Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Une intervention de qualité, pédagogique, rapide. Un ...

Une intervention de qualité, pédagogique, rapide. Un réajustement prix adapté à la panne, l'expérience a été meilleure que ce que le site peut montrer en terme de confiance.

Par MARC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Top. Ponctualité. Professionnalisme

Top. Ponctualité. Professionnalisme

Par MONIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

90 euros il y a 4 ans avec un changement de lame , avec 1 h 30 d'intervention environ.

90 euros il y a 4 ans avec un changement de lame , et deux d'interventoon environ

Par MARTINE G. il y a 1 mois

Madame,

Nous vous remercions de votre retour et nous pouvons vous assurer que nos forfaits sont parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

De plus, vous bénéficiez d'une garantie de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de la réparation.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Efficacité. Rapidité et réactivité au top. Une qualité ...

Efficacité. Rapidité et réactivité au top. Une qualité de service et d'exécution.

Par JULIEN C. il y a 1 mois

SAV compliqué

Je mets une étoile au SAV très compliqué. Par contre je mets 5 étoiles au technicien ,rdv respecté et très professionnel

Par JEAN-MICHEL L. il y a 1 mois

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service après-vente n'a pas répondu à vos attentes et nous nous engageons à améliorer nos processus.

Nous sommes toutefois ravis que notre technicien ait su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et le respect des horaires. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon SAV pour intervention sur stores > 10 ans. ...

Très bon SAV pour intervention sur stores > 10 ans. Changement des moteurs. Intervention très bien réalisée par un technicien compétent.

Par DOMINIQUE B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Belle réactivité entre la demande d'intervention et ...

Belle réactivité entre la demande d'intervention et la venue du technicien. Travail rapide et sérieux.

Par DOMINIQUE L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention professionnelle du technicien. Bon échange ...

Intervention professionnelle du technicien. Bon échange avec lui. Très courtois.

Par CHRISTOPHE B. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Très bonne et rapide intervention

Très bonne et rapide intervention

Par ALBERT D. il y a 1 mois

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par CLAUDE L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ras travail de professionnel compétent et sympathique ...

Ras travail de professionnel compétent et sympathique !

Par BERNARD G. il y a 2 mois

Technicien très sympa et sérieux

Technicien très sympa et sérieux

Par JEAN-MICHEL C. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien professionnel,sympathique, et efficace, ...

Technicien professionnel,sympathique, et efficace, travail très soigné .

Par RAYMONDE T. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Prise de rdv rapide et intervention rapide efficace, ...

Prise de rdv rapide et intervention rapide efficace, seul point négatif pour le moment je n’est toujours pas reçu ma facture uniquement un devis et le technicien m’a informé que le règlement peut être majoré si ce n’est pas payé dans les délais

Par Nathan il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2025

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour concernant notre réparation et nous avons bien pris en compte votre remarque.

La facture de notre intervention du 02/10 vous a été transmise par courriel sur l'adresse mail renseignée lors de l'enregistrement de votre demande SAV.

Suite à votre publication, notre équipe du Service Consommateurs va vous faire parvenir la copie de votre facture par courriel.

Dans le cas où celle-ci ne vous parviendrait pas dans les prochaines heures, n'hésitez pas à nous recontacter.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Prise de RDV par SMS simple et réparateur courtois, ...

Prise de RDV par SMS simple et réparateur courtois, efficace et professionnel

Par ANNE P. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Sav de qualité, technicien très compétent aimable et ...

Sav de qualité, technicien très compétent aimable et sympathique.
Excellent travail

Par JEAN-PIERRE B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien sympathique, très professionnel. Très bon ...

Technicien sympathique, très professionnel. Très bon matériel, je ne suis pas déçu.

Par BERTRAND C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

service SAV tres efficace et réactif. intervention ...

service SAV tres efficace et réactif. intervention obtenue rapidement .
Tous nos remerciements et compliments .

Par VAN LOC N. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Réparation effectuée dans les delais

Réparation effectuée dans les délais

Par GILDAS S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