·Avis client BUBENDORFF SAS
SAV
Elo
Bonjour
Nous avons envoyé un mail hier au SAV pour un store qui ne fonctionne plus. Le rendez vous ne sera pas avant le 28/06!! Nous ne serons pas contacté avant le 21/06.
Est ce norma...
SOPHIE M.
Ponctuel, efficace. Volet réparé rapidement. Pour un prix non négligeable mais pas surprenant, c'est le cout d'un déplacement de technicien à domicile en France.
Voir plusAXELLE S.
15 jours d’attente pour avoir un rendez-vous mais j’ai eu un technicien vraiment efficace et rapide.
Le forfait dépannage est vraiment avantageux s’il faut changer le moteur.
Petit bém...
Briceglase
Mauvaise qualité : volet bloqué pour la seconde fois en quelques mois.
Absence de réactivité du sav: 3+ semaines au mieux pour poser un diagnostic.
MAURO D.
Devis respecté, intervention rapide et efficace. Technicien compétent et cordial.
Je recommande vivement le service.
Biniguet
Voir plusJEAN-CLAUDE M.
Prestation réalisée en temps et en heure
Voir plusQuentin02
Voir plusAntoine
Dans le noir depuis plus de 5 semaines.
Le service client était censé prendre rendez vous à partir du 26-04-2021.
Aucune prise de rendez vous réalisée.
Je contacte le SAV par tél...
Voir plusIsa
Voir plusEMMANUEL C.
Pas du tout les volets on été acheter il y’a. Moins de 2 une quinzaine 2 sont abîmer
Car ça a frotter au niveau de l enrouleur même
Pas une proposition de S.A.V !!!!
Avis client BUBENDORFF SAS
HUBERT B.
Depannage efficace et rapide
Depannage efficace et rapide
Expérience prouvée le 19/05/2021
SAV A REVOIR [Résolu]
SAV
Cela fait plus d'un mois que je suis en attente d'une demande de SAV pour un volet de toiture qui ne s'ouvre pas. Les services Bubendorff finissent par me répondre qu'il s'agit d'un défaut d'aspect et ne lise nullement les mails échangés stipulant que le volet ne pouvais plus s'ouvrir. Je trouves déplorable qu'une société d'une tel ampleur est un sav qui ne sais pas lire les emails.
Avec Bubendorff merci de suivre votre SAV c'est un conseil.
Date d'expérience le 18/05/2021
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions des informations portées à notre connaissance et nous prenons en compte vos remarques.
C'est pourquoi, nous vous informons la programmation d'une intervention à votre domicile.
Nous vous informons également que le dépannage de votre volet nécessite la commande de lames, non tenues en stock dans le véhicule de nos techniciens.
Dès réception des pièces, notre assistante de planification vous contactera afin de convenir d'un rendez-vous dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions de la confiance que vous témoignez à notre entreprise et à ses produits, et nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos respectueuses salutations.
L'Equipe Bubendorff
Quentin
Avez un retour à me faire ?
Quentin
Je suis désolé mais vous faites erreur le volet n’a jamais été ouvert quand il gel. Nous faisons très attention à ce matériel. De plus j’ai contacté mon installateur qui m’indique que si le volet ne veut pas remonter car les lames sans vont il ne peut rien faire. Pourriez vous me contacter au plus vite afin de régler ce problème.
Bonjour Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et souhaitons corriger et compléter l'information qui vous a été transmise par le Service Consommateurs.
Votre demande d'intervention dûment complétée de photo a été analysée par notre service Qualité, qui a conclu à un défaut d'utilisation du volet, probablement une utilisation de votre Rolax en période de gel.
C'est ce qui a conduit à la détérioration de votre volet et à son blocage et conformément à nos conditions générales de garantie, nous ne pouvons prendre en charge sa réparation.
Comme cela vous a été précisé, nous vous invitons à vous rapprocher de votre installateur, qui pourra vous donner satisfaction.
Nous restons à votre écoute
Elo
Demande info
Bonjour
Est ce normal comme délais ? Quasiment un mois et demi minimum pour faire intervenir quelqu'un ?
Date d'expérience le 18/05/2021
Votre publication a retenu toute notre attention.
Votre demande d'intervention a bien été enregistrée sous la référence n° 9814250.
Le message de confirmation que vous avez reçu donne un délai indicatif maximum, l'intervention pouvant avoir lieu avant dans certains cas.
