Le technicien est venu hier matin et les lames du bride soleil ne fonctionne plus et il a déchiré le bandeau gris entre le volet et la fenêtre
Intervention rapide, technicien compétent et très sympathique !
Très bien.... Bon technicien compétent et sympathique
Service de grande qualité du debut a la fin
Une intervention,rapide et efficace!!! Un technicien tres professionnel,compétent,itations à l'écoute des clients et de surcroit sympathique!!! Félicitations à tous.....
Technicien très compétent et très rapide
Je suis très content de Bubendorff, très réactif à ma demande d’intervention pour panne de volets et l’intervenant très efficace. Entreprise très consciencieuse. Pour tous problèmes survenant sur volets Bubendorff, il faut se renseigner directement chez eux au lieu de payer n’importe quoi sur des réparations auprès de réparateurs de volets. Merci encore pour votre compétence
Excellent service malgré un processus de prise de rendez-vous qui pourrait être plus agréable. Obligé maintenant de passer par le site internet et le jeu des SMS et d'un centre d'appels. Le technicien, en revanche, est compétent et connait parfaitement les produits.
SAV très réactif. Accueil téléphonique agréable et technicien très compétent et aimable. Je recommande.
Intervention rapide et efficace.
Le volet fonctionne maintenant parfaitement.
Technicien et travail réalisé très satisfaisants