Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6582 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Pas toujours facile d'avoir un rendez-vous de dépannage ...

Pas toujours facile d'avoir un rendez-vous de dépannage en province, mais l'intervenant était très pro, et a tout de suite ciblé les problèmes. Il faut cependant y mettre le prix...

Par BENEDICTE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

Réparation volet roulant

Intervention rapide(quelques jours seulement après la demande)
Travail rapide du technicien .La réparation semble efficace.
Tarif forfaitaire ( 250 €) trop cher néanmoins au vu du travail accompli.

Par JEAN-MARIE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

dépannage rapide et efficace

dépannage rapide et efficace

Par BRUNO G. il y a 2 ans

Peu fiable - SAV médiocre

Matériel peu fiable, SAV impersonnel et peu efficace : un volet roulant pose il y a un an et demi neuf . En panne, bloqué fermé….
La réponse la pièce est en fabrication (Elle est deja en rupture ????), aucune perspective de livraison, encore moins de réparation.
Tout ça par mail, sans aucun contact humain ni solution d’expliquer en quoi la pièce de vie d’une maison plongée dans le noir est un problème sur une construction datant de moins de deux ans !

Par Hervé Domas il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2022

Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et nous sommes navrés pour le désagrément occasionné.

Votre demande de dépannage sur le volet réf. S/N2045881000100111 nous étant parvenus le 16/11/2022, nécessite une commande de pièces non tenues en stock dans les véhicules de nos techniciens.

Nous vous confirmons l'expédition de la pièce en date du 21/11/2022 à votre domicile.

Informé de votre situation, toute l'équipe SAV est mobilisée pour vous donner satisfaction et une assistante de planification prendra dans les plus brefs délais contact avec vous afin de fixer un rendez-vous.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L’Équipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Le technicien était très pro. Travail très propre, ...

Le technicien était très pro. Travail très propre, la peinture et le papier peint venaient d être refaits...
Rapide et efficace

Par PHILIPPE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

Super efficace un vrai professionnel

Super efficace un vrai professionnel

Par HUBERT J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Technicien rapide et qui connait son métier.

Technicien rapide et qui connait son métier.
An niveau des produits Bubendorff, j'espère que ce nouveau moteur de volet roulant durera plus d'un an et demi...

Par REMY P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Le technicien pas seulement très courtois et il a très ...

Le technicien pas seulement très courtois et il a très haute capacite technique et professionnel.

Par ORHAN U. il y a 2 ans

très bon service ,agréable et efficace

très bon service ,agréable et efficace

Par VIRGINIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Rapidité intervention, professionnalisme de l’intervenant ...

Rapidité intervention, professionnalisme de l’intervenant

Par KARINE D. il y a 2 ans

Très rapide et efficace.

Très rapide et efficace.
Changement de moteur de volet roulant + réglages en 30 min.
Opérateur à l'heure au RDV.

Par MATHIEU S. il y a 2 ans

1 mois pour être dépanné, c'est trop long

1 mois pour être dépanné, c'est trop long

Par CHANTAL F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Madame,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 27/10.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 24/11 vous  donnera entière satisfaction.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par DANIEL P. il y a 2 ans

très rapide et sérieux

très rapide et sérieux

Par MICHEL P. il y a 2 ans

Très bon service

Très bon service

Par FABRICE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Intervention très vite réglée .technicien très sérieux ...

Intervention très vite réglée .technicien très sérieux et agréable. Continuer comme ça.

Par Francis P. il y a 2 ans

Très bon service après vente

Très bon service après vente
Très bon contact avec technicien sur site
Je recommande

Par PHILIPPE N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

intervention très satisfaisante. Par contre prise de ...

intervention très satisfaisante. Par contre prise de rendez-vous très difficile : le numéro donné ne répond jamais

Par SERGE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Ponctuel,poli,souriant et surtout très compétente.très ...

Ponctuel,poli,souriant et surtout très compétente.très très satisfait

Par ANNICK G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

SUITE A UNE INTERVENTION DU TECHNICIEN RIEN A DIRE. Mais ça fonctionne toujours pas, prochain rendez-vous seulement dans 10 jours !!

SUITE A UNE INTERVENTION DU TECHNICIEN RIEN A DIRE MAIS CA FONCTIONNE TOUJOURS PAS ET ON ME DONNE UN RDV

Par ALAIN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 10/11 n'ait pas résolu la panne et une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée. Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

L'Equipe Bubendorff