Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Le SAV de Bubendorff est à revoir.

Le SAV de Bubendorff est à revoir. Demande de SAV le 20 juillet, j'ai reçu un mail pour une intervention début aout et la réparation a eu lieu le 9 septembre et encore pas à l'heure indiquer sur le mail.
Une personne dont le volet est fermé, on ne peut pas attendre 1 mois et demi pour agir.

Par GERARD S. il y a 3 mois

Monsieur,

Nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Concernant la date d'intervention début août, il ne s'agissait pas d'une confirmation de rendez-vous mais d'un message automatique envoyé par sms, suite à l'enregistrement de votre demande de dépannage, qui vous indiquait une date d'intervention estimative.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Technicien très compétent et à l'écoute.

Technicien très compétent et à l'écoute.

Par JEAN-CHARLE R. il y a 3 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

SAV sérieux, rare de nos jours.

SAV sérieux, rare de nos jours.
Technicien très pro et ponctuel.

Par DOMINIQUE L. il y a 3 mois

Très bien !

Très bien !

Par BERNARD P. il y a 3 mois

Ponctualité, technicien sympathique ! /

Ponctualité, technicien sympathique !

Par NICOLE / G. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Technicien aimable et très compétent. Horaire du rdv ...

Technicien aimable et très compétent. Horaire du rdv respecté. Délai d’attente pour obtenir un rdv pour l’intervention rapide. Je suis très satisfait.

Par Agnes H. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Personnel compétent et sérieux.

Personnel compétent et sérieux.

Par MARIO D. il y a 3 mois

horaires respectés et personnel très compétent

horaires respectés et personnel très compétent

Par PATRICE B. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Intervention très rapide. Personne agréable et compétente. ...

Intervention très rapide. Personne agréable et compétente. Merci à lui

Par DANIEL T. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Intervenant très professionnel qui est à l' écoute ...

Intervenant très professionnel qui est à l' écoute du client.

Par Daniel B. il y a 3 mois

Rapidité
Amabilité

Par MARIE ALICE D. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Quasiment en avance sur l'horaire prévu( après appel) ...

Quasiment en avance sur l'horaire prévu( après appel) travail propre et rapide.

Par SERGE C. il y a 3 mois

Rien à redire

Le dépanneur était à l'heure, il a effectué la réparation en donnant des explications, et il a vérifié tous les autres volets roulants

Par SERGE M. il y a 3 mois

Intervention rapide et technicien sympathique

Intervention rapide et technicien sympathique

Par PASCAL P. il y a 3 mois

Très efficace et professionnel

Très efficace et professionnel

Par ADRIEN D. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

bonne réactivité, communication par SMS très fluïde ...

bonne réactivité, communication par SMS très fluïde
Je trouve cela un peu cher pour un simple condensateur
il faudrait un tarif adapté: changer un condensateur ce n'est pas comme changer un moteur

Par BRUNO L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

très satisfait de la qualité du dépanneur .

très satisfait de la qualité du dépanneur .

Par PHILIPPE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Ras pas de problème rdv a l heure technicien très professionnel ...

Ras pas de problème rdv a l heure technicien très professionnel mais pas très bavard

Par BRIGITTE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Un mois d'attente, 250€ pour changer une carte électronique ...

Un mois d'attente, 250€ pour changer une carte électronique ??? Que faut-il en penser

Par JEAN PIERRE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2008, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.