Top nickel
Bonjour ANTONIO ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Parfait rien à signaler
Bonjour Brigitte,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
assez long
Bonjour Jacques,
Merci pour votre évaluation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Je vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
Nouvelle cliente, tout s est bien passé commande et livraison au top
Bonjour SADIA,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Bons produits, tarifs compétitifs, livraison ok
Bonjour XAVIER ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Produit conforme à prix très intéressant. Livraison dans les délais, bonne communication avec le livreur.
Bonjour AURELIEN,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Mélanie– UBALDI.com
Très bon suivi. Livraison rapide et dans la pièce souhaitée
Bonjour LUDIVINE,
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
Trop de changement de tarif d’un jour à l’autre. On ne sait jamais si on a fait une bonne affaire.
Bonjour DOMINIQUE,
Merci pour votre achat.
Mélanie – UBALDI.com
un des moins cher pour ce lave vaisselle siemens
Bonjour THOMAS,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Toll vielen lieben Dank
Bonjour Liane ,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Commande aisée sur le site web.
Produit conforme à mes attentes.
Bon Rapport qualité/prix.
Délai et procédure de livraison, mise en place, retrait de l’ancien appareil de livraison respectés. Courtoisie et efficacité du personnel de livraison. Très satisfait de notre achat.
Bonjour Pierre ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
BON SERVICE
Bonjour Frederic,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Service au top. Confirmation de commande par mail, Respect des délais de livraison et ce qui ne néglige rien : le moins cher du marché
Bonjour Claude0277,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Très bon site
Bonjour JEAN PIERRE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
super service et livraison au top
Bonjour CORINNE,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
bon accueil
Bonjour Thomas,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Ubaldi est un excellent site pour naviguer et pour trouver ce dont on a besoin.
La livraison est rapide et bien renseignée à mesure
Je recommande
Bonjour SYLVIE ,
Merci pour votre recommandation.