au doux nom de Chandernagor Pitavoine, mais que tout le monde dans le village appelait Jean.
Je ne sais pas pourquoi.
JE NE SAIS PAS POURQUOI !! J’ai dit. Venez pas me les briser menu !
Jean était noir de peau et avait une taille gigantesque, dépassant allègrement les deux mètres vingt. Les habitants de Broutecouille-sur-Suspensoir sont méchants (de mère en fille), et le surnommait le ‘’nègr’haut’’. C’est odieux. C’est condamnable. Le MRAP est sur l’affaire.
Les gens sont très méchants à Broutecouille-sur-Suspensoir. C’est connu.
Bref.
Jean aimait aller à la pêche.
Dès potron-minet, il arrivait doucement sur les bords de la Loire sauvage et indomptée, la terre chargée de lourdes odeurs enivrantes, une brume vaporeuse masquant les rives des eaux impétueuses (bon ça va ça va .. j’ai fait dans la poésie, on n’y revient plus ok ?).
Il sort sa canne à pêche, accroche sa ligne de 6, puis va puiser un biguin (euh …. un biguin c’est un petit ver de terre dans le patois nantais…) et l’accroche avec délicatesse voire avec tendresse (carte SPA oblige) au bout de l’hameçon afin d’appâter le poisson.
Il le tâte son ver, l’ausculte, le papouille, lui prend le pouls, cherche l’artère si elle bat bien… !
C’est comme ça dans la région nantaise, on n’est pas des sauvages.
Moralité : Jean, nègr’haut, sur l’appât tâte.
Résumé de l'émission de ce 01/11:
1°) furonclemann a eu sa séquence de compliments (paraît qu'il est exceptionnel selon Zineb) ==> frétillements de popotin du trou.uc devant les caméras
2°) bitambulantemann a eu sa séquence de pénis (ai oublié la bestiole), de c.ca-pipi (par une des candidates), de baisages (candidate décrivant les lieux insolites où elle ba.se en tenant une liste)
3°) questions débiles et courtes pour la Fat'ma, questions kilométriques et aux réponses introuvables pour l'invitée au coup fatal.
Seule bonne nouvelle: demain, on échappe à l'émission normalement consacrée chaque année à l'anniversaire de fétidemann. Pour une fois, j'aime le rugby.
Peut être est elle juste juriste, elle a oublié de mettre sa jupe pour allé travailler elle s'en est rendue compte à l'arrêt du bus si elle est aussi distraite ça ne m'étonne pas qu'elle n'a pas de boulot. C'est vrai qu'elle minaude beaucoup. Dans ce jeu ils veulent mettre en avant des gens qui ont une particularité bravo pour Paul j'ai découvert cette émission avec lui car tout le monde en parlait mais après Thibaud fio.... Et zineb...
En parlant de fêtes commerciales, (Halloween, fêtes de ci et de ça) ,le 1er novembre, fêtes de ts les saints ,Dt la plupart se fout royalement, en est l'exemple type ! Si 1 férié pr certains et des fleurs ( non,non,pas des bonbons) qui feront la joie des abeilles!! J'adore faire (monter la mayonnaise)..bisou,bisou,1fois n'est pas coutume pr ma part..
Le père Noël est une charogne !
Ce crétin d'invité qui ne sait pas que Zette c'est Marianne Chazel !!!
Entièrement d'accord avec tous les commentaire, écœurant ce jeu est de plus en plus truqué, les questions pour une candidates soi disant « cultivée », laissez moi rire, si JLR posait les mêmes questions posées à Paul on verrait effectivement sa culture. Vraiment trop flagrant le favoritisme.
Ce jour 01/11/19, la candidate a eu le point pour la réponse concernant Corinne Touzet sur la question de sa profession. Elle a dit "policier" alors que dans la série elle est "gendarme" ce n' est pas pareil !! La réponse n'aurait pas dû être acceptée.
Je confirme que le jeu est toujours truqué. On le voit aujourd'hui avec zineb ! C'est à son tour d'avoir tous les avantages.