Dans certaines zones de France, nos délais sont un peu plus longs qu’à l’accoutumée, mais toute l'équipe SAV est mobilisée pour y remédier.
YOHAN P.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 18/05/2021
ANNA M.
Rdv à l heure. Personnel competent.
Rdv à l heure. Personnel competent.
Expérience prouvée le 13/05/2021
SOPHIE M.
Ponctuel, efficace. Volet réparé rapidement. Pour un ...
Expérience prouvée le 12/05/2021
SEBASTIEN B.
Volet retombé dès le lende
Volet retombé dès le lendemain
Expérience prouvée le 04/05/2021
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés des désagréments que vous subissez avec ce volet.
Votre demande a bien été enregistrée et la nouvelle intervention de notre technicien sera suivie par notre responsable SAV, de façon à vous assurer une solution pérenne.
MICHEL A.
Bonne intervention, rdv respecté
Bonne intervention, rdv respecté
Expérience prouvée le 31/03/2021
AXELLE S.
De l’attente mais efficace
Le forfait dépannage est vraiment avantageux s’il faut changer le moteur.
Petit bémol sur la personne qui a téléphoné pour fixer la date, à la limite du désagréable.
Expérience prouvée le 10/05/2021
Briceglase
Mauvaise qualité et sav extrêmement lent
Mauvaise qualité : volet bloqué pour la seconde fois en quelques mois.
Absence de réactivité du sav: 3+ semaines au mieux pour poser un diagnostic.
Date d'expérience le 07/05/2021
MAURO D.
Expérience très positive!
Je recommande vivement le service.
Expérience prouvée le 06/05/2021
Biniguet
j'ai fait installer par une entreprise en 2007 ...
j'ai fait installer par une entreprise en 2007 8 fenêtres avec volets bubendorff cette cela fait 14 ans mais je n'ai jamais pu avoir des volets qui fonctionnent normalement d'abord 5 tabliers a changer
puis arrive la défaillance des moteurs un par un le dépanneur me fait savoir que je suis tombé sur une série de moteurs défectueux ou cartes électroniques et qu'ils seront remplacés gratuitement sans limite de date mais n'a pas le droit de les changer par anticipation
alors voila depuis un mois encore un volet qui décide de s'ouvrir ou se fermer selon son humeur deux jours pour obtenir une personne au tph et s'entendre dire que la réparation me coutera 240 euros et que de toute façon les demande de réparations se sont plus prises par tph
conclusion
-societé ne tiens pas ses promesses
- matériel peu fiable
- savoir pas mieux
- je déconseille fortement
Date d'expérience le 06/05/2021
JEAN-CLAUDE M.
Prestation réalisée en temps et en heure par un vrai technicien.
Prestation réalisée en temps et en heure
VINCENT R.
bien pb corrigé
bien pb corrigé
Quentin02
Panne volet Rolax, SAV inexsitant.
Bonjour, panne de volet roulant Rolax depuis le mois de février. Plus d'un mois d'attente entre la demande d'intervention et le passage du technicien. Une nouvelle intervention doit être programmée. Mais aucune nouvelle depuis début Avril. Personne joignable par téléphone.
Un volet Rolax révolutionnaire au moment de la vente mais inutilisable depuis qu'il est installé.
Le SAV n'est pas du tout opérationnel..
Date d'expérience le 05/05/2021
Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés des désagréments rencontrés.
La nouvelle intervention à programmer sur votre Rolax a nécessité une commande de matière dont la réalisation a été anormalement longue.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard et espérons que l'intervention qui vous a finalement été confirmée aujourd'hui vous donnera entière satisfaction.
DAVID L.
Très bon technicien,
Très bon technicien,
Antoine
Dans le noir depuis plus de 5 semaines.
Le service client était censé prendre rendez vous à partir du 26-04-2021.
Aucune prise de rendez vous réalisée.
Je contacte le SAV par téléphone. On me renvoi sur un numéro 03.89.69.62.26 pas de réponse, boite vocale saturée.... (on ne peut pas parler de professionnalisme)
Impossible de joindre le SAV à nouveau.
Les volets sont sous garantie mais personnes pour les réparer. Donc ce n'est pas vraiment sous garantie.
Nous sommes très déçue par cette enseigne et ne ferrons pas de bonne publicité au regard d'un SAV déplorables. (en lisant les avis je me rends compte que beaucoup sont dans le même cas. Merci à BUBENDORFF de régler les litiges avant qu'une action en justice ne soit menée par l'ensemble des clients.
