Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Le descriptif du produit n'est pas très clair. Le choix de livraison n'en est pas un puisqu'il est imposé.

Le descriptif du produit n'est pas très clair. On ne sait pas vraiment si le kit moteur déporté est inclu ou non. Du coup , j'en ai commandé 1 également. Mauvaise surprise sur le choix de la livraison soit disant en 48h alors que le délai annoncé est de 2 à 4 semaines

Par Claude il y a 10 mois

Bonjour Claude ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 10/02 à 19h37.

Le délai de livraison sous 48h est décompté à partir de la rentrée en stock du produit dans notre entrepôt.

Concernant le kit moteur, dans les caractéristiques de la hotte nous mentionnons : Nombre de moteur : Sans

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Je remplace mon ancienne plaque de cuisson de 20 ans. ...

Je remplace mon ancienne plaque de cuisson de 20 ans. Celle-ci est très belle, le thermocouple fonctionne bien et les boutons sont de bonnes finition. Reste à voir si elle me fera 20 ans aussi.
Je recommande le vendeur qui respecte les délais avec un emballage nickel

Par LUDOVIC il y a 10 mois

Bonjour LUDOVIC ,

Merci pour votre recommandation.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Cédric il y a 10 mois

Bonjour Cédric,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme, livraison à revoir

Produit conforme, clarté dans les informations de prise en charge de l ancien appareil, prise de rendez-vous impeccable . Seul bémol la livraison prévu le matin à été finalement faite l après midi il était convenu livraison dans la pièce : à leur arrivée les livreurs nous ont stipuler que ce n était pas le cas il a fallut insister pour avoir gain de cause alors que nous avons payer le service !

Par IRENE il y a 10 mois

Bonjour IRENE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 01/ 02.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance auprès de l'agence concernée.

tres bonne experience

tres bonne experience

Par BRUNO il y a 10 mois

Bonjour BRUNO,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Très fiable

Très fiable

Par SELIM il y a 10 mois

Bonjour SELIM ,

Merci infiniment pour votre confiance.

RAS, rapide et efficace

RAS, rapide et efficace

Par PASCAL il y a 10 mois

Bonjour PASCAL ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Déçu car j' ai dû vous relancer sinon ma commande tombait ...

Déçu car j' ai dû vous relancer sinon ma commande tombait aux oubliettes mais pas le débit bancaire correspondant !

Par JEAN ANDRE il y a 10 mois

Bonjour JEAN ANDRE ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 10 jours.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 21/01 à 21h53.

Celle-ci est rentrée en stock le 28/01 dans le délai indiquée et vous a été livrée le 01/02.

La commande dont vous faites mention s’est annulée automatiquement car son règlement n’a pas abouti.

UBALDI Siège social

Produit livré avec 2 mois de retard. Le prix était ...

Produit livré avec 2 mois de retard. Le prix était intéressant donc j'ai attendu. Cependant j'ai eu la mauvaise surprise à la livraison de constater que les 40 euros pour frais d'installation en fait c'était juste déballer le carton devant moi. 40 euros pour ça c'est absurde. je me retrouve donc à devoir payer une entreprise pour l'installation. J'ai demandé le remboursement des 40 euros, on verra bien.

Par ACACIO il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour ACACIO,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs message vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Concernant la livraison, à l'étape d'expédition de la commande , nous indiquons " La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit dans la pièce de votre choix, ainsi que la reprise des emballages." il n'y a pas de mention d'installation, de ce fait nous ne pourrons pas donner suite à votre demande de remboursement.

UBALDI Siège social

Beaucoup de choix mais je ne commande plus sur ce site ...

Beaucoup de choix mais je ne commande plus sur ce site à cause de la livraison.

Par MIREILLE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Mireille,

Merci pour votre évaluation.

Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. En effet afin de permettre la reprise de votre ancien appareil, celui-ci doit être vidangé comme indiqué dans le mail que vous avez reçu le jour du passage de votre commande.

Si cela n'est pas fait, les livreurs ne peuvent pas le récupérer et un autre RDV doit être reprogrammé.

Probleme de transport...

Nous avons acheté un lave linge et un réfrigérateur , lors de la livraison le réfrigérateur était abime , relivraison d'un neuf la semaine suivante.
Nous avons depuis acheté un lave vaisselle et de nouveau il était abime lors du déballage . 5 aapareils pour en voir trois en bon etat , je pense qu'il faut revoir votre logistique.

Par JEAN MARC il y a 10 mois

Bonjour JEAN MARC,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de notre Responsable Transport pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Délai de livraison trop long. Commande faite le 14/01/2025, ...

Délai de livraison trop long. Commande faite le 14/01/2025, livraison effectuée le 09/02/25.

Par BERNARD il y a 10 mois

Bonjour BERNARD,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Tout va bien

Tout va bien

Par jeanmichellouveau6743 il y a 10 mois

Bonjour Jean-Michel ,

Merci pour votre note positive !

très bon site ,beaucoup de choix, prix compétitif

très bon site ,beaucoup de choix, prix compétitif

Par JACQUES il y a 10 mois

Bonjour JACQUES ,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI.com Electro Cannes

Remplacement d’un frigo américain en SAV après plus ...

Remplacement d’un frigo américain en SAV après plus de deux mois d’attente j'ai du payer la livraison en plus de l’écart de prix pour l’écart de prix c’est normal mais la nouvelle politique de livraison va sûrement me faire choisir la concurrence dorénavant

Par MARC il y a 10 mois

Bonjour MARC,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

articles reçus en bon état , colis propre . j'avais ...

articles reçus en bon état , colis propre . j'avais déjà commandé ces articles , donc pas de surprise. les 2 protège -matelas sont de bonne qualité

Par JOSIANE il y a 10 mois

Bonjour JOSIANE ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Commande OK, livraison pas OK.

J'ai été très embêté de ne pas recevoir mon réfrigérateur le jour prévu initialement.
J'avais pris mes dispositions, j'ai donc perdu un jour de congé, et ai dû demander à mes voisins d'appartement d'utiliser leur réfrigérateur pour stocker les mets de ma pendaison de crémaillère qui avait lieu deux jours plus tard.
Un incident peut arriver mais la moindre des choses serait de prévenir dès lors.
On m'a parlé d'un geste commercial de 25 euros, j'ignore quand et comment il me parviendra.
Autrement le réfrigérateur est comme prévu, la livraison qui aura eu lieu cinq jours plus tard s'est bien passée.

Par OLIVIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour OLIVIER,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Le dédommagement a été validé par le transporteur ce matin, notre service client va vous en envoyer la confirmation par mail .

UBALDI Siège social

Produit conforme, livré correctement et rapidement ...

Produit conforme, livré correctement et rapidement

Par SAMIR il y a 10 mois

Bonjour SAMIR,

Merci pour votre note positive !

Par Louis il y a 10 mois

Bonjour Louis ,

Merci infiniment pour votre confiance.

Super profe

Super professionnel

Par NADIA il y a 10 mois

Bonjour NADIA

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.