Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6580 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très professionnel, très satisfaite de l'intervention; ...

Technicien très professionnel, très satisfaite de l'intervention;

Par NICOLE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Horaires respectés et technicien agréable et eff

Horaires respectés et technicien agréable et efficace

Par GERARD G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024

Efficacité du sav

Efficacité du sav

Par PASCALINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très sérieux, très pédagogue sur le fonctionnement ...

Très sérieux, très pédagogue sur le fonctionnement du matériel je recommande vivement

Par PIERRE-JEAN V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024

bon travail

bon travail

Par LIONEL B. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent  satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Pas de déplacement du technicien Bubendorff a refusé ...

Pas de déplacement du technicien Bubendorff a refusé de le faire déplacer car panne aléatoire que le technicien avait pourtant consola fois d’avant et n’avait pas résolu

Par BEATRICE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2024

Nous vous informons que nous allons déclencher une intervention à votre domicile conformément à votre demande du 15 février 2024.

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous sommes navrés pour les désagréments que vous subissez.

Nous allons réétudier votre demande de dépannage n°9965355 et nous vous ferons un retour très rapidement sur les suites qui en découleront.

Dans l'attente nous restons à votre écoute.

personnel compétent et soigneux

personnel compétent et soigneux
intervention rapide exécutée dans les délais

Par PHILIPPE G. il y a 9 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Bubendorff N'a pas répondu à ma demande de remettre ...

Bubendorff N'a pas répondu à ma demande de remettre mes volets en état de marche (changement des batteries), je pense que c'est dû à la fin de garantie proche (07/2024).
ils ont très bien fonctionné depuis 6 ans, et les batteries ne sont pas éternelles mais la garantie est faite pour çà, non?

Par MICHEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

Vos volets de 2019, bénéficient d'une garantie  de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement. En cas de panne couverte par la garantie, nous intervenons conformément à nos engagements chaque fois que nécessaire.

Lors du dépannage de votre volet réf. S/N 1929431200100194 le 19/01/2024, vous souhaitiez que notre technicien procède au remplacement de "batteries" présentes dans les télécommandes de vos volets.

Notre technicien, n'a pas constaté de défaut nécessitant le remplacement des piles présentes dans les télécommandes de vos volets. Il a donc procédé à la réparation du volet défaillant (volet décroché) conformément à votre demande de dépannage du 12/01/2024.

produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention réactive, conforme au devis, géré par ...

Intervention réactive, conforme au devis, géré par un technicien poli, compétent. Merci

Par PHILIPPE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2024

Très bonne intervention.

excellente intervention. Technicien sérieux, compétent et aimable, arrivé à l'heure prévue. Travail soigné.

Par MARIE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Rdv pris sur le site Rdv rapide et prévenu par SMS ...

Rdv pris sur le site Rdv rapide et prévenu par SMS de l'heure d'arrivée du technicien au top

Par JOFFREY C. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Le dépannage a était rapide, le dépanneur était sympa. ...

Le dépannage a était rapide, le dépanneur était sympa.

Par SIMON R. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très bonne intervention, rien à redire au travail effectué. ...

Très bonne intervention, rien à redire au travail effectué.

Par CYRIL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

matériel de bonne qualité)

matériel de bonne qualité)

Par GILDAS G. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois
intervention du technicien SAV, efficace, très professionnel et en plus pédagogue (m'a expliqué options techniques que je ne connaissais pas, position préférée programmée)
Par GILDAS G. il y a 9 mois

super bon technicien

super bon technicien

Par FRANCOIS L. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très bonne intervention du technicien rapide sérieux ...

Très bonne intervention du technicien rapide sérieux rien à dire

Par AURELIE B. il y a 9 mois

Intervention impeccable.

Intervention impeccable. Respect du timing annoncé. Technicien très agréable. Suffisamment rare pour être souligné. Merci !

Par JEAN-DANIEL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Le technicien qui est venu faire le SAV chez moi il ...

Le technicien qui est venu faire le SAV chez moi il est au top
Très poli réponds à toutes les questions
C'est même excusé pour la gêne occasionnée par la panne du volet

Pour le service SAV pareil très bon SAV répond très rapidement intervention rapide

Malgré la panne je ne regrette pas d'avoir pris mes volets solaires chez bubendorff

Par DEBERLES Vincent il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervenant efficace mais on aurait préféré ne pas ...

Intervenant efficace mais on aurait préféré ne pas le voir
2 moteurs changer en 3 ans cela commence à faire beaucoup heureusement garantis 5 ans mais on redoute la prochaine panne ...

Par MARIE C. il y a 9 mois

Madame,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif .

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Dépanneur très professionnel et à l’écoute du clie

Dépanneur très professionnel et à l’écoute du client

Par PASCAL S. il y a 9 mois