Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne information

Bonne information sur les retard de livraison par le fournisseur.

Par JACQUES il y a 9 mois

Bonjour JACQUES ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

prix intéressants mais SAV inutile : ils répondent ...

prix intéressants mais SAV inutile : ils répondent à côté de la plaque malgré la clarté des questions ! même en insistant ils poursuivent sur leur lancée malgré un rappel de la question initiale ? ? ? du coup je n'ose pas envisager d'avoir à les recontacter en cas de problème sérieux ! ! !

Expérience prouvée le 07/03/2025

SANDRA,

Je suis désolée de constater que le fonctionnement de notre site ne vous convienne pas.
J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance.

Bonne fin de journée

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
encore une fois une réponse qui montre que vous n'assumez rien de votre incapacité en tant que service (soi-disant !) client ! tout ce que vous racontez est déjà connu !
"un délai de préparation de 48h à 72h ouvrées est nécessaire après la rentrée en stock des articles." : pourquoi alors m'avoir envoyé un message avec proposition de créneaux de livraison aussi rapidement après ma commande pour me dire ensuite que je devais attendre un contact du transporteur ? ? ?
"Il n'y a pas d'autre envoi de mail après celui-ci pour vous reconfirmer votre commande." : c'est bien là LE GROS PROBLÈME ! aucune confirmation de la prise en compte du paiement !
le paiement Paypal qui est TRÈS SOUVENT QUASI INSTANTANÉ . . . SAUF AVEC VOTRE SITE ? ? ? et bien sûr SANS LA MOINDRE EXPLICATION !
"Vous avez ensuite reçu un mail d'expédition de commande" ! ! HEUREUSEMENT qu'il y a eu ce mail ça aurait le bouquet si il n'y avait eu AUCUNE INFORMATION D'EXPÉDITION !
ARRËTEZ DE VOULOIR SAUVER LA FACE avec des tentatives affligeantes de réponse qui ne font rien avancer ça vaudra mieux pour vous !
en ce qui me concerne je considère que vous êtes TOTALEMENT DÚPASSÉS PAR LES ÉVÉNEMENTS alors changez de métier car il est évident QUE LE SAV N'EST PAS VOTRE FORT ! j'ai acheté une fois chez vous . . . . . IL N'Y EN AURA PAS D'AUTRE !

Bonjour Sandra,

Je suis navrée de vous lire, votre feedback est important pour nous et nous permettra de mieux comprendre les difficultés rencontrées.

Comme indiqué sur notre site et sur votre confirmation de commande "Vous avez choisi de régler votre commande par "PayPal", nous vous rappelons qu'un délai supplémentaire de 8 heures est nécessaire pour valider ce paiement.

Votre commande sera traitée dès acceptation de votre dossier."Il n'y a pas d'autre envoi de mail après celui-ci pour vous reconfirmer votre commande.

Je vous confirme que pour des produits expédiés par UBALDI.com, un délai de préparation de 48h à 72h ouvrées est nécessaire après la rentrée en stock des articles.

Vous avez ensuite reçu un mail d'expédition de commande vous indiquant "Sous 24H ouvrées, un SMS vous sera envoyé afin de choisir vous-même votre demi-journée de livraison."

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
vous persistez dans votre ridicule attitude : dites moi où j'aurais fait une demande REÉLLE de SAV sur cette commande ? ? ? j'ai seulement mentionné des réponses "à côté de la plaque" à mes deux contact avec le service client car PERSONNE n'a confirmé la bonne réception de mon paiement paypal après . . . 72h . . . alors qu'on m'avait parlé de seulement . . . 8h . . . ! ! ! avant de répondre à un commentaire il serait plus que souhaitable que vous lisiez bien et SURTOUT compreniez bien ce que le client a écrit ! du coup ça confirme que votre service client est inefficace au possible et qu'il vaut mieux en effet ne pas avoir à effectuer une VRAIE demande d'intervention en SAV ! avec une telle attitude il est plus que certain que j'y regarderai À PLUSIEURS FOIS avant de refaire une commande sur votre site car votre PSEUDO service client est d'une inéfficacité AFFLIGEANTE ! vous en êtes même pathétiques et pitoyables !

Bonjour SANDRA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services, en effet je ne constate pas demande SAV sur la commande indiquée.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Une large gamme de produits avec des prix intéressants. ...

