Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Ce n'est pas la première fois que nous commandons.

Ce n'est pas la première fois que nous commandons chez vous et nous sommes satisfait.
Rapidité de livraison.

Par ANNICK il y a 10 mois

Bonjour Annick,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

RETRAIT EN MAGASIN OFFERT NON ACCESSIBLE SANS EXPLICATION J'ai utilisé deux téléphones portables et un ordinateur Impossible Donc j'ai choisi le point relais 6 euros sup avez-vous une explication ?

Par Jacques A. il y a 10 mois

Bonjour Jacques Annie,

Je suis désolée pour cette expérience contrariante toutefois il n'y a pas de magasin près de chez vous, de ce fait le retrait est possible uniquement en point relais.

Achats sur Ubaldi.com

Pour la 1ere fous j’ai acheté sur Ubaldi.com et non à Ubaldi Antibes et le regretté amèrement.
Je n’ai aucune nouvelle d’une partie de ma commande et aucune réponse à mon e-mail

Par Jeanne-Marie & Peter il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Jeanne-Marie,

Bonjour Jean-Marie,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Vous avez passé votre commande auprès d'un de nos vendeurs partenaires, nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Suite à votre message sur votre compte , le vendeur a un délai de 48h pour vous répondre.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

un catalogue exhaustif, un bon suivi de commande, des ...

un catalogue exhaustif, un bon suivi de commande, des produits conformes aux descriptions du site, des délai de livraison respectés

Par Guy T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Guy,
Merci infiniment pour votre retour positif sur notre catalogue exhaustif, notre suivi de commande efficace et la conformité de nos produits aux descriptions du site. Nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits.

UBALDI Siège social

Vraiment très déçu du Baldi que des problème

Vraiment très déçu du Baldi que des problèmes
J’ai commandé une télé elle est arrivée fissurée, je leur renvoie on m’envoie une nouvelle télé elle est encore fissurée
Transporteur, qui donne des rendez-vous et qui n’est pas aucun geste, commercial n’a été fait dernière fois que je commande sur ce site

Par THOMAS il y a 10 mois

Bonjour Thomas,
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous avons validé l'échange votre appareil.

UBALDI Siège social

Commande conforme, mais les délais de livraison ont ...

Commande conforme, mais les délais de livraison ont été plutôt plus long qu’annoncés

Par Eric C. il y a 10 mois

Bonjour Eric,
Merci pour votre note.

Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de réception plus longs que prévus. Nous allons enquêter sur ce problème et nous assurer que cela ne se reproduira plus.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

tres bien

tres bien

Par Willem il y a 11 mois

Bonjour Willem,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Parfaitement conforme à la description, et livraison ...

Parfaitement conforme à la description, et livraison très bien géré

Par SEBASTIEN il y a 11 mois

Bonjour Sebastien,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le nouveau four livré hier après DES SEMAINES d'attente ...

Le nouveau four livré hier après DES SEMAINES d'attente est en Panne!!!!

Par CORINNE il y a 11 mois

Bonjour Corinne,

Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément. Nous allons immédiatement prendre en charge la situation, pour cela je vous invite à déclarer votre panne sur votre compte client directement.

UBALDI Siège social

délais de livraisons retardés, pas de possibilité de ...pas cool

délais de livraisons retardés, pas de possibilité de récupérer en magasin, pas cool

Par Vigneau bertrand F. il y a 11 mois

Bonjour Bertrand,

Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les retards de livraison. Nous faisons tout notre possible pour que vos commandes soient livrées rapidement et dans les meilleures conditions.
Nous n'avons pas de magasin près de chez vous.

Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable. (<90 cm)

• Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Juste parfait

Juste parfait

Par MOUNIR il y a 11 mois

Bonjour Mounir,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A bientôt !

Par Elisabeth il y a 11 mois

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre achat.

