Je suis navrée de constater votre note 3 étoiles sur 5.
Nous souhaitons connaitre les raisons de votre note et ainsi vous apporter une réponse. Nous vous invitons à compléter votre commentaire et vous remercions par avance pour vos actions.
Belle journée,
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Bonjour Mutant, Je suis désolée pour ce délai de livraison, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, d'après le suivi du transporteur une tentative de livraison a eu lieu hier, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Je recommande le site en général mais la livraison ne s'est pas passée pour le mieux.Livreurs désagréables même si la livraison est arrivée à l'heure prévue.Il a fallu que j'insiste pour faire reprendre mon ancienne machine alors que j'avais bien signalé cette demande à la commande, il a rayé le parquet en tirant la machine en arrière alors qu'elle avait de petites roulettes à l'avant et il voulait que je l'aide à la porter car son collègue était déjà reparti vers son camion.
Quant à la machine pour l'instant rien à signaler, mais j'ai choisi la marque Bosch en espérant de la qualité.À voir dans le temps.
Article conforme, cependant j’avais pris l’option 40€ supplémentaire pour la livraison dans la pièce de mon choix avec les emballages à emporter. Hors les emballages m’ont été laissés
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
J'ai commandé un réfrigérateur d'un montant de 800€, auxquels s'ajoutent 30€ de frais de livraison.
Concernant le frigo en lui-même, tout est très bien, il correspond aux attentes que je m'en faisais, merci LG.
Par contre, j'ai été embêtée concernant la livraison. Le colis était en parfait état, mais le transporteur a pris la liberté de coucher le réfrigérateur dans son camion, sous prétexte que "comme ça au moins, il ne tombe pas". Je ne me satisfaits pas de cette réponse, estimant que pour 30€ de prestation, le transporteur aurait pu se donner la peine d'arrimer le colis.
En déballant le réfrigérateur et consultant sa notice, j'ai lu que la position couchée n'était pas recommandée, aussi j'ai dû appeler le service client LG, qui m'a préconisé d'attendre plusieurs jours avant de brancher mon réfrigérateur, pour éviter tout dysfonctionnement lié à cette position couchée.
Tout fonctionne bien à présent, mais pour la somme déboursée, j'aurais apprécié que ça se déroule légèrement mieux.
Bonjour Solen Je suis ravie que le réfrigérateur corresponde à vos attentes.
Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison. Nous ferons remonter l'information au transporteur pour améliorer la qualité de nos services.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
RETRAIT EN MAGASIN OFFERT NON ACCESSIBLE SANS EXPLICATION J'ai utilisé deux téléphones portables et un ordinateur Impossible Donc j'ai choisi le point relais 6 euros sup avez-vous une explication ?
Je suis désolée pour cette expérience contrariante toutefois il n'y a pas de magasin près de chez vous, de ce fait le retrait est possible uniquement en point relais.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les retards de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que vos commandes soient livrées rapidement et dans les meilleures conditions. Nous n'avons pas de magasin près de chez vous.
Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :
Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.
Pas très satisfaite.
Lorsque de l'achat, je voulais des explications et malheureusement, le vendeur étant parti manger personne n'a été capable de répondre aux questions que je le posais concernant cet appareil.
On demande à la cliente de revenir, permettez moi de trouver cela un peu léger.
Bonjour Sylvaine, Je suis désolée de l'expérience que vous avez vécue. Nous sommes actuellement en train d'enquêter sur cet incident pour nous assurer que cela ne se reproduira plus.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Bonjour Christele, Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte". Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition de la commande.
Je vous remercie de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Pas de problèmes concernant le site UBALDI. Par contre la livraison par chronopost est décevante. Le colis devait être livré dans un relais-colis accessible à pied de mon domicile. Finalement, nous avons été obligés de faire 15 km pour aller le chercher.
Bonjour Franck, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Bonjour Andre, Je suis désolée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre rendez-vous de livraison est prévu pour le 24/01 entre 7h et 12h. Mélanie - UBALDI.com
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Bonjour Chantal, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec Chronopost. Nous allons faire remonter cette information à notre service logistique pour améliorer la qualité de nos livraisons.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Vous avez saisie un Code promo de 2% Code Promo : W2JF0225. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché.
Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse, il est donc possible que le code promo soit passé à 5% après votre commande.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
LA LIVRAISON A EU DES PROBLèMES DE LOGISTIQUE au niveau du nombre de livreurs. Prevu 4 lors de l'achat du frigo et du four mais seulement 2 le jour prévu. Donc bien réceptionné le four mais impossible la descente du frigo.
Livraison reporté de 2 jours et le jour J REBELOTE, 2 LIVREURS...........Qui bien entendu ont dû réclamé du renfort pour enfin pouvoir effectuer la livraison. Tout s'est finalement bien terminé mais il va falloir pour votre gouverne mieux gérer les instructions de vos vendeurs et mieux lire les bons de commande.
Je vous présente nos excuses pour ces désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous allons prendre des mesures pour améliorer la coordination au sein de nos équipes de logistique afin d'éviter une telle situation à l'avenir.
Par UBALDI.comil y a 10 mois
Bonjour Jean-Marc, Je suis désolée de lire votre ressenti, en effet vous avez passé votre commande samedi à 18h30, nos services sont fermés du samedi 18h au lundi 8h, de ce fait notre Service Client va vous contacter dans la journée pour valider votre RDV de livraison. Mélanie - UBALDI.com