Une large gamme de produits avec des prix intéressants. Attention a l'emballage insuffisant quand on connait la délicatesse des transporteurs.

Par SYLVIE il y a 9 mois

Bonjour SYLVIE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Parfait merci

Parfait merci

Par Michel il y a 9 mois

Bonjour Michel ,

Merci pour votre commentaire positif !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Encore une fois le meilleur tarif !

Encore une fois le meilleur tarif !

Par Dominique Chirez S. il y a 9 mois

Bonjour Dominique,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

UBALDI Siège social

1ère commande sur Ubaldi, des prix attractifs, un suivi ...

1ère commande sur Ubaldi, des prix attractifs, un suivi et une communication parfait, une livraison rapide avec des professionnels

Par REYNALD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour REYNALD,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

De bons produits à des prix compétitifs

De bons produits à des prix compétitifs

Par SEBASTIEN il y a 9 mois

Bonjour SEBASTIEN,

Tres bien

Tres bien

Par Guido il y a 9 mois

Bonjour Guido

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

En soit je n’ai rien à redire sur le site en lui-même. ...

En soit je n’ai rien à redire sur le site en lui-même. Le site est doté d’un certain sérieux et une réputation correcte. Je suis tombée sur le mauvais article. Un article en seconde vie remisé ( Four avec rayure sur la partie métallique). Lors de la livraison, l’article était inutilisable car la vitre du four était brisée. Je contacte le SAV pour faire une réclamation par mail. Mon interlocutrice, me promets un renvoi de mon article après confirmation du refus de réception du transporteur. Je reçois le lendemain un SMS du transporteur me proposant de choisir le nouveau créneau de livraison. Le jour de la nouvelle tentative de livraison, aucune nouvelle du transporteur. J’ai donc banalisé une demi-journée pour rien. La deuxième interlocutrice du service client à qui je m’adresse, me dit qu’ils sont sans réponse de ma part depuis le jour de livraison initial or je n’ai pas reçu de nouvelles communications de la part d’Ubaldi me demandant une action de ma part. J’ai donc dû renvoyé toutes les preuves échanges par SMS/Boite de réception mail/ Réponse de l’ancienne employée du SAV pour prouver mes dires. Globalement expérience moyenne même si je n’avais pas connu ce type d’expérience (décevante) auparavant.

Par Emma Le Borgne K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour Emma,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En effet dans le cas d'un achat d'un produit de seconde vie, s'agissant d'une offre unique nous n'avons pas la possibilité de vous renvoyer l'article suite à une avarie.

Le transporteur n'aurait pas du conserver la livraison et aurait dû mettre le colis en retour directement.

Rapport qualité/prix convaincant

Envoi très rapide. Emballage satisfaisant. Rapport qualité/service/prix très satisfaisant.

Par LANSARDIERE MICHEL S. il y a 9 mois

Bonjour MICHEL,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Bien bien

Bien bien

Bonjour MOR,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Prix fiabilité et rapidité

J’ai commandé plusieurs articles d’électroménager, les prix ont toujours été intéressant, la livraison rapide et fiable, et les articles sont de bonne qualité.

Bonjour CLO ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Tout est correct

Tout est correct

Par Daniel J. il y a 9 mois

Bonjour Daniel ,

Merci infiniment pour votre confiance.

Top vraiment

Top vraiment

Par Girardi il y a 9 mois

Bonjour Girardi ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Produit et livraison conforme

Produit et livraison conforme

Bonjour YANN,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Tout va bien !

Produit parfait, chez Ubaldi, j ai envie dire qu on sait qu il n y a pas de soucis, les articles sont biens décrits, tous les renseignements sont là, le + livraison en 48h, donc c est parfait!!

Par GREMMEL N. il y a 9 mois

Bonjour Nahalie ,

Merci pour votre achat.

Site sérieux et réactif

Site sérieux et réactif

Par FRANCK il y a 9 mois

Bonjour FRANCK ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

Vous êtes au top avec des tarifs hypers compétitifs ...

Vous êtes au top avec des tarifs hypers compétitifs et un délai de livraison très rapide. Jamais déçu depuis plus de 8 ans.

Par MAME SANOU il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour MAME SANOU ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Très bien et compet

Très bien et compétent

Par MAURICE il y a 9 mois

Bonjour MAURICE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Très saisfai