Avis clients BUBENDORFF SAS

Très bonne intervention

Par ALEX M. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   ALEX M.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Professionnel parfait répondu a nos attentes

Professionnel parfait répondu a nos attentes

Par JEAN JACQUES S. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   JEAN JACQUES S.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention 3 jours après ma demande. Le technicien ...

Intervention 3 jours après ma demande. Le technicien tres compétent a vite trouvé la panne et en 30 minutes mon volet fonctionne de nouveau
Merci

Par JEAN P. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   JEAN P.,

O top très professionnel

O top très professionnel

Par CHRISTIAN B. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   CHRISTIAN B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon service client, planification rapide, service ...

Très bon service client, planification rapide, service SAV ponctuel et efficace

Par DAMIEN P. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   DAMIEN P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervenant ponctuel agréable compétent et travail ...

Intervenant ponctuel agréable compétent et travail soigné

Par EDWIGE L. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   EDWIGE L.,

Très bien performant efficace et sympa en plus

Très bien performant efficace et sympa en plus

Par JACQUES W. il y a 1 mois

JACQUES W.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Agent très professionnel et à l'écoute du client. ...

Agent très professionnel et à l'écoute du client. Personnel qui donne de bonnes informations aux demandes. Intervention très rapide.

Par MARC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Madame, Monsieur   MARC M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

le dépannage proprement dit est efficace mais intervient ...

le dépannage proprement dit est efficace mais intervient au bout d'un délai beaucoup trop long !....

Par MICHEL F. il y a 1 mois

Madame, Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et nous sommes navrés pour le désagrément occasionné.

Votre demande de dépannage sur le volet réf. S/N2471538300700166 nous est parvenue le 15/12/2025 et notre intervention a été réalisée le 12/01/2026.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens ainsi que la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés de fin d'année nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande SAV.

Malgré les circonstances, nous sommes toutefois heureux que notre réparation vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions pour votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Service client rapide prix intervention correct client ...

Service client rapide prix intervention correct client très satisfait

Par HENRI L. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   HENRI L.,

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par ALAIN D. il y a 1 mois

ALAIN D.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très satisfaite de l intervention à l heure, très rapide, ...

Très satisfaite de l intervention à l heure, très rapide, cordial .

Par PASCALE T. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   PASCALE T.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réparateur très compétent, horaires de passage respecté. ...

Réparateur très compétent, horaires de passage respecté.

Par FABIENNE M. il y a 1 mois

FABIENNE M.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Une équipe d'intervention parfaitement opérationnel.

Bravo à l'équipe de dépannage qui a su, rapidement, proprement, efficacement, réglé les problèmes techniques de 3 de mes volets roulants (problèmes survenus après 19 ans de bons et loyaux services!).
Bravo aussi à l'équipe de l'organisation du travail qui nous tient parfaitement au courant des coûts et délais d'intervention.

Par GUY T. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   GUY T.,

Parfait rapide et efficace

Parfait rapide et efficace

Par MICKAEL G. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   MICKAEL G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien agréable mais forfait abusif pour le client

La personne qui est venu au domicile était très agréable. Cependant faire un forfait aussi cher et vraiment scandaleux . Nous avons payé une télécommande 250€. je trouve cela exagéré !

Par JULIEN L. il y a 1 mois

JULIEN L.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2018. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 6 mois à 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien super pro et efficace.

Technicien super pro et efficace.

Par STEPHANE C. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   STEPHANE C.,

Très réactif - ponctuel - compétent

Très réactif même en période de fêtes de fin d'année (période de fermeture). Je ne m'attendais pas à avoir un technicien en 2 jours. Technicien ponctuel et compétent

Par ANNICK G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Madame, Monsieur   ANNICK G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien à l'heure et efficace, en ce qui concerne ...

Technicien à l'heure et efficace, en ce qui concerne la demande d'intervention notre poseur a fait
une demande nous la même, et on nous a demandé de recommencer une troisième fois ?

Par Francis J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Francis Jorelle

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et pour tout renseignement concernant votre demande SAV, notre équipe du service Consommateurs est à votre écoute du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 (sauf le vendredi 16h) au 03.89.69.63.63.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Bonne experience, service rapide et efficace.

Bonne experience, service rapide et efficace.
Seul bémol le client doit faire le diagnostique de la panne lui- même avant leur déplacement, pour aller plus vite. Sauf que pour une personne âgée ni connaissant rien ce n'est pas évident!

Par DOMINIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

DOMINIQUE F.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage nos services.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