Avis clients BUBENDORFF SAS

Technicien très performant et très sympa

Par Setgbonnet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réactif et performant. Continuez ainsi.

Réactif et performant. Continuez ainsi.

Par CHRISTIANE A. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien très efficace et aidant, problèmes réglés ...

Technicien très efficace et aidant, problèmes réglés très rapidement.

Par MAXIME B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien très professionnel, à l'écoute et minutieux ...

Technicien très professionnel, à l'écoute et minutieux

Par Nicolas FOLLIET il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Le SAV c’est très bien passé. Avec un technicien professionnel ...

Le SAV c’est très bien passé. Avec un technicien professionnel et sympa.

Par AMANDINE D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention très professionnelle sous garantie et ...

Intervention très professionnelle sous garantie et donc totalement gratuite.
Nous sommes très satisfaits.

Par ODILE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Très bon SAV

Très bon SAV

Par XAVIER T. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien à l'heure convenue.

Technicien à l'heure convenue.
Technicien à l'écoute, très propre dans son activité et très rapide.
Personnel très qualifié

Par PASCAL V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction. Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ? https://www.bubendorff.com/reparation-volets-roulants/pack-sav-extension/ L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réglé dans un délai très court.

Réglé dans un délai très court.
Technicien consciencieux.

Par PHILIPPE ET CORINNE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Madame, Monsieur,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

intervention rapide et réparateurs efficaces.

intervention rapide et réparateurs efficaces.

Par MICHEL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Technicien au top merci

Technicien au top merci

Par CATHERINE B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Merci pour le service rendu assez rapidement après ...

Merci pour le service rendu assez rapidement après ma demande .Félicitations pour son professionnalisme au technicien qui est venu dépanner les volets roulants défectueux.

Par CLAUDE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon contact. Efficace et Sympathique.

Très bon contact. Efficace et Sympathique.

Par DIDIER R. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention efficace par un technicien sym

Intervention efficace par un technicien sympathique

Par MARTINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Intervention rapide et effi

Intervention rapide et efficace

Par PIERRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Excellent proffessionnel. Exactitude, rapidité, explications données, devis en ...

Exactitude, rapidité, explications données, devis en ligne immédiat, et changement rapide et précis des pièces défectueuses.

Par JEAN-LOUIS S. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Personnel très réactif et très efficace en ce qui concerne ...

Personnel très réactif et très efficace en ce qui concerne la réparation.
Travail soigné et propre. Un grand merci

Par PASCAL D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Respect du rdv et technicien très pr

Respect du rdv et technicien très professionnel

Par PATRICK S. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien efficace arrivé dans les horaires prévus ...

Technicien efficace arrivé dans les horaires prévus

Par GILBERT D. il y a 1 mois

Avis mitigé

Avis mitigé

Points positifs :
- Très grosse réactivité pour passage (2 jours)
- Technicien très sympathique

Points négatifs :
350 euros pour diagnostic + réparation + pièce + 70 euros d'intervention
Moins de 1 heure de pour diagnosctic + changement du moteur entre 100 et 150 euros pièce.
Matériel HS en moins de 5 ans pour un matériel de qualité. Notre voisinage a les même soucis en parti car l'installation a été faite pour toute la résidence à sa création.
L'intervention est quand même très coûteuse.

Par FLORIAN N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que la sympathie de notre technicien. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et ces retours positifs sont toujours encourageants pour notre équipe.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le coût de l'intervention a suscité des réserves de votre part. Nous comprenons que les tarifs peuvent sembler élevés, mais ils reflètent à la fois la qualité de nos pièces et le savoir-faire de nos techniciens, qui effectuent un diagnostic minutieux pour garantir une réparation fiable. Nos tarifs sont parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous prenons également en compte vos remarques sur la durabilité du matériel. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos produits. Les volets Bubendorff sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription aux Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer continuellement. Nous restons à votre écoute.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