Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6557 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Procédure rendez-vous bien huilée , respect des horaires, ...

Procédure rendez-vous bien huilée , respect des horaires, dépanneur bien rompu aux produits. A recommander

Par SERGE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

rapidité de diagnostic et de réparation

rapidité de diagnostic et de réparation

Par DOMINIQUE S. il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent  satisfaction.

tres bon reparateur

tres bon reparateur

Par JOEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Bon technicien mais les rdv informatique en question ...

Bon technicien mais les rdv informatique en question sont vraiment pénible , le contact humain est banni je crois dans cette entreprise

Par DANIEL L. il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Service toujours impeccable avec Bubendorff.

Service toujours impeccable avec Bubendorff.
Prise de RDV rapide, précision de la tranche horaire (2h) et prix du forfait plus que raisonnable comparé à un d’autres prestataires. Personnel qualifié, sympathique et à l’écoute. Je recommande vivement.

Par LAURENT G. il y a 5 mois

Service apres vente

Personne agreable a l'ecoute tres professionnelle a recommander sans problemes

Par FRANCIS M. il y a 5 mois

Service apres vente

Personne agreable a l'ecoute tres professionnelle a recommander sans problemes

Par FRANCIS M. il y a 5 mois

Intervention efficace

Le technicien a rapidement détecté l'origine de la panne

Par CHANTAL L. il y a 5 mois

Qualité de services irréprochable de A à Z

Qualité de services irréprochable de A à Z

Par LUDOVIC A. il y a 5 mois

Très satisfaisant

Le Service après-vente est très bien, l'intervenant sur site très professionnel.
Le seul bémol, l'attente pour l'intervention est un peu longue,15 jours.

Par GERARD B. il y a 5 mois

Intervention réalisée rapidement 👍🏻

Intervention réalisée rapidement 👍🏻

Par LORENE B. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très bonne intervention, mais un peu de cafouillage ...

Très bonne intervention, mais un peu de cafouillage pour la prise de RV entre le propriétaire non occupante et son locataire. Il serait bien que le site de prise de RV tienne compte des logements qui sont en location.

Par JEAN-PAUL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par XAVIER L. il y a 5 mois

Intervention efficace
Réparateur agréable et efficace

Par ANNE 7. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très professionnel, excellent SAV.

Très professionnel, excellent SAV.

Par LEILA B. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Rapidité d'intervention et explications.

Rapidité d'intervention et explications.

Par RENEE L. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Réclamation traitée rapidement, personnel de terrain ...

Réclamation traitée rapidement, personnel de terrain ponctuel et très efficace. Merci pour votre intervention.

Par DAMIEN G. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Rapidité de RDV , technicien sympa et compétent!

Rapidité de RDV , technicien sympa et compétent!

Par MICHAEL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Rien à dire mon volet réparer en quelques minutes belle ...

Rien à dire mon volet réparer en quelques minutes belle efficacité.

Par CEDRIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024