Bonjour FRETY,
Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que vous demander des manipulations sur votre appareil afin de tenter de résoudre la panne sans la nécessité de déclencher une intervention technique à votre domicile.
Si les manipulations ne sont pas concluantes, faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous sans constat technique afin d'accélérer le processus.
Il y a un délai de traitement interservices entre votre appel et le mandat de la station technique, c'est pour cela que l'agent au téléphone n'avait pas encore l'information.
Je me suis rapprochée de notre SAV qui m'indique que le RDV pris pour le 13/03 vous a été confirmé le 11/03.
Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com telle qu'une panne sur un appareil.
Mélanie - UBALDI.com