Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon système d'alerte par SMS

Très bon système d'alerte par SMS
Livraison parfaite

Par GUILLAUME il y a 10 mois

Bonjour GUILLAUME ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Ok tv tcl

Ok tv tcl

Par SERGE il y a 10 mois

Bonjour SERGE ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

Nous venons d'acquérir un four, des plaques de cuisson ...

Nous venons d'acquérir un four, des plaques de cuisson et un sèche linge le tout à très bon tarif. L'ensemble nous a été livré dans le délai prévu.

Par MARIE CLAUDE il y a 10 mois

Bonjour MARIE CLAUDE ,

Merci infiniment pour votre confiance.

A très vite !

Assez bien dans l'ensemble

Assez bien dans l'ensemble

Par David P. il y a 10 mois

Bonjour David,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Rrrrrrrrr

4⁴44444444

Par Nicolas il y a 10 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis navrée de constater votre note de 2 étoiles sur 5 qui relève peut-être d'une insatisfaction/remarque.

Nous souhaitons connaitre les raisons de votre note et ainsi vous apporter une réponse. Nous vous invitons à compléter votre commentaire et vous remercions par avance pour vos actions.

Belle journée

UBALDI Siège social

Merci à UBALDI et à son personnel.

Le site internet fonctionne bien et est pratique, le paiement est sécurisé. La date choisie pour la livraison est respectée et les livreurs appellent à l'avance pour donner l'heure exacte dans le créneau choisi. On avait choisi la livraison dans le local même et cela a été fait très rapidement et professionnellement (Il a fallu enlever et remettre une porte pour le passage du lave linge). Nous profitons de l'occasion offerte ici pour remercier les livreurs de leurs gentillesse et compétences.

Par MARTIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Martin,

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez UBALDI.com se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Je voulais payer en 4 fois sans frais par Paypal, mais après avoir remplie la demande, finalment le

Je voulais payer en 4 fois sans frais par Paypal, mais après avoir rempli la demande, finalement le paiement s'effectue en une seule fois. Pour le reste j'ai toujours été content des prestations d'Ubaldi...

Par Gilbert Brassart R. il y a 10 mois

Bonjour Gilbert,

Nous sommes désolés pour cette erreur lors du paiement qui ne nous incombe pas car Paypal est le seul a pouvoir validé ou non un paiement en 4 fois.
Je vous invite ainsi à modifier votre avis en nous rajoutant des étoiles si vous êtes satisfait de nos services et à contacter Paypal pour connaitre la raison du refus de financement.

UBALDI Siège social

Politique commerciale d'expédition très curieuse

Envoi en relais colis impossible car uniquement articles en stock par contre le seul choix possible en envoi reste l'envoi express sous 48h alors que mon article est dispo sous 5 semaines . Bravo Ubaldi 👏👏👏

Par D E. il y a 10 mois

Bonjour D Ene ,

Merci pour votre avis.

Pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

La notion de livraison en 48h est indiquée "uniquement pour les articles en stock".

UBALDI Siège social

Cde d’un téléviseur passée le 14/01 et toujours pas ...

Cde d’un téléviseur passée le 14/01 et toujours pas livrée et pas de réponse du centre de livraison

Par Cahi il y a 10 mois

Bonjour Cahi,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, d'après le suivi du transporteur une tentative de livraison a eu lieu hier, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Je recommande le site en général mais la livraison ...

Je recommande le site en général mais la livraison ne s'est pas passée pour le mieux.Livreurs désagréables même si la livraison est arrivée à l'heure prévue.Il a fallu que j'insiste pour faire reprendre mon ancienne machine alors que j'avais bien signalé cette demande à la commande, il a rayé le parquet en tirant la machine en arrière alors qu'elle avait de petites roulettes à l'avant et il voulait que je l'aide à la porter car son collègue était déjà reparti vers son camion.
Quant à la machine pour l'instant rien à signaler, mais j'ai choisi la marque Bosch en espérant de la qualité.À voir dans le temps.

Par Nathalie R. il y a 10 mois

Bonjour Nathalie,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Aide au tel super

Aide au tel super

Par Christine il y a 10 mois

Bonjour Christine,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par ERIC il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Bonjour ERIC,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison rapide, produit de tres bon qualité

Livraison rapide, produit de tres bon qualité pour l'instant

Par Eugene Goloubev P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour Eugene,

Merci pour votre commentaire positif !

Ecxéllent Marchand

Site trés facile d'utilisation, Livraison rapide meme en Corse et frais réduit. Commande reçu en point relais trés bien emballé, le suivi est trés bien . Ubaldi est marchand Français

Par rastouil.serge il y a 10 mois

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site est facile à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, même en Corse. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services, du suivi de la commande à l'emballage soigné en point relais. En tant que marchand français, nous sommes fiers de répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com !

Service impeccable suivi im

Service impeccable suivi impeccable

Par Rachid M. il y a 10 mois

Bonjour rachid

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Article conforme, cependant j’avais pris l’option 40€ ...

Article conforme, cependant j’avais pris l’option 40€ supplémentaire pour la livraison dans la pièce de mon choix avec les emballages à emporter. Hors les emballages m’ont été laissés

Par MELANIE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour MELANIE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Je recommande vivement

Nickel, livraison entamés et en heure.

Par MARC il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour MARC ,

Merci pour votre recommandation.

A très vite !

UBALDI Siège social

Envoie très rapide , produit conforme à la description, ...

Envoie très rapide , produit conforme à la description, et 30 euros de moins chez ubaldi par rapport aux autres sites sur ce produit . dommage qu’il y est pas de magasin ubaldi à Bordeaux.

Par Mireille il y a 10 mois

Bonjour Mireille,
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre rapidité d'envoi et la conformité du produit. Chez UBALDI, nous faisons de notre mieux pour proposer les meilleurs prix du marché. Nous sommes désolés de ne pas avoir de magasin à Bordeaux, mais vous pouvez toujours commander en ligne et profiter de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide !

UBALDI Siège social

Site a fuire ! Hotte de cuisine reçu hors service et ...

Site a fuire ! Hotte de cuisine reçu hors service et impossible de se faire rembourser !

Bonjour Roy,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Toutefois, à titre commercial nous vous avons accordé l' échanger votre appareil cependant nous n'effectuons pas de remboursement.

Super efficace.bravo

Super efficace.bravo

Par Michel il y a 10 mois

Bonjour Michel ,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !