Avis clients BUBENDORFF SAS

Très profe

Très professionnel

Par ALAN D. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réparateur super sympa intervention rapide, paramétrage ...

Réparateur super sympa intervention rapide, paramétrage des télécommandes et des volets
Je recommande sans problème

Par PHILIPPE G. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

RAZ l'intervention à été rapide

juste le délais d'intervention un peu long

Par LAURENCE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos délais.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien à l'heure, compétent et très aimable.

Technicien à l'heure, compétent et très aimable.

Par MARIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réparation volet roulant solaire.

Personne très professionnelle, travail sérieux, propre et rapide.

Par PHILIPPE D. il y a 1 mois

Un SAV à la hauteur !!!

Deuxième fois que je fais appel au SAV de Bubendorff pour deux volets différents et à chaque fois je leur met 5 étoiles ! Un service ultra rapide et efficace et des techniciens qui connaissent parfaitement leur travail ! De la prise de rdv à la résolution du problème : 3 jours ! Merci à vous !

Par loganice il y a 1 mois

Très bonne expérience très compétents

Très bonne expérience très compétents

Par GERARD M. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bonne réactivité à notre demande d’intervention.Travail ...

Très bonne réactivité à notre demande d’intervention.Travail professionnel du technicien intervenu
Merci

Par MICHEL M. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien compétent il m'a donné quelques conseils ...

Technicien compétent il m'a donné quelques conseils sur l'application

Par PASCAL R. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Grand professionnalisme du technicien venu dépanner, ...

Grand professionnalisme du technicien venu dépanner, et très sympathique.
Tout pareil pour la personne responsable d’Iris fenêtre de st remy les CHEVREUSE prenant les rdv dépannage.
Par contre ne s’agissant plus d’une vente TRÈS MAUVAIS CONTACT avec le commercial de St remy les Chevreuse… formation à revoir!
Cordialement

Par ANNICK S. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer notre réseau de partenaires.

Super rapide efficace

Super rapide efficace

Par PATRICK F. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Le service après vente a été parfait. Toutefois, le ...

Le service après vente a été parfait. Toutefois, le contact est déplorable : 5 appels téléphoniques sans personne au bout du fil et impossibilité d'envoyer un message via votre site ( clic sur "envoyer" inopérant !). C'est indigne d'une société comme bubendorff!.

Par JACQUES S. il y a 1 mois

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Concernant vos difficultés à nous contacter, nous tenons à vous informer que nous n'avons détecté aucune anomalie de fonctionnement sur notre messagerie présente dans la rubrique contact de notre page web. Nous vous invitons à réessayer ou à nous contacter directement par téléphone lors de nos horaires d'ouverture. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bonne prestation. Compétence, explications du ...

Très bonne prestation. Compétence, explications du technicien très bien et sourire

Par GERALD M. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide, technicien poli, agréable et efficace. ...

Intervention rapide, technicien poli, agréable et efficace.

Par VIRGINIE B. il y a 1 mois

LIMITE DENIGRER BUBENDORFF

Par JEREMY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la réparation effectuée le 22 octobre 2025. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter directement notre équipe du Service Consommateurs afin d'évoquer votre situation, votre satisfaction est notre priorité.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