Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

dépannage rapide après notre contact auprès de la société. ...

dépannage rapide après notre contact auprès de la société.

Par JACQUES C. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien très expérimenté et efficace.

Technicien très expérimenté et efficace.

Par MARTINE B. il y a 2 mois

Intervention très rapide.

Intervention très rapide.
J'espère que le problème, qui s'est déjà présenté deux fois sur deux volets différents sera pris en charge après la période de garantie, étant donné que c'est un point faible connu

Par SAMUEL P. il y a 2 mois

Technicien ponctuel,souriant et efficace

Par GILDAS E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Service simple et efficace ... En quelques clics devis ...

Service simple et efficace ... En quelques clics devis fait et en moins de 7 jour volet réparé à un forfait tout à fait intéressant ;-)

Par REDA B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

L'efficacité avec le sourire!

L'intervenant est très cordial et efficace. Trés satisfaite.

Par MELANIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Merci pour votre rapidité et votre efficacité.

Merci pour votre rapidité et votre efficacité.

Par EMMANUEL B. il y a 2 mois

Bonjour.

Bonjour.
Technicien ultra professionnel.
Analyse et diagnostic de la panne très rapide.
Réparation effectuée avec énormément d'explication et de conseils.
Je recommande fortement ce technicien.
Cordialement Mr GIRONCEL

Rapide e

Rapide efficace

Par FREDERIC L. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien parfait. Efficace, ponctuel et sympathique. ...

Technicien parfait. Efficace, ponctuel et sympathique.

Le service de prise de rendez-vous pourrait en revanche être amélioré : créneau de 2h fourni uniquement la veille, interlocuteur moyennement sympathique au téléphone.

Par XAVIER D. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

non desole mais ça ne marche pas toujours le meme ...changer les volets ils sont sous votre garantie

non desole mais ça ne marche pas toujours le meme probléme difficultée pour demarer et redecendre afd doit vous prevenir notre avis changer les volets merci
cordialemnt

Par ROLAND D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes navrés d'apprendre que notre intervention n'ai pas permis de solutionner votre demande.

Nous attendons le retour de votre installateur et nous vous rappelons qu'en cas de dysfonctionnement, vous pouvez à tout moment déclencher une intervention en remplissant une demande de dépannage directement sur :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

L'intervention c'est bien passée, travail très propre ...

L'intervention c'est bien passée, travail très propre et rapide. Je suis très satisfait

Par CHRISTIAN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très bien et rapide le technicien est très consciencieux ...

Très bien et rapide le technicien est très consciencieux

Par SYLVIE S. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien de grande qualité, très professionnel et ...

Technicien de grande qualité, très professionnel et efficace. A l’avenir , je confierai l’entretien de mes volets à Bubendorff

Par ALAIN M. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien très compétant et sympathique. Rendez-vous ...

Technicien très compétant et sympathique. Rendez-vous rapide . Tarif un peu élevé

Par ERIC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2008, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

TOP NIVEAU

Extrêmement professionnel, tant au niveau des vendeurs, des poseurs que du service de dépannage.
Nous ne pourrons que recommander.

Par THIERRY L. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique ...

Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et compétent.

Par ERIC O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024