OK sauf PayPal

Dommage de retarder de 8h00 l'enregistrement des commandes payées par PayPal

Par PLG K. il y a 11 mois

BonjourPLG Kessler,

Merci pour votre évaluation.
Il s’agit du délai nécessaire entre Ubaldi et Paypal afin de vérifier la réception des fonds sur notre compte.

UBALDI Siège social

Modification de dernière minute des modalités de livraison

Contre toute attente, très compréhensif, réactif et efficace!

Par Nathalie il y a 11 mois

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes! Merci pour vos compliments.

Coussin au top

Coussin au top

Par Masson il y a 11 mois

Bonjour Masson,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Appareil abîmé.

Appareil abîmé.
Le livreur était très impatient de livrer son colis il m'a sonné, sonné...... Alors malgré la grippe je suis sorti puis j'ai déballé le colis que 5 jours après, et là le produit est abîmé.
Je mets un seule étoile à cause du livreur.

Par JEAN LUC il y a 11 mois

Bonjour Jean-Luc,

Je suis navrée d'apprendre votre expérience malheureuse avec le livreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons prendre des mesures pour éviter que ce type de situation se reproduise à l'avenir.

Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Très satisfait Très bonne société et très bon site sur le net, j'utilise ...

Très bonne société et très bon site sur le net, j'utilise toujours cette société , très grand choix en stock.

Par JEAN PIERRE il y a 11 mois

Bonjour Jean-Pierre,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 mois

Nous avons commandé un téléviseur il y a 2 semaines ...

Nous avons commandé un téléviseur il y a 2 semaines car pas disponible en magasin. Le vendeur nous assure une livraison en magasin au plus tard sous 15jours mais forte possibilité de l’avoir en 8 jours selon leur site informatique.. vérification faite également par nous on devait la recevoir en une semaine.. en vain… nous retournons a la boutique… autre vendeur qui nous dit ah ba non pas avant 15j encore on est livre que le mardi et pas reçue cette semaine ni semaine prochaine. Cela nous amène donc a 3 semaines… nous montrons notre mécontentement et regrettons de pas avoir été ailleurs… aujourd’hui mail nous informant qu’il fallait compter une livraison sous 4 semaines !!!
Donc là très en colère!!
Nous leur avons envoyé des amis qui ont achèté pour plus de 3000€, quel regret de leur avoir fait une bonne pub…!!!
Quelle déception et mensonge tout cela pour être sûrs de vendre une tv à près de 1000€ ce qui est une vente conséquente.
Nous sommes très agacés et attendons un gros geste commercial à défaut d’annuler la vente!!!
Une chose est sure une fois pas 2 chez eux et je ne les recommande absolument pas!!! Excusée moi mais: c’est du foutage de gueule!!!

Par Vanessa bellec il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Bonjour Vanessa,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette situation regrettable.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de pouvoir consulter votre dossier.

Mélanie- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Achat réfrigérateur - bon prix et livraison rapide

J’ai acheté un réfrigérateur sur le site. Le prix etait très interessant et la livraison rapide.
Je regrette juste que la livraison ne soit pas incluse comme sur de nombreux autres sites.
Le prestataire pour la livraison est arrivé exactement à l’heure prévue, aucune attente de mon cote, c’est très appréciable.

Par Megaelo il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Megaelo,

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat chez UBALDI.com. Nous sommes ravis de savoir que le prix et la livraison rapide ont répondu à vos attentes.

UBALDI Siège social

Après 3 mois d'attente suite à une panne de mon appareil électroménager sous garantie et plusieurs prises de contact, j'arrive enfin à peut être avoir un nouvel appareil Il faut être patient

Par LOUIS CHEVAL H. il y a 11 mois

Bonjour Louis,

Je suis navrée de vous lire toutefois votre avis ne correspond pas à la commande sur laquelle vous avez été sollicité, je vous invite ainsi à modifier ou a supprimer votre avis car nous ne retrouvons pas de dossier SAV avec votre nom et prénom.

Je vous remercie pour votre compréhension.