UFC QUE CHOISIR et 60 millions de consommateurs sont souvent de bons conseils)
Nous attendons des actions rapides et efficaces, c'est le principe d'un SAV. (surtout quand l'enseigne se permet de faire de la publicité sur des médias de grande écoute)
Date d'expérience le 04/05/2021
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés des désagréments relatés dans votre publication et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le délai anormalement long de traitement de votre demande.
Bubendorff accorde la plus grande importance à la durabilité de ses produits et au respect de ses engagements de garantie et de service.
Soyez assuré que toute l'équipe SAV est mobilisée pour revenir sur votre région à nos délais d'intervention habituels.
Le rendez-vous avec notre technicien a pu vous être communiqué hier et nous espérons qu'il vous donnera entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
Garantie 7 ans un MENSONGE
Après une intervention au bout de 6 semaines pour une intervention SAV sous garantie, le technicien arrive à 12h, dès le début remet en cause la pause du volet non conforme, sans argument, sans mesures précises à l'appui. Il repart en disant qu'il ne peut rien faire.
Après vérification, la pause est conforme aux tolérances, après réclamation après photos et mesures, il reste sur leur position et ne veulent pas faire fonctionner la garantie.
La garantie de 7 ans annoncée est un mensonge, il cherche un prétexte non fondé pour annuler la garantie.
Société à EVITER.
Date d'expérience le 29/04/2021
Renard
Je suis agréablement surpris de votre réponse, effectivement cela fait dix jours que je vous ai envoyé ma requête sur votre service, toujours sans réponse. Je constate par contre une excellente réactivité sur les forums avec avis!!
D'autre part votre argumentation est fausse! En effet comme vous le savez dans mon mail, je vous ai fourni la copie de la notice fournie lors de l'achat, il y est indiqué un minimum de 2 cm par rapport au dépassement de la coulisse, comme je vous l'ai montré sur les photos jointes également avec le mètre, il y a plus de deux centimètres, ce qui prouve que la pose a été correctement effectué en regard de la notice fournie par vos soins.
D'autre par votre technicien m'a montré très rapidement une notice et n'a pas voulu que j'en fasse une copie???
Je m'interroge sur la bienveillance et l'intégrité de vos techniciens du SAV sous garantie...
Il n'a même pas sorti un mètre pour vérifier les mesures et s'est contenté de dire que la pose n'est pas conforme pour ne pas faire fonctionner la garantie alors que je vous montre avec photos et mesures à l'appui plus notice que la pose respecte les exigences.
Dans l'attente d'une réponse RIGOUREUSE de votre part.
Bonjour Monsieur,
Nous avons lu vos publications avec attention et souhaitons vous apporter quelques précisions.
Nos techniciens sont rigoureusement formés et savent reconnaître des soucis liés à un problème de pose.
Sur votre installation, notre technicien a constaté une hauteur de coulisses non conforme (manque 30 mm), ce qui a provoqué le non-fonctionnement des verrous automatiques et la détérioration du tablier.
Tous nos volets sont testés sur 21’000 cycles (montée-descente) soit une exigence encore plus grande que la norme NF (qui recommande 14’000 cycles de tests). Soyez assuré que cela nous permet de prévenir tout défaut de conception, et de garantir nos volets 7 ans pièces, main d’oeuvre et déplacement.
Nous restons disponible, veuillez agréer nos meilleures salutations.
Isa
Volet principal bloqué en bas depuis le 23 avril, donc ...
Volet principal bloqué en bas depuis le 23 avril, donc peu de lumière du jour et impossibilité d'ouvrir la porte-fenêtre de la cuisine. Intervention prévue au mieux pour le 24 mai ! Et pourtant sur le site Bubendorff : SAV 24/24 et 7/7, Notre service de réparation volet roulant est à votre écoute pour une intervention rapide !!!
Date d'expérience le 28/04/2021
EMMANUEL C.
Pas du tout les volets on été acheter il y’a. Moins ...
Car ça a frotter au niveau de l enrouleur même
Pas une proposition de S.A.V !!!!
Expérience prouvée le 21/04/2021
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Si ses volets roulants sont si performants, c’est parce que Bubendorff est différent et développe un savoir-faire unique.
Une entreprise française
Active à l’origine dans la transformation du bois, l’entreprise Bubendorff s’est spécialisée dans la fabrication de volets roulants au fil des décennies.
