Le technicien s'est montré très sympathique et très professionnel. Il a été rapide et très efficace. Par contre, l'accueil téléphonique pour le rdv a été très désagréable, froid expédié et sans aucune amabilité vis à vis d'un client.
Super expérience. Rapidité, qualité de la prestation. Enfin un sav que l’on peut recommander. Merci au technicien.
Qualité, rapidité et techniciens très pros et sympathiques.
Nous sommes ravis de la pose de ces volets.....Nous recommandons totalement l'entreprise et les produits proposés.
Très pro. rapidité d'intervention et compétence.
Intervention dans le créneau horaire prévue
Technicien connaissant bien le fonctionnement du volet
Très satisfait de l‘intervention, technicien sympathique
Rdv rapide, technicien à l'heure, rideau réparé en 15 mn, impec !
Bonjour, cela fait plaisir de voir (et donc de constater !)
qu'il existe encore des techniciens (mainteneurs) au top,
maîtrisant "leurs sujets" !
Bravo et merci à celui qui est intervenu à la maison.
Cordialement.
P.S.: Il est vrai qu'il "n'a fait que son taf", cependant
cela mérite une reconnaissance de l'entreprise !
Très professionnel et sérieux connaissant très bien son travail.
Problème sur 2 volets dans une période de 3 ans après la mise en service. La fiabilité laisse à désirer.
Créneau horaire respecté, technicien très compétant.
Problème expliqué et réglé rapidement .
Efficacité rapidité exactitude et bonne humeur. L intervention s est parfaitement déroulée . Je suis très satisfait
Nous avons 14 volets roulants solaires depuis 6 ans dont nous sommes toujours très satisfaits.
Tablier de volant roulant laissant passer le jour pour cause de mauvaise fabrication, Bubendorff ne souhaite pas changer le tablier par peur que le prochain soit pire que celui d'avant. Je me pose la question sur la fiabilité de leur produit et de leur fabrication.
Je ne repasserai pas par votre marque au vu du prix pour mes 3 prochains volets.
Bon niveau du SAV, BUBENDORFF nous a tenu régulièrement du délai d'intervention qui a été respecté . Bonne compétence du technicien qui a rapidement diagnostiqué la panne, et remis en fonction notre volet roulant dans un temps record !