Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien, merci.

Très bien, merci.

Bonjour TOM,

Merci pour votre achat.

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Keraval il y a 9 mois

Bonjour Keraval,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Parfait et envoi rapide.

Parfait et envoi rapide.
De plus, c'est le tarif le moins cher que j'ai trouvé sur le net.

Par EMMANUEL il y a 9 mois

Bonjour EMMANUEL ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

très bien

très bien

Par Jean-jacques TASSIN G. il y a 9 mois

Bonjour jean-jacques,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Téléviseur livré cassé

Après deux semaines d'attente de livraison.
La télé arrive avec des chocs visibles sur le carton.
La centrale de livraison dit à ma femme, nous avons vérifié, il n'y a rien.

Lors de la mise en route de la télé, avec le film de protection encore dessus, nous nous rendons compte que la télé est cassée.

Nous sommes dans l'attente depuis hier, suite à la réclamation que j'ai faite auprès de Ubaldi.

Jonathan,

Je prends note de votre dernier message et je vous confirme qu'il vous faut détruire votre appareil, nous n'avons pas besoin de le récupérer.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Effectivement cela a été accepté après m'avoir demandé je ne sais combien de photos.
Je n'ai rien signé, un accord verbal a été réalisé avec les livreurs et ma femme.
Ma femme a fait confiance aux livreurs qui ont dit avoir ouvert le carton et que il n'y avait rien.

Lors de l'avant derniers mails, j'ai envoyé un bon de destruction et on m'a indiqué que je devais détruire la télé car non réparable.

Aujourd'hui je reçois un mail me disant de restituer la télé aux livreurs....

Que dois-je faire avec le téléviseur cassé ? ...
Je vais en savoir plus lors de mon prochain mail ...

Cordialement

Bonjour Jonathan,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nos livreurs vérifient le bon état de votre article avant de vous livrer toutefois, après vérification de votre bon de livraison, celui-ci ne présente pas de réserves car nous n'avez pas souhaité déballé le colis, vous avez signé ce bon qui indique "le produit doit être contrôlé le jour même en présence des livreurs, dans cette vérification, aucune réclamation ne pourra être acceptée."

A titre commercial nous avons validé l'échange de votre appareil et pour cela nous avions besoin de photo précises afin de constater l'avarie.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Merci de votre compréhension.
Cependant après avoir joint 6-7 photos pour l'ouverture du dossier, on m'a demandé d'autres photos, j'ai envoyé une dizaine de photos avec un carton sous tous les angles et la télé sous tous les angles, en montrant un l'impact qui a eu sur le carton.
On me répond à nouveau d'envoyer d'autres photos....

Service livraison déplorable, service après-vente déplorable...

Bonjour Jonathan,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire le nécessaire pour répondre au plus vite.

Afficher plus de commentaires

Ubaldi assez bien, LIVRAISON CATASTROPHIQUE

Ubaldi, c'est bien quand on recoit les produits. JE N'EN PEUX PLUS DE VOTRE LIVRAISON PAR VIR. JE N'EN PEUX PLUS!!!!!!

Par JU OL A. il y a 9 mois

Bonjour JU OL ,

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Je crains malheureusement que ca ne leur fasse ni chaud, ni froid. Ils sont les moins chers, donc de nombreux marchands bien connus pour ne pas les citer passent par eux, vous compris. Mais ils ne sont pas les moins chers pour rien. J'ai malheureusement souvent affaire a eux et le taux de livraisons normales par VIR (c'est a dire un produit qui arrive, a la date prévue, en bon etat, qui n'est pas "perdu" et sans se faire engueuler par le chauffeur parce qu'il a mis plus de 30 secondes a vous trouver ou parce qu'il faut monter un etage comme prevu sur le bon de livraison) eh bien c'est moins de 20% de leurs livraisons. Ces 3 derniers mois, j'en suis au 2e colis perdu, 2 annulations de livraison sans raison passé l'heure et 2 engueulades a l'arrivée. Et en plus ils sont injoignables quand un souci se présente. Alors s'il vous plait, changez!
Par JU OL A. il y a 9 mois

Bonjour  JU OL,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Efficace, pratique

Efficace, pratique

Par MARTIN il y a 9 mois

Bonjour MARTIN,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

À recommander !!

