Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Artcle ne correspondant pas à ce que votre offre affichait

nous sommes client(e)s chez Ubaldi depuis longtemps et nous ne sommes pas satisfaits de notre dernière commande, à savoir un radiateur électrique dit "à inertie thermique". D'inertie, il n'en a que le nom, puisqu'il est constitué d'une résistance électrique découpée dans un morceau de métal (aluminium ?) sans aucun autre matériau (céramique ou autre) qui accumulerai la chaleur pendant la chauffe et la restituerai. Je vous ai proposé de retourner ce radiateur en vous proposant une décote puisque l'emballage n'a plus son cerclage d'origine, mais silence de votre part. Que faire ?

Par ABEL il y a 10 mois

Bonjour Abel,
La commande a bien été passée sur notre site internet mais le produit n'est pas vendu par UBALDI.com
Je vous invite à faire part de votre demande au vendeur partenaire, il n'apparaît pas de demande de décote dans votre espace client.
Une fois que vous aurez fait votre demande au vendeur partenaire, ce dernier vous apportera une réponse.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Bonjour Mélanie, ce radiateur n'est plus conditionné comme lorsque je l'ai reçu, je vous l'ai fait savoir lors de mes précédents messages (Message du 8 février et celui ci-dessus). Et je vous ai proposé de fixer une décote pour le reprendre, j'attends toujours la réponse. A défaut, je l'utilise donc, et je trouve cher payé un "grill-pain" amélioré. Au passage, je vous fais remarquer que c'est avec Ubaldi que j'ai traité cet achat, alors me renvoyer chez votre partenaire, ça m'interpelle.
Par ABEL il y a 9 mois

Bonjour Abel, nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous invitons à contacter le vendeur partenaire auprès duquel vous avez passé la commande, ce dernier vous a transmis la procédure du retour du produit en date du 8/02.

Tout n'est pas parfait mais tiens ses engagements

Tout n'est pas parfait mais tiens ses engagements

Par STEPHANIE il y a 10 mois

Bonjour STEPHANIE ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Livraison ok mais pas d enlèvement de l ancien

Livraison ok mais pas d enlèvement de l ancien

Par PIERRE il y a 10 mois

Bonjour PIERRE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 6/02.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Très bon site , correcte et livraison rapide

Très bon site , correcte et livraison rapide

Par GEORGES il y a 10 mois

Bonjour GEORGES,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

UBALDI Siège social

Le positif l'emporte sur le négatif

Mise à jour du 15/02/2025 : j'ai modifié la notation de 1 étoile initialement à 4 étoiles après avoir reçu ce jour la commande de remplacement intacte, qui a été cette fois-ci sur-emballée pour tenir compte de la fragilité du contenu.
Je pense aussi qu'il est important de souligner plusieurs points :
- ce que j'ai commandé initialement était à un prix nettement inférieur à la concurrence.
- les deux livraisons, même si la première a subi les problèmes détaillés ci-dessous, ont été faites rapidement et avec des possibilités appréciables de choisir les jours de livraison.
- le service après-vente, même si j'ai essuyé en premier lieu un refus, a été plutôt réactif (premier contact le 04/02/2025, clôture positive le 15/02/2025)

A la suite d'une commande effectuée le 01/02/2025 et livrée le 04/02/2025 d'un accessoire pour robot Kenwood AT320 - mini-cuves en verre, j'ai pu constater au déballage que l'une des quatre cuves en verre présente était complétement cassée. L'emballage d'origine ne présentait aucun signe de casse.

Ceci n'a rien d'étonnant considérant le fait que cet achat a été expedié dans son emballage d'origine, sans tenir compte de sa nature fragile (et donc en absence de carton d'expédition, de bourrage et/ou de papier-bulle).

J'ai signalé ce problème au SAV, qui m'a proposé un bon d'achat d'une valeur de 10€, offre non acceptable en raison du prix de la pièce de remplacement.
J'ai donc fait parvenir à ce même service un lien directement issu du site Ubaldi pour des cuves de remplacement montrant que le prix s'élevait à 20,70€ TTC pour deux cuves (aucune n'offre n'en proposant qu'une seule).
Je leur ai de même indiqué qu'il etait possible de commander ce même lot sur un autre site pour un prix un peu inférieur de 16,40€ TTC.

Bien qu'ayant fait l'effort de leur montrer que la proposition tarifaire initiale ne me permettait d'obtenir ce que j'avais commandé intialement, soit un produit neuf, complet et INTACT, il m'a été signifié qu'il n'était pas possible de répondre favorablement à ma demande (que ce soit par un bon d'achat de 20,70€ TTC ou remboursement de 16,40€ TTC).

