Avis clients BUBENDORFF SAS

Intervention très efficace.

Par LAURENT M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

le service SAV est au top, réactivité, professionnalisme, ...

le service SAV est au top, réactivité, professionnalisme, ponctualité.
Un grand merci au technicien

Par ANTOINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Très professionnel compétent prix sans surprise br

Très professionnel compétent prix sans surprise bravo

Par PIERRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Remplacement moteur volet défectueux

Prise de RDV rapide, réparation efficace, technicien affable.

Par JEAN-EUDES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Un service dépannage très réactif !

Un service dépannage très réactif !
En 8 jours mon sav a été géré d'une main de maître ! De la prise en charge par téléphone à la réalisation, une équipe au Top !

Par ANTOINE C. il y a 6 mois

Intervention rapide du technicien

Intervention rapide du technicien

Par THIERRY P. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Très bon service

Très bon service

Par STEPHANE C. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Satisfaite du travail effectué, par contre j’estime ...

Satisfaite du travail effectué, par contre j’estime que ce n’était pas à moi de traiter avec Bubendorff mais la société qui m’a vendue le produit et que j’ai contactée pour la panne.

Par MICHEL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Madame,

Nous vous remercions de votre retour positif concernant notre intervention.

Concernant, votre revendeur, celui-ci a respecté ses engagements et a enregistré auprès de nos services votre demande de dépannage.

Celle-ci, conformément à nos conditions de garantie et d'intervention, a ensuite été prise en charge par notre service SAV Bubendorff.

Votre participation a l'enregistrement de la demande de dépannage est rendue nécessaire afin que nous puissions disposer de toutes les informations liées à l'organisation de votre intervention.

Lieu d'intervention, localisation du volet dans votre domicile, description du dysfonctionnement, acceptation des CGV d'intervention, autant de précisions qui font partie des quelques renseignements que vous seule disposez.

Nous espérons qu'avec ses quelques explications, vous comprendrez mieux la démarche que vous avez  entreprise pour effectuer la réparation de votre volet roulant.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

intervention rapide. Délais et horaires respectés. ...

intervention rapide. Délais et horaires respectés. intervenant compétant

Par DANIEL L. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Très réactif, mais pas de possibilité de mettre de ...

Très réactif, mais pas de possibilité de mettre de commentaire pour le problème, c'est dommage car le technicien n'aurait peut être pas eut besoin de se deplacer

Par JOHANN V. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Rapidité et eff

Rapidité et efficacité

Par JEAN-PIERRE H. il y a 6 mois

Bon acceuil,bonne organisation.

Bon acceuil,bonne organisation.
Bon professionnalisme

Par JEAN-CLAUDE M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

tres bon service apres vente technitien tres adapte ...

tres bon service apres vente technitien tres adapte aux programmes adaptes pour ces volets

Par SERGE M. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que la prochaine fois nous puissions obtenir la note de 5 étoiles.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervenant rapide une fois qu’on a pris rendez vous ...

Intervenant rapide une fois qu’on a pris rendez vous

Par VICTOR S. il y a 6 mois

Rapide et efficace
Respect des horaires

Par PASCAL M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bon technicien qui n'est pas avare d'explications. ...

Bon technicien qui n'est pas avare d'explications. Ayant tous mes volets motorisés de votre marque, je n'hésiterez pas à faire appel à vous.

Par AGNES M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation concernant notre SAV.

N'hésitez à nous faire part de vos remarques afin d'améliorer notre Service et  que la prochaine fois nous puissions obtenir la note de 5 .

Nous restons à votre écoute.

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par CHRISTIAN B. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide et bien exécuté par un technicien ...

Intervention rapide et bien exécuté par un technicien très compétent.

Par JEAN MARC B. il y a 6 mois