Avis clients BUBENDORFF SAS

Très bonne intervention ,très professionnelle

Très bonne intervention ,très professionnelle

Par JACQUES P. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Bonne prestation. Technicien agréable et compétent. ...

Bonne prestation. Technicien agréable et compétent.

Par PASCALINE C. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Prise de contact et intervention rapides et efficaces ...

Prise de contact et intervention rapides et efficaces

Par GHISLAIN M. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Service réactif et technicien très sympathique, je ...

Service réactif et technicien très sympathique, je recommande !

Par GEOFFROY D. il y a 1 mois

Intervention parfaite.

Intervention parfaite.

Par PIERRE Z. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien très bien poli compétent a l heure rien ...

Technicien très bien poli compétent a l heure rien a dire

Par JEAN MARC R. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bonne prestation travail parfait Tout a été fait ...

Très bonne prestation travail parfait Tout a été fait dans les règles du métier .
Un client satisfait

Par LOUIS P. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

5 étoiles pour le technicien car intervention impeccable. ...

5étoiles pour le technicien car intervention impeccable.
Par contre c'était galère pour avoir ce rdv, au moins une dizaine de contacts pour enfin obtenir
une date d'intervention.
ex: téléphone toute une matinée sur messagerie, fausse direction sur site internet au début, dossier clôturée entre temps car pas de rappel de ma part assez vite....

Par MARLYSE D. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ponctuel, organisation parfaite et très professionnel. ...

Ponctuel, organisation parfaite et très professionnel.

Par THIERRY A. il y a 1 mois

Très professionnel

Très professionnel
La prestation est très chère par rapport au temps passé et au travail fourni

Par JEAN LOUIS B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide, technicien sympathique. Réparation ...

Intervention rapide, technicien sympathique. Réparation correcte avec explications de ce qui est fait.

Par STEPHANIE R. il y a 1 mois

Bonjour
Nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien qui effectue l'intervention avec rigueur et professionnalisme.
Un grand merci

Par FRANCIS L. il y a 1 mois

Cher mais efficace et rapide

Cher mais efficace et rapide

Par JEUDY H. il y a 1 mois

Madame, Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2006, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction.

Un grand merci

Par FRANCIS L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Je suis plus que satisfait du technicien que vous m’avez ...

Je suis plus que satisfait du technicien que vous m’avez adressé
J’ai été agréablement sensible de sa gentillesse, sa disponibilité et de son efficacité.
Je dispose dans l’appartement de 3 volets roulants achetés chez Lapeire il y a 10ans , le moteur d’un a lâché et je pense que celui des 2autres ne devrait pas tarder à subir le même sort dans quel cas je m’adresserai naturellement à vous et je souhaiterai alors si c’était possible avoir le même technicien !!
J’ai enregistré son prénom qui est Franck
Je vous remercie de la qualité du travail effectué

Par CHEICK D. il y a 1 mois

Sav très réactif et efficace

Sav très réactif et efficace

Par CHRISTOPHE B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ayant constaté un bruit inhabituel sur mon volet roulant ...

Ayant constaté un bruit inhabituel sur mon volet roulant donnant sur notre terrasse, j’ai contacté le SAV Bubendorff auquel j’avais déjà eu affaire précédemment, et dont j’avais été très satisfaite, tant pour le contact initial que pour l’intervention du technicien. Cette fois, tout s’est également bien passé avec le SAV pour la prise de rdv et le technicien qui a fait ce qu’il fallait pour ce problème… mais j’ai eu la désagréable surprise de m’apercevoir après son intervention, qu’il avait laissé couler le lubrifiant le long des glissières sans prendre soin de protéger le sol d’ardoises, laissant de chaque côté de grosses flaques de graisse ainsi que sur la table de terrasse en matériau composite qui s’est retrouvée « décorée «  de 2 belles taches grasses à l’endroit où il a posé la bombe de lubrifiant ! Ces 2 matériaux étant poreux, ils sont tachés irrémédiablement, malgré plusieurs lessivages et divers produits pour tenter de nettoyer les dégâts !! . Je pense qu’il n’est pourtant pas compliqué de se munir de chiffons lorsqu’on passe des produits susceptibles de tacher chez un client, surtout dans le cadre d’une intervention de professionnel!! Dommage, car le SAV Bubendorff est très appréciable et sérieux et cela nuit à son image!

Par FRANCOISE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Madame,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes désolés pour ce dysfonctionnement suite à notre intervention.

Nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

rapide et efficace; respect parfait des horaires d'intervention ...

rapide et efficace; respect parfait des horaires d'intervention prevus

Par PHILIPPE N. il y a 1 mois

Réparation faite et surtout à l’heure

Réparation faite et surtout à l’heure
Je recommande vraiment l’installateur

Par CHRISTOPHE S. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Professionnalisme, ce seul qualificatf suffit à lui ...

Professionnalisme, ce seul qualificatf suffit à lui même.

Par JACQUES H. il y a 1 mois