Avis clients BUBENDORFF SAS

PROFESSIONALISME , RAPIDITE , PRIX , ACCUEUIL

PROFESSIONALISME , RAPIDITE , PRIX , ACCUEUIL

Par YVON L. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Simplicité de la prise de rendez vous sur le site ; ...

Simplicité de la prise de rendez vous sur le site ; rapidité d'intervention ; respect du délai.
Transparence des prix.
Amabilité et professionnalisme de l'intervenant.

Par JEAN-PAUL P. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Le service rendu lors de sav est bon.

Le service rendu lors de sav est bon.
Mais près de 3 semaines dans le noir dans 1 séjour c'est long!!!

Par JEAN-BAPTISTE F. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Un technicien Bubendorf est venu réparer mon volet ...

Un technicien Bubendorf est venu réparer mon volet roulant sans problème. J'ai été bien reçu au téléphone pour le rendez-vous et la réparation à été faite très vite et très bien. Très satisfait.

Par PATRICK E. il y a 1 mois

Très Bonne intervention.
Délai d'intervention très convenable.

Par PHILIPPE G. il y a 1 mois

Très Bonne intervention.
Délai d'intervention très convenable.

Par PHILIPPE G. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

très bonne rèparation par une personne très aimable ...

très bonne rèparation par une personne très aimable et competante.

Par CHRISTIAN F. il y a 1 mois

Un monsieur très efficace et sympathique

Un monsieur très efficace et sympathique

Par ANTONIO M. il y a 1 mois

Satisfait

Très satisfait de l'intervention d'un technicien de Bubendorff,très compétent et très sympa,bien arrivé dans le créneau fixé par l'entreprise..(J'avais un créneau de 2h)
Par contre je trouve le prix cher pour le changement d'une carte électronique...

Par DANIEL G. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque.

Toutefois, concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2009, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Superbe intervention de très haute qualité. Que ce ...

Superbe intervention de très haute qualité. Que ce soit la réactivité au niveau de la prise de rdv que de l'intervention du technicien (très pro et très clair dans ses explications) Bubendorff Linea ne mérite que des éloges. Un grand MERCI !

Par CLAUDE B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

C'est honteux ! 7 volets roulants de la marque Bubbendorff ...

C'est honteux ! 7 volets roulants de la marque Bubbendorff et seul 2 ne sont pas passés en les mains d'un technicien Bubbendorff. Diagnostic récurrent : changement du condensateur ou éventuellement du moteur. Évidemment le VR tombe juste en panne juste après les 5 ans de garantie et vous signer un devis en ligne pour 250 € minimum alors qu'un condensateur coûte 5 € maximum. Évidemment aucun détail de la réparation n'est stipulé sur la facture. Les techniques ne sont pas responsables mais la méthodes de Bubbendorff est vraiment scandaleux. Cette fois le technicien est parti en laissant au sol 3 vis 🥴. Il faut espérer que cela n'aura pas d'incidences sur mon volet. Le dégoût. Il n'a même pas tenter de changer directement le moteur. Je m'attends à devoir les rappeler dans quelques mois pour le changement du moteur et encore pour 250 €.

Par ISABEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Madame,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris, soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Efficace ! Panne réparée ☺️

Efficace ! Panne réparée ☺️

Par MARIE-LAURE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Rapide, professionnel, qualité au rendez-vous !

Rapide, professionnel, qualité au rendez-vous !

Par ROCIO B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Votre service de dépannage a été rapide, efficace et ...

Votre service de dépannage a été rapide, efficace et parfaitement exécuté.
En nous apportant quelques conseils pour l’utilisation de nos volets roulants,
Merci.

Par SERGE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide, technicien compétent.

Intervention rapide, technicien compétent.

Par JEAN-MARC L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon service après vente... Nous sommes tombés ...

Très bon service après vente... Nous sommes tombés sur une mauvaise série, tous les moteurs cassent un a un... mais remplacement assuré

Par PAUL J. il y a 1 mois

Travail très professionnel

Travail très professionnel

Par MAXIME B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention impeccable mais délais de prise de rdv ...

Intervention impeccable mais délais de prise de rdv un peu trop long (3 semaines pour réparer un volet en automne)

Par MAGALI F. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Concernant votre remarque , "prise de rdv un peu long", les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 05/10/24.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous sommes heureux que l'intervention de notre technicien le 24/10/24 vous a donné entière satisfaction.