Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Le réparateur a pris le temps nécessaire pour que tout ...

Le réparateur a pris le temps nécessaire pour que tout fonctionne à nouveau parfaitement

Par MARTIN W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Sav rapide et efficace

Sav rapide et efficace

Par KARINE O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

SAV Bubendorff inexistant

SAV inexistant, j’ai un volet Bubendorff en panne, je me suis rendu sur le site du SAV de la marque pour compléter le formulaire.
Je l’ai rempli trois fois puis j’ai reçu un mail pour me demander si on m’avait contacté pour la réparation. Réponse négative de ma part et depuis aucune nouvelle.
Vraiment quand la publicité Budendorff nous vante leur SAV garantissant 10 ans de réparation, ils se moquent du monde.
J’ai donc fait appel à un intervenant indépendant qui lui aussi se plaint du SAV Budnedorff.
D’où viennent tous ces avis positifs, de la marque elle-même ?

Par Albert il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2024

Nous vous remercions de votre retour, toutefois pourriez-vous nous communiquer le numéro du dossier SAV commençant par 352xxxxx afin que nous puissions faire le point avec le réparateur qui était censé vous contacter s'il vous plait.

Bien cordialement

Le Service Clients Bubendorff

Voici le mail que j'ai reçu de votre part le 12 septembre 2024 :

Cher Monsieur
Il y a 48h vous avez fait une demande de mise en relation avec un réparateur Bubendorff sur le site bubendorff.com.
Nous souhaitons aujourd´hui savoir si vous avez été contacté par votre réparateur.
Si le contact a été établi, merci de cliquer ici.
Si ce n´est pas le cas, merci de cliquer ici.
Merci de contribuer à l´amélioration de la qualité de notre service.
Toute l'équipe vous adresse ses salutations les plus courtoises,

Le service Consommateurs Bubendorff

J'ai cliqué sur "contact non établi" et depuis aucune réponse ni numéro du dossier SAV.
Bien cordialement
Par Albert il y a 2 mois

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé de dossier SAV à votre nom.

Afin de pouvoir vous répondre au mieux, pouvez-vous nous fournir le numéro du dossier SAV communiqué à l'issue de l'enregistrement de votre demande s'il vous plait ?

Concernant votre remarque sur les avis positifs de la marque, il s'agit de témoignages authentiques recueillis auprès  d'un panel de plusieurs milliers de clients particuliers qui ont fait l'expérience de notre SAV.

Nous vous remercions par avance.

Bien cordialement,
Le Service Clients Bubendorff

Ponctuel, compétent, rapide.

Ponctuel, compétent, rapide.

Par PHILIPPE L. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très satisfaite du sav : rappel rapide pour prise de ...

Très satisfaite du sav : rappel rapide pour prise de rdv avec intervention rapide et efficace ! Je recommande leur Sérieux et professionalisme

Par KARINE A. il y a 2 mois

Ponctualité, sérieux et professionnalisme

Ponctualité, sérieux et professionnalisme

Par FRANCIS C. il y a 2 mois

Intervention parf

Intervention parfaite

Par JEAN MICHEL S. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Ponctualité et soin apporté à l’intervention pour faire ...

Ponctualité et soin apporté à l’intervention pour faire le moins de dégâts possibles, vu que le coffret du volet était collé. Merci

Par VIRGINIE W. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très pro ils ont bien réparé maintenant le forfait ...

Très pro ils ont bien réparé maintenant le forfait (prix) d’intervention reste assez élevé plus de 200€ pour 1h…

Par ELISABETH C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Concernant votre remarque sur le prix élevé du forfait réparation,  nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous restons à votre écoute.

Rapidité d'intervention et efficacité sur place

Rapidité d'intervention et efficacité sur place

Par MARIE V. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Parfait technicien pour changement moteur,rapide et ...

Parfait technicien pour changement moteur,rapide et efficace,
Mais un peu grognon car son gps ne donnait pas la bonne adresse...au demeurant tout s est bien passé..cet homme doit etre trop pressuré par le nombre de clients à satisfaire

Par CLAIRE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Grande satisfaction

Grande rapidité de l'intervention et prix très compétitifs! Dommage ne n'avoir pas connu plus tôt le SAV Bubendorff !

Par CHRISTIAN L. il y a 2 mois

Amabilité et efficacité,

Amabilité et efficacité,
Horaires respectés, bonne écoute, je recommande

Par JEAN-CLAUDE R. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Le technicien qui intervient en Bourgogne est très ...

Le technicien qui intervient en Bourgogne est très compétent et de surcroît très agréable !

Par SYLVAIN J. il y a 2 mois

Très bon technicien

Très bon technicien

Par PHILIPPE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Satisfait de l'intervention suite à une panne avec ...

Satisfait de l'intervention suite à une panne avec un volet solaire. Maison sérieuse. Je recommande

Par PAULETTE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Sérieux, professionnalisme, rapidité

Sérieux, professionnalisme, rapidité

Par BRUNO A. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Service après_vente très réactif et très bien organisé ...

Service après_vente très réactif et très bien organisé pour ses contacts avec la clientèle. Technicien ponctuel, très professionnel et très efficace. Ne changez rien.

Par DANIEL D. il y a 2 mois

Déplorable

Déplorable
Demande faite sur le site fin juillet commande 35248664.
Échange de mail pour valider une garantie 5 ans car le numéro de série n'est pas valide
Pour avoir enfin une solution.Délai d'intervention le 29 septembre !!!
Deux mois d'attente avec un service client pas à la hauteur de la marque, 10 mn d'attente téléphonique, pas de solution trouvée... jusqu'à un jour une personne m'a dit ok je prend l'intervention sous garantie ( factures déjà fournies 7 ans de garanties)
Deux mois de délai pour une intervention qui dure 30 mn replacement du moteur ..

C'est le deuxième volets en panne en quatre ans d'utilisation pour problème moteur épidémique...!!!
Que fait votre service qualité ISO, ne vous cacher pas derrière votre informatique en créant de nouvelle commande pour inhiber votre délai catastrophique
Daniel

Par DANIEL R. il y a 2 mois

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis.

La demande faite sur notre site Internet le 29/07 (n°35248664), concernait un volet roulant d'une autre marque.

En effet, vous aviez indiqué, dans le formulaire d'intervention, que votre volet n'était pas de marque Bubendorff.

C'est la raison pour laquelle, et conformément à nos CGV d'intervention Clients Particuliers, votre demande du 29/07 a été transmise auprès de l'un de nos partenaires Réparateurs Qualifiés.

Concernant le délai de traitement de votre demande, nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Raison pour laquelle nos Services, à la reprise étaient difficilement joignables.

Nous sommes également désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation.

Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris, soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

intervention

l'artisan a démonté le coffre pour permettre à l'intervenant de remplacer la serrure, celui-ci n'a même pas proposé de le réinstaller!

Par MAURICETTE F. il y a 2 mois

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

En cas de panne, nos techniciens interviennent effectivement gratuitement pendant toute la durée de garantie de votre volet.

Mais conformément à nos conditions d'intervention et de garantie,  le mécanisme de votre volet doit être accessible, il vous revient donc de donner l'accès à celui-ci.

Nous comprenons la difficulté que peut représenter cette opération.

Concernant votre remarque, la réinstallation des volets ne fait pas partie du périmètre de nos interventions.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute.