UBALDI très PRO
Très satisfait pour le sérieux du site UBALDI , des prix proposés , du délai respecté ,du suivi du colis et de sa livraison conforme
Satisfait de la prestation, livraison rapide et pratique avec un prix satisfaisant
Excellent produit , neuf et à un prix incroyable. Juste déçu par le livreur qui a fait n'importe quoi...
Il a été possible de rattraper mon erreur de 2 commandes identiques..donc remboursement. livraison ultra rapide.. moins de 1 sem entre commande et réception avec samedi dimanche inclus . produit pas encore installé et utilisé. j espère que tout sera ok bravo et merci.
Super prix, super service de livraison. Une étoile en moins car petit accroc sur le frigo.
Livraison conforme à mes attentes tes et service client très pro .
Très bonne expérience. Petit problème de passage de porte pour le sèche linge. Les livreurs n'ont pas récupérés le vieux. Sois disant, je devais être contacter pour un nouveau rendez-vous. J'attends encore !
Un bon sites on trouve des bon produits
Pas de possibilité de géolocalisation !!!
Tout c’est parfaitement déroulé de la commande au délai de livraison. Seul problème, le paquet extérieur était abîmé et la plancha a dû tomber. Le bac de récupération du jus ne pouvait être mis en place ! En desserrant plusieurs vis et en réalignant les montants de la plancha c’est rentré dans l’ordre …
Je connais le produit Il est en stock chez ubaldi
Disponibilité du matériel et prix maitrisés.
Commande expédiée le jour même, Article conforme aux attentes.Site sérieux et fiable.