RAS intervention rapide et sérieuse
Sérieux et compétent.
Dommage un peu coûteux.
Rapide, transparent, technicien efficace et agréable.
Seul le forfait déplacement est onéreux.
Il me reste deux stores à réparer, je ferais sûrement appel à eux.
Technicien compétent et efficace et rapide
La Prise du rendez vous excellente et efficacité du technicien au top
Intervention très professionnelle
Très pro et explications claires et complètes sur les équipements. Un grand merci
Très bonne prise en charge, technicien très Pro !!!
Excellent contact et très professionnel
Très satisfait, et technicien très professionnel
Toujours très satisfait du SAV.
Collaborateurs compétents et très sympathiques.
Technicien réactif et très efficace. Super relationnel
La réparation de mon volet a eu lieu après 3 semaines. Le technicien a été très agréable et compétent mais les délais sont rédhibitoires. J'ai fait réparer le volet que j'envisageais de changer par du Bubendorff. Je ne peux pas me permettre de devoir rester à nouveau 3 semaines bloquée chez moi à cause d'un volet défectueux . Un volet est un élément de sécurité d'un logement et la longue attente remet en cause la sécurité.
Bonjour Madame,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous vous en remercions.
Bubendorff est très attaché à la durabilité de ses produits et au respect de ses engagements en SAV.
Votre demande enregistrée le 09/03 a permis l'intervention de notre technicien le 17/03.
Nous sommes heureux que celui-ci vous ait donné satisfaction et désolés de n'avoir pu, compte-tenu des contraintes de planification, réduire notre délai à moins de 8 jours.
Nous restons à votre écoute
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
Rendez vous respecte. Personne agréable et compétente
Prise en compte de mes contraintes vis-à-vis du créneau horaire proposé.
Technicien très agréable qui allie sympathie et professionnalisme.
Je suis très satisfait de ce SAV