En réponse à votre dernier commentaire, ci-dessous l'extrait de nos garanties commerciales et conditions en vigueur au 1er janvier 2020 :
[...] Au titre de cette garantie et sous réserve des cas d'exclusion et de la limitation ci-après, BµUBENDORFF assure le remplacement ou la réparation de la ou des pièce(s) reconnue(s) défectueuse(s). La garantie comprend également les coûts de main-d'œuvre et de déplacement générés par la réparation sur site ou en usine, à l'exclusion de tout autre coût direct ou indirect.
[...]
La garantie est exclues dans tous les cas suivants :
1. L'usure normale des produits (notamment due à un environnement corrosif, à une évolution naturelle des teintes, ou à une éventuelle altération de la qualité perçue des tabliers faible émissivité).
Vous comprendrez que par l'extrait de nos conditions de garantie ci-dessus, nous réfutons votre remarque "En aucun cas, il n'est exprimé dans les conditions générales une quelconque exclusion de la garantie pour ce type de défaut.".
Si vous le souhaitez et afin de vous prouver notre bonne foi, nous pouvons vous transmettre via notre équipe du Service Consommateurs (rubrique "Contact" sur www.bubendorff.com) nos conditions de garanties en vigueur pour vos volets de 2020, que votre installateur vous avait remises à l'issue de l'installation de vos volets.
Vous y trouverez nos exclusions de garantie concernant le défaut d'aspect que vous constatez sur votre installation.
L'Equipe Bubendorff