Avis clients BUBENDORFF SAS

TECHNICIEN TRE PROFESSIONNEL

TECHNICIEN TRE PROFESSIONNEL

Par ISABELLE C. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Troisième intervention à mon domicile suite à une panne ...

Troisième intervention à mon domicile suite à une panne sur mes volets roulant. Trois fois le même technicien, très polie, souriant, mais surtout très soigneux dans sont travail, rapide et efficace, prend le temps de nettoyer sont chantier après son passage c est notable. J espère que cette personne et payer a la hauteur de ses qualités.

Par MALORY F. il y a 2 mois

Technicien très profess

Technicien très professionnel

Par JEAN-MARIE B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Excellent technicien de Grenoble.

Excellent technicien de Grenoble.

Par PATRICK G. il y a 2 mois

Intervention rapide

Intervention rapide , ponctuel et sans surprise.Respect du devis .Bon professionnel

Par RENE L. il y a 2 mois

Technicien aux top

Technicien aux top

Par YOHANN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Rdv rapide, intervention efficace, professionnelle. ...

Rdv rapide, intervention efficace, professionnelle.

Par SABINE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Aimable et compétent.

Aimable et compétent.

Par SIMON R. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très bonne intervention .

Très bonne intervention .

Par DANIEL M. il y a 2 mois

Rien de spécial à mentionner

Rien de spécial à mentionner

Par LUCIE F. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Très bien, rapide et pro

Très bien, rapide et pro

Par NICOLAS G. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Réparation non effecace et non opérationnel. Volet ...

Réparation non efficace et non opérationnel. Volet toujours bloqué avec saccades.

Par CHRISTOPHE L. il y a 2 mois

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 20/09 n'ait pas résolu la panne et une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée.

Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

dossier à remplir simple, intervention très rapide ...

dossier à remplir simple, intervention très rapide et efficace.

Par HENRI T. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

je suis très satisfait de l'intervention mais pas du ...

je suis très satisfait de l'intervention mais pas du produit. j'ai 12 volets roulants, ils ont 10/12 ans et ils tombent tous en panne. la moitié ont été changé. La durée de vie de ce produit est anormal.

Par ALAIN B. il y a 2 mois

Monsieur,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (dans le cadre des Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

bon contact, bon depannage, très contente , prompt ...

bon contact, bon depannage, très contente , prompt dans le RV! Dans l'échange téléphonique. un grand merci!

Par CHRISTELLE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

je suis satisfait de l'intervention du technicien très ...

je suis satisfait de l'intervention du technicien très qualifié

Par CLAUDE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Prestation rapide et efficaca

Prestation rapide et efficaca

Par COLETTE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Travail soigné, efficacité

Travail soigné, efficacité, explications appréciées sur les pièces composant le mécanisme de fonctionnement des volets roulants.

Par CHRISTIAN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024