au départ du technicien, le problème persiste. (mais est considéré comme résolu !) : le fonctionnement du volet roulant est toujours aléatoire
Bonjour Monsieur,
Vos publications ont retenu toute notre attention.
Nous les transmettons au service Réparation afin qu'il vous recontacte au plus tôt.
L'Equipe BUBENDORFF
Processus sav facile et clair depuis le site Web du fabricant. Intervention assez rapide.
très bonne prestation du réparateur, compétent.
rapide, efficace et pertinent bravo
Respect des horaires et de l’attente sur le bon fonctionnement du volet
L’intervention s’est parfaitement déroulée.
Technicien compétent et très sympathique.
Je recommande vivement.
C'est typiquement français de dire toujours quand cela ne va pas ! Et bien là je dois dire que le technicien qui est intervenu à mon domicile pour remplacer un moteur est vraiment extra : ponctuel, très pro, compétent, fourni des explications, sympathique. Le top, encore merci.
Personne intervenante très professionnelle
Personne désagréable au téléphone , je dois vivre dans le noir pdt 20 jours car aucun technicien ne peut se déplacer avant le 20 !!
Nous vous remercions pour ces renseignements.
Votre demande du 17/03 a bien été enregistrée sous la référence n° 9861809 et notre intervention vous a été confirmée.
Nous sommes désolés du délai plus long qu'à l'accoutumée dans votre région mais nous espérons que notre technicien vous donnera entière satisfaction.
Bonjour Monsieur,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés de ce dysfonctionnement de notre accueil téléphonique. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au service concerné afin que des mesures correctives soient prises.
Afin de vous venir en aide dans le traitement de votre SAV , pourriez-vous nous communiquer le numéro de série du volet concerné ? Il se trouve sur la lame finale du volet, en bas à droite vue intérieure, ou au dos de la télécommande. Il est composé de 16 chiffres et commence par S/N.
Dans cette attente, nous restons à votre écoute.
L'Equipe BUBENDORFF
intervention réalisée dans le cadre professionnel dans un laboratoire d'analyses médicales, facture établie à mon nom et pas à celui de la société. impossible de faire modifier la facture; je dois faire réparer un volet à titre personnel à mon domicile. Je ne pense pas faire intervenir Bubendorff devant si peu de compréhension auprès de ces clients. Soit disant, que je n'ai pas choisi la bonne rubrique lors de a prise de RDV sur le site internet. très mécontent JPG
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de ce malentendu mais comme cela est indiqué dans nos conditions d'intervention validées à la commande, nos forfaits réparation, dont les prix sont calculés sur la base du taux de TVA applicable pour les locaux d'habitation achevés depuis plus de deux ans, s'adressent uniquement aux clients particuliers.
Si le demandeur agit dans le cadre de son activité commerciale, industrielle, artisanale ou libérale, nous pouvons l'orienter, s'il le souhaite, vers l'un de nos partenaires réparateur qualifié.
Pour votre commande saisie au nom d'un particulier, nous sommes donc dans l'impossibilité de modifier notre facturation.
Nous vous remercions pour votre compréhension