Avis clients BUBENDORFF SAS

Très professionnel

Par CLAUDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Malgré un délais d'intervention assez élevé, l'intervention ...

Malgré un délais d'intervention assez élevé, l'intervention du technicien a été efficace et rapide .
Ses explications très bonnes et compréhensibles très intéressantes.

Par GUY G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Technicien efficace

Technicien efficace

Par GILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Premiere expérience de dépannage

Premiere expérience de dépannage
Le dépanneur qui est intervenu était un pro. Tout s'est très bien passé. Pour le prochain dépannage, je n'hésiterai pas à les solliciter

Par SONIA M. il y a 1 mois

Par YANN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

service depannage rapide

service depannage rapide
personne ayant effectue le depannage tres courtois
je vous signale qu'en partant il a laisse le moteur qui etait en panne et la telecommande et je ne sais pas ce que je dois en faire

Par LAURENT P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Le moteur en panne vous appartient, vous êtes donc libre de le conserver ou de le déposer en déchèterie pour recyclage.

Nous vous remercions de votre confiance et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

excellent service après vente.

excellent service après vente.

Par HELENE L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ponctuel, rapide et efficace....c'est rare de nos jours ...

Ponctuel, rapide et efficace....c'est rare de nos jours d'avoir à faire a un tel professionnalisme il est donc important de le relever.

Par PATRICK E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention dans le créneau horaire et avec beaucoup ...

Intervention dans le créneau horaire et avec beaucoup de rapidité et de professionnalisme.

Par ELISE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

dépanneur compétent, poli, à l'heure.

dépanneur compétent, poli, à l'heure.

Par FABRICE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Parfait tout c’est très bien p

Parfait tout c’est très bien passé

Par DELPHINE P. il y a 1 mois

intervention rapide et éfficace

intervention rapide et éfficace

Par JEAN-PAUL D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Prise en charge excellente, réparation bien effectuée, ...

Prise en charge excellente, réparation bien effectuée, seul le prix (clairement annoncé AVANT intervention) pique un peu.

Par PATRICK F. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Concernant notre devis de réparation pour vos volets fabriqués en 2005, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention efficace et rapide. Respect de l'horaire. ...

Intervention efficace et rapide. Respect de l'horaire.

Par FRANCOIS H. il y a 1 mois

Service très rapide et de qualité

Service très rapide et de qualité

Par MAXIME V. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

l'intervention s'est déroulée à l'heure indiquée par ...

l'intervention s'est déroulée à l'heure indiquée par un technicien très compétent, très aimable (il est à féliciter) je suis entièrement satisfaite

Par MICHELE B. il y a 1 mois

Personnel qualifié et agréable

Personnel qualifié et agréable

Par JEAN PIERRE I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Appel pour un volet sous garantie

Appel pour un volet sous garantie
Charmante personne très professionnelle vient changer le moteur
Et vérifie les autres volets à savoir que 3 autres fonctionnaient mal donc tout changer je l,en remercie énormément

Par CHRISTIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024