Je trouve cette manière de traiter un client particulièrement inacceptable, d'autant plus quand il fait l'effort de chiffrer précisement le coût de remplacement des pièces commandées neuves et reçues cassées.

Par JONATHAN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour JONATHAN,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Excellent site

Excellent site

Par DOMINIQUE il y a 10 mois

Bonjour DOMINIQUE ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Très efficace

Très efficace

Par Ivan Houdemer R. il y a 10 mois

Bonjour Ivan Houdemer,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

commande rapide

commande rapide

Par CHRISTOPHE il y a 10 mois

Bonjour CHRISTOPHE ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Tjr d me bon tarif et du sérieux

Grosse réduction et envoi ultra rapide pour mon nouveau téléviseur

Par FLORIAN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour FLORIAN ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Des produits de choix et de qualité Un mode de paiement en 3X proposé Un site facile à parcourir C est parfait

Par Lydia il y a 10 mois

Bonjour Lydia,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI , toujours aussi efficace

UBALDI , toujours aussi efficace (du départ de la commande, jusqu'à la livraison de celle-ci)
Je recommande vraiment ce vendeur.

Par DANIEL il y a 10 mois

Bonjour DANIEL,

Merci infiniment pour votre fidélité.

À voir à reception

À voir à reception

Par Guillaume il y a 10 mois

Bonjour Guillaume ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Bon prix, produit conforme à la description. Dommage ...

Bon prix, produit conforme à la description. Dommage pour la livraison qui nous fait attendre des heures ...

Par MATHIEU il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Le lit est arrivé abimé,

Le lit est arrivé abimé,
La livraison était déjà un peu difficile car j'ai payé pour une livraison "à l'intérieur et avec reprise de l'ancien" et ils m'ont montré leur BL, il était noté "à la porte". Très serviable, ils ont accepter de le mettre dans la chambre avec reprise.
Mais les cartons étaient déjà très abimé, ils l'ont signalé et moi aussi.
Beaucoup de mousse à l'intérieur, j'espérais que seulement les cartons étaient abimé, mais non, les 2 planches coté long et surtout le sommier sont abimé. très déçu, le montage reste en stand-by en attente d'une réponse d'UBALDI... on va passer notre St Valentin sur le click-clack du salon ! :/

Par LIONEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Lionel,
Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée.
J'espère que vous avez reçu notre mail de dédommagement du jour et que vous pourrez nous faire un retour à ce sujet. Merci pour votre compréhension.

Bonjour et merci pour le retour,
Effectivement vous avez initié une prise de contact, mais vos offres d'avoirs (et non remboursement) sont très loin d'être satisfaisantes. Evidement en fonction de votre capacité à gérer le problème, l'évaluation changera fortement, avoir des incidents cela arrive, votre gestion de ceux-ci est importante.
Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Prix compétitif et envoi rapide

Prix compétitif et envoi rapide que du plus

Par STEPHANE il y a 10 mois

Bonjour STEPHANE,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Fidele depuis des années du magasin, je commande maintenant ...

Fidele depuis des années du magasin, je commande maintenant sur le site car le magasin le plus proche de chez moi est à 1h de route

Par CAROLE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/11/2024

Bonjour CAROLE ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Achat d'une reference composée de deux produits .

Achat d'une reference composée de deux produits .
Commande réalisé il y un mois.
Je n'ai reçu a ce jour qu'un article et il a fallut le demandé.
Maintenant c'est le deuxième qui n'est plus en stock.

Donc les achat combo de deux références en manque de stock ne sont pas conseillé.

Site fiable cependant.

Par Paul il y a 10 mois

Bonjour Paul ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 20/01.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Bonne journée.

rapide simple et efficace

Site avec un large choix de produits. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide avec avec un suivi du produit

Par GP W. il y a 10 mois

Bonjour GP,

UBALDI Siège social

Dommage qu'il n'y a pas de magasin du côté de Toulon/Hyeres. ...

Dommage qu'il n'y a pas de magasin du côté de Toulon/Hyeres.

Par LOUIS il y a 10 mois

Bonjour Louis,
Nous sommes désolés de votre déception mais nous sommes une entreprise en ligne et nous livrons dans toute la France, y compris à Toulon/Hyeres.

PARFAIT

Produit conforme et facile d'utilisation, livraison rapide.

Par JEAN PHILIPPE il y a 10 mois

Bonjour JEAN PHILIPPE,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com