Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Prestation de qualité et technicien courtois et agréable ...

Prestation de qualité et technicien courtois et agréable

Par JEAN CLAUDE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

au top

depanneur efficace ,travail tres propre et rapide

Par GILLES ANDRE B. il y a 2 ans

trés bon sav

trés bon sav

Par YVONNE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très bon technicien, agréable rapide et très professionnel. ...

Très bon technicien, agréable rapide et très professionnel. Dépannage effectué en 30mn. Excellent.

Par PATRICE D. il y a 2 ans

Très satisfait de l'intervention de bubendorff

Très satisfait de l'intervention de bubendorff

Par JEAN G. il y a 2 ans

La réparation a été rapide

La réparation a été rapide

Par BEATRICE L. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Impeccable.

Impeccable.

Par EMILIE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très satisfait de l’intervention du SAV de Bubendorff. ...

Très satisfait de l’intervention du SAV de Bubendorff. Travail fait très rapidement, très proprement.

Par PIERRE L. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

sav réactif et très compétent mais ....

sav réactif et très compétent mais cela fait quand même le troisième volet qui tombe en panne en 2 ans

Par FABRICE Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023
c est cela votre réponse ?
c'est très décevant et je ne manquerai pas d'en faire part à mon entourage ....
Par FABRICE Z. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

RV respecté - collmaborateur BUBENDORFF très xompétent ...

RV respecté - collmaborateur BUBENDORFF très xompétent -
Donc, intervention très efficace, même si on peut trouver le montant un peu cher par rapport au temps passé : 4530 euros pour deux volets,mais ce qui compte c'est l'eefficacité et le respect des date et heure de rendz-vous

Par CLAUDE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

C'était parfait. Un très bon dépanneur qui sait s'adapter ...

C'était parfait. Un très bon dépanneur qui sait s'adapter à la clientèle. Merci

Par GEORGES H. il y a 2 ans

SAV de qualité

SAV de qualité

Par DANIEL R. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Rapidité de l'intervention. Compétence, amabilité de ...

Rapidité de l'intervention. Compétence, amabilité de l'intervenant.

Par CLAUDE G. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

SI LA PERFECTION EXISTAIT CE SERAIT MON EVALUATION ...

SI LA PERFECTION EXISTAIT CE SERAIT MON EVALUATION : PARFAIT ET PONCTUEL.

Par JACKY L. il y a 2 ans

très bon services et rapide

très bon services et rapide

Par JEAN-PAUL C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention rapide et efficace. Intervenant sympathique, ...

Intervention rapide et efficace. Intervenant sympathique, discret et très rapide

Par MICHEL A. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Réparation rapide et efficace.

Réparation rapide et efficace.

Par HENDRIK N. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

technicien aimable rapide et soigneux

Par DIDIER F. il y a 2 ans

Intervenant très efficace.

Par ANTHONY H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