Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et nous souhaitons répondre à vos interrogations.
Concernant votre remarque : "Pourquoi BUBENDORFF ne fait-il pas intervenir des salariés formés à INSTALLER, au lieu de confier L'INSTALLATION à des enseignes concurrentes DONT LES SALARIES SONT RAREMENT formés ... ?"
=> Bubendorff est concepteur et fabricant de volets roulants, pour la vente et l'installation de nos produits, nous avons fait le choix de nous reposer sur un réseau de professionnels agréés Bubendorff.
Il ne s'agit donc pas d'enseignes concurrentes, mais des revendeurs agréés et formés par Bubendorff.
Concernant votre remarque : "Pourquoi une fois la garantie (de 8 ans) terminée se voit -t- on proposé de changer le volet entier -motorisation et lames de rideaux comprises- Alors que seul le moteur est défectueux ?"
=> Votre remarque concerne peut-être un ancien produit Bubendorff qui n'est malheureusement plus commercialisé depuis plusieurs années et dont certains composants ne sont plus disponibles.
Concernant votre remarque : "Pourquoi les moteurs ne sont-ils pas repris en échange d'un prix PLUS modéré pour le remplacement de moteur neuf : qu'en EST-IL de l'INDICE de REPARABILITE ???
le CUIVRE est un métal qui a subi des AUGMENTATIONS Enormes depuis plus de 20 ans !!!!"
=> Les moteurs remplacés par nos intervenants sont recyclés via une filiale de recyclage ECO SYSTEM conformément à la législation en vigueur.
Le coût lié à ce recyclage est supporté intégralement par BUBENDORFF et non par nos clients, il n'y a par conséquent pas "d'organisation déficiente".
Nous espérons avoir répondu à l'ensemble de vos interrogations et nous restons à votre écoute.
L'Equipe Bubendorff