À recommander !!

Par MAXIME il y a 9 mois

Bonjour MAXIME ,

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Je suis toujours satisfaite d’Ubaldi sauf pour cette ...

Je suis toujours satisfaite d’Ubaldi sauf pour cette commande ou le produit était une remballe et il manquait une pièce

Par LAVERRIERE JOHANNE C. il y a 9 mois

Bonjour LAVERRIERE JOHANNE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Commande reçue très vite

Commande reçue très vite
Impeccable

Par VIRGINIE il y a 9 mois

Bonjour VIRGINIE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Bonjour Ned ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Doit mieux faire

Bonjour
Très bon accueil au magasin Massena mais il y a un manque flagrant de vendeur et j'ai vu un client partir aubout d'au moins 20 minutes d'attente. Le vendeur très sympathique m'a offert un café, très bon d'ailleurs.
Acheté sur le site Ubaldi, très satisfait et délais plus rapides que prévu.
A ma grande surprise l'appareil acheté le lundi à 499 euros était lors de mon retrait au magasin le mercredi à 489 euros.
J'aurais sans doute mieux fait de venir l'acheter au magasin mais avec boissons et sandwichs en attendant un vendeur.
Messieurs les responsables, c'est pas la peine de faire des Hautes Écoles de Commerces si les basiques ne sont pas acquis.
Je vais en magasin pour l'accueil, le relationnel et le conseil.
Bonne réception.
Paul de Nice

Bonjour Paul,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre achat sur notre site Ubaldi.com se soit bien déroulé et que les délais aient été respectés. Concernant la différence de prix, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nous prenons en compte vos remarques quant à l'accueil en magasin et travaillons à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Mélanie - UBALDI.COM

Produit et prix satisfaisants ; livraison Chronopost pas bon

Produit et prix satisfaisants
En revanche, livraison pas bonne : Chronopost a unilateralement décidé de livrer dans un point relais complètement différent et distant.

Par JACQUES GEORGES il y a 9 mois

Bonjour JACQUES GEORGES,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Fournisseur malhonnête et ubaldi n'aide pas

Le fournisseur de frigo a retirer des clayettes pour faire des économies. C'est à nous d'en racheter pour avoir un frigo complet. C'est scandaleux !
Après avoir contacté le service client, le retour que j'ai est "c'est écrit dans la notice" alors que la photo de la notice indique une information contradictoires sur le nombre de clayette. Face à ce problème c'est au client de se débrouiller avec ce qu'il a. J'ai demandé à avoir la référence et une remise commerciale pour en acheter. J'ai eu le droit à une réponse bateau "contacter directement le fournisseur'

Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Sam,

Merci pour votre évaluation.
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Vous disposez de 4 balconnets et de 5 clayettes comme le mentionne la fiche technique de notre site web.
Je fais remonter votre insatisfaction auprès de la marque.

RAS SUPER

RAS SUPER

Par GATORZE F. il y a 9 mois

Bonjour GATORZE,

A très vite.

UBALDI Siège social

Électroménager pas assez protégé et donc arrivé abîmé ...

Électroménager pas assez protégé et donc arrivé abîmé
Service client très réactif

Par ANGELIQUE il y a 9 mois

Bonjour ANGELIQUE,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

UBALDI Siège social

Commande reçue rapidement. Très bien, je recommande ...

Commande reçue rapidement. Très bien, je recommande

Par MOISSONNIER NATHALIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour NATHALIE ,

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Commande, livraison parfaite comme à votre habitude. ...

Commande, livraison parfaite comme à votre habitude. Merci particulièrement à votre équipe de livreurs toujours très professionnel. Quand le U local remplace le A international, c'est que du plus pour notre économie locale. Bien cordialement Eric

Bonjour ERIC ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Toujours super service

Toujours super service

Par Rainer il y a 9 mois

Bonjour Rainer,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Prix intéressant

Prix intéressant. Facilité pour le choix et le paiement. Je me réserve une étoile car je n'ai pas encore eu ma livraison

Par Florence il y a 9 mois

Bonjour Florence ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.