Intervention rapide. Technicien très pro.
Rapide et efficace, rien a redire
Respect du créneau d’intervention prévu
Efficacité dans le règlement du problème
très déçu de la qualité, dès la fin de la garantie la plupart des volets tombent en panne, forfait fixe de dépannage quelque soit la panne, alors que la plupart du temps c'est le condensateur qui ne coûte rien, volets qui se dérèglent à la moindre panne de courant
Monsieur,
Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.
Nous restons à votre écoute.
L’Équipe Bubendorff
Personne qui est intervenu très compétente et efficace , merci
Très bonne gestion de l'intervention. Technicien compétent,rapide et efficace,aimable. Toutes les qualités que l'on aimerait trouver à chaque intervention.
Intervention rapide et proffessionelle
Les bras de mon volet roulant ont été remplacés c’est bien mais la finalité c’est que le store ne ferme pas totalement (j’ai demandé le remplacement étant sous garantie il y a 1 an) comme le vent s’engouffre toujours dans 1 an ce sera encore un remplacement de bras ,
mais le fond du problème c’est de mettre un store neuf .
Vous pouvez communiquer mon avis et je peux vous envoyer des photos de ce volet.
Avec mes remerciements ,joyeuses fêtes.
Prise de rdv rapide et dépannage super
Dépanneur très professionnel et aimable
Bon niveau service , sur l ensemble de la chaîne d intervention.
Techniciens super sympa et professionnelle
Intervenant très compétent. La réparation a été effectuée rapidement.
On m'annonce un rdv sous 5 jours ... mais en fait rdv sous 4 semaines !!
On doit rester à moitié dans le noir dans la pièce à vivre et on soit partir en congés en laissant le volet à moitié ouvert. Un SAV minable et irrespectueux des clients. C'est la 2nde fois que le problème arrive et on me balade de service en service en refusant de me transmettre un responsable