Eh bien voilà, les amis, c'est la mine triste et les joues blêmes qu'en ce premier novembre, le jour qui suit la grande fête populaire d'Halloween, je viens me confesser à vous et vous avouer que : non je n'ai pas eu le courage...
Pourtant j'étais décidé. Planqué derrière mon canapé et une multitude de coussins et autres polochons ( oui, la famille du fameux Paul comme dit qui vous savez ! ), j'attendais le début de l' émission, objet de mon courroux, mon gros bazooka à la main prêt à faire des confettis de mon cher téléviseur.
Et puis, le plateau des 12 Coups de Midi m'est apparu tout orangé et décoré de têtes de citrouilles et d'un public déguisé en sorcières, en diables ou morts-vivants.... Et là, les mots de @Lili me sont revenus en tête : " qui fait plaisir aux enfants " " jeu familial "... et j'ai eu honte.. . Oui, mes amis, j'ai eu honte !..
Comment pouvais-je ainsi me priver d'un tel bonheur déversé quotidiennement par ma lucarne magique ? Non, je n'avais pas le droit de ne pas être le témoin de l'américanisation des enfants de mon pays cautionnée par des parents jaloux de l'obésité morbide des petits américains.
Alors j'ai pris sur moi. J'ai défait ma barricade de coussins moelleux remplies de duvet d'oie, j'ai ôté mon treillis de tireur d'élite de commando surentraîné et j'ai rangé mon bazooka.
Oui, chère @Lili vous m'avez converti. Je suis des vôtres maintenant.
Et pour vous le prouver, je ne mangerai plus que des hamburgers et je ne boirai plus que du Coca Cola. Et puis je décrèterai que ma fête nationale est le 4 Juillet et surtout je gracierai une dinde le jour de Thanksgiving.
Oui chère @Lili, vous m'avez ouvert les yeux. Grâce à vous je me sens Christophe Colomb et à mon tour je découvre l'Amérique.
Euh !..
Je plaisante...
Poisson d'avril ! ( oui ça marche même le premier novembre... j'ai sorti de mon congélateur une vieille truite pêchée en avril dernier... )
A défaut de tirer avec mon bazooka, je continuerai à tirer à boulets rouges sur votre " jeu familial " adoré...
C'est ainsi que la télécommande en bandoulière et la critique rechargée à fond et affûtée comme un Bison célèbre, je vais retrouver, de ce pas, mes amis dans le maquis de la Résistance Télévisuelle...
( Bon là, normalement, avec une telle déclaration, il y a un hymne qui retentit mais, ici nous n'avons pas le son... alors imaginez-vous le...)
Oui, mes amis résistants, je vous le déclare d'une voix haute et fière :
No, my friends, that's not the end !!!..
Il était une fois un couple uni, Madeleine et Gaston qui, pour leurs 35 ans de mariage, décidèrent de s’offrir un beau voyage.
Ils discutèrent âprement de la destination.
‘’ Papeete, disait Gaston, ah les lagons, les fleurs, les vahinés’’
‘’ Loudéac’’, répondait Madeleine, mon cousin germain y habite ’’
‘’ Cuzco, argumentait Gaston, ah les Incas, le Machu Picchu, le cébiché ‘’
‘’ Villeurbanne, rétorquait Madeleine, un nouveau Kiabi vient d’ouvrir’’
Au bout d’un certain temps, et quelques baffes, ils tombèrent d’accord pour aller au Cambodge afin de fêter leurs 40 ans de mariage. Ah bon ? J’avais dit 35 ? C’est pareil.
Gaston était heureux. Il était ENFIN parvenu à imposer son choix net et précis à Madeleine.
Il était content. Il avait été tranchant, persuasif et net.
Ah ça pour être net il avait été net.
Net.
Et les voici tous les deux foulant le sol Khmer, devant la beauté sublime du temple d’Angkor.
Mon Dieu ! Les Apsaras, l’histoire du Ramayana, la statue de Vishnou, quelles merveilles.
Tandis que Madeleine discutait avec une compatriote des dernières soldes chez Kiabi et Promod à Brezelemois-sur-tapis, Gaston riait d’aise, enchanté d’avoir été si net et d’imposer son idée.
Moralité : Angkor, un net époux rit.