Depuis plusieurs générations, Bubendorff place le respect de l’environnement, l’innovation et surtout la vue long terme au coeur de sa démarche.
Un engagement environnemental fort
Bubendorff prouve son engagement par des actions fortes qui vont beaucoup plus loin que de la simple communication.
Bubendorff a par exemple réduit de 75% les émissions de CO2 liées à son exploitation entre 2021 et 2024. Toutes les actions menées par Bubendorff ont des résultats chiffrés et validés par des organismes de certification.
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Bubendorff est l’un des rares acteurs à concevoir et fabriquer toutes ses lames aluminium. L’entreprise possède de plus de 130 brevets, parmi les innovations récentes :
En 2018, Bubendorff lance le volet roulant à lames orientables qui permet d’aérer et de gérer la luminosité en toute sécurité.
En 2022, Bubendorff généralise le « tablier bord de mer » en offrant en standard une résistance renforcée à la corrosion.
En 2023, Bubendorff lance le volet roulant de véranda ROLAX, solaire et équipé d’un nouveau tablier résistant au gel.
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Bubendorff est le seul fabricant français de volets roulants à maîtriser également la fabrication des moteurs. Ils sont tous produits dans ses usines situées en France et en Allemagne.
En 1996, Bubendorff lance le 1er volet roulant électrique du marché à commande radio intégrée.
En 2011, Bubendorff lance le 1er volet solaire certifié NF-Fermetures. Bubendorff est reconnu pour la fiabilité de son moteur et comme étant le vrai spécialiste du volet roulant solaire.
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Une entreprise française
Un engagement environnemental fort
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Questions de la communauté
Procédez aux vérifications et manipulations suivantes
- Vérifier le fusible au niveau du tableau électrique
- Vérifier la prise, si le volet y est branché directement
- Vérifier l'état de la pile de l'émetteur, si votre volet est à commande radio
- Couper l'alimentation électrique au niveau du disjoncteur principal du logement pendant une dizaine de secondes
Si vous ne parvenez pas à débloquer le volet à l'issue de ces manipulations, faites nous parvenir une demande de réparation.
. Pensez à vous munir du numéro de série (S/N) du volet concerné.
En fonction de la date de fabrication de votre volet, nous pouvons reproduire à l'identique un émetteur cassé ou perdu.
C'est le cas pour les volets fabriqués à partir de janvier 2007, à la seule condition que le moteur du volet concerné n'ait jamais été changé. Adressez-vous à votre installateur ou à un revendeur Bubendorff, en vous munissant du numéro de série (S/N) du volet concerné.
Nous ne sommes pas en mesure de remplacer une télécommande seule sur des volets datant d'avant 2007, car nous ne disposons plus des cartes nécessaires à l'appairage avec les moteurs de l'époque. Dans ce cas, il faudra changer l'émetteur et le moteur de votre volet, pour préserver toutes ses fonctionnalités.
La garantie des produits Bubendorff débute à la date de mise en service du produit par notre installateur. (installation et essais de fonctionnement effectués) et à défaut à la date de facturation de ce dernier.
Pour vérifier l'échéance de garantie de votre volet Bubendorff, adressez-vous à votre installateur ou communiquez-nous, à la rubrique CONTACT, le numéro de série (S/N) de votre volet : nous pourrons alors vous renseigner.
Sur les volets de façade, l'étiquette est visible de l'intérieur de l'habitat, côté droit sur la lame finale.
Sur les volets de la gamme ATIX pour fenêtres de toit, l'étiquette
est visible de l'intérieur, sous le caisson ou à l'arrière de la
télécommande.
Sur les volets de la gamme Rolax de vérandas et de verrières,
l'étiquette est visible de l'extérieur, côté droit de la lame finale.
Chaque trame de Rolax comporte une étiquette spécifique permettant de
l'identifier.
Afin d’ajouter de la tranquillité à votre confort, vous pouvez souscrire un Pack SAV Extension qui vous permet de bénéficier, en cas de problème, de l’intervention gratuite d’un Technicien Bubendorff-Service, jusqu’aux 10 ans de votre volet Bubendorff.
Vous pouvez souscrire au Pack SAV Extension en ligne à n’importe quel moment après l’achat de votre produit et pour 1 € TTC par mois restant jusqu’à ses 10 ans, vous bénéficierez d’une assistance complète, pièces, main-d’œuvre et déplacement compris.
Je veux en savoir plus sur l'achat du Pack SAV Extension !