Avis clients BUBENDORFF SAS

Je recommande

Par FRANKY R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

un service parfait

ponctuel, efficace et professionnel. je recommande le service.

Par CORINE L. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien très pro. Ensemble réparer avec succès. ...

Technicien très pro. Ensemble réparer avec succès. très satisfait.

Par JEAN-PAUL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Efficacité, rapidité d'intervention, prise de rdv concertée ...

Efficacité, rapidité d'intervention, prise de rdv concertée

Par LIONEL P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Travail d une grande qualité tout en respectant les ...

Travail d une grande qualité tout en respectant les delais

Par JEROME G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention planifié rapidement après déclaration ...

Intervention planifié rapidement après déclaration du sinistre. Le technicien qui est intervenu était poli, efficace et de bon Conseil.

Merci

Par ROMAIN N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Votre ingénieur est arrivé à l'heure et a rapidement ...

Votre ingénieur est arrivé à l'heure et a rapidement diagnostiqué et résolu l'Ault de notre moteur de volet battant à énergie solaire. Nous aimerions que l'entreprise qui a procédé à l'installation initiale soit aussi professionnelle !

Par RICHARD K. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Rendez vous à l'heure prévue.

Rendez vous à l'heure prévue.
Travaux effectués rapidement et efficaces.
L'opérateur sympathique.

Par MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Dépannage volet roulant

Bonne gestion de mon problême

Par MARC P. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide et efficace. Technicien très compétent, ...

Intervention rapide et efficace. Technicien très compétent, sérieux et à l'écoute.

Par FRANCOISE C. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Excellente prestation, très bon suivi, Personnel compétent ...

Excellente prestation, très bon suivi, Personnel compétent et sympathique. Prix un poil élevés?

Par JUAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Merci pour votre commentaire et votre notation.

Concernant notre devis de réparation pour les volets fabriqué en 2008, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement  offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bonne réactivité, technicien aimable et efficace

Après enregistrement de ma demande de réparation sur le site, un rendez-vous m'a été proposé dans un délai très acceptable. Le technicien est arrivé à l'heure prévue, l'intervention a été rapide et efficace.

Par JACQUELINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

N'hésitez pas à nous  faire part des raisons pour lesquelles nous n'avons pas pu obtenir la 5ème étoile.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Réparation d'un volet roulant par un technicien très ...

Réparation d'un volet roulant par un technicien très compétant, très sympathique et très ponctuel pour le respect du RDV.
Je suis très satisfait de la qualité de l'intervention.

Par ALAIN D. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide et efficace. Parfait.

Intervention rapide et efficace. Parfait.
Petite suggestion concernant le questionnaire en ligne : il serait utile de prévoir un espace "observations", pour pouvoir donner des précisions ou informations complémentaires.

Par ODILE M. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous  prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bonjour, le dépanneur nous a contacté par tél.pour ...

Bonjour, le dépanneur nous a contacté par tél.pour nous préciser l'heure exacte de son intervention.
A son arrivée a bien écouté nos doléances et a fait les travaux nécessaires rapidement.
Il a fait preuve de professionnalisme et d'humour, ce qui est un plus.

Par JEAN-CLAUDE C. il y a 6 mois

Réparation rapide et efficace, technicien sympa

Réparation rapide et efficace, technicien sympa

Par JEAN-MARC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

excellent

excellente prestation tant que qualitatif et timing

Par PIERRE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Ponctualité rapidité et professionnalisme pour mon ...

Ponctualité rapidité et professionnalisme pour mon intervention et technicien très aimable et competent

Par JEAN CHARLES P. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Le technicien qui est intervenu hier a fait preuve ...professionnalisme.

Le technicien qui est intervenu hier a fait preuve d'un réel professionnalisme , et d'une grande efficacité . De plus avons apprécié sa discrétion et sa disponibilité en répondant à nos questions.

Par CLAUDE C. il y a 6 mois

Très très bon dépanneur, très agréable