Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI.com Electro Cannes

Réactivité et réponse d’un service commercial très professionnel

Réactivité et réponse d’un service commercial très professionnel

Par Tanguy il y a 11 mois

Bonjour Tanguy,
Je suis ravie de savoir que notre service commercial a su répondre de manière professionnelle et réactive à vos besoins.

UBALDI Siège social

Je note juste l’achat : très facile, tout est bien décrit, pas le lave-linge !

Je note juste l’achat : très facile, tout est bien décrit et expliqué ! Concernant le lave-linge que je viens d’acheter et la livraison dans la pièce avec reprise de l’ancien appareil, j’espère ne pas déçue ! Dommage qu’il n’y ait pas de solution de retrait d’un appareil dans l’Oise !

Par Virginie il y a 11 mois

Bonjour Virginie,
Je vous remercie pour votre retour positif sur l'achat ! Nous faisons notre maximum pour que la livraison et l'installation de votre lave-linge se déroulent sans encombre. En ce qui concerne le retrait de votre ancien appareil, nous prenons note de votre remarque concernant l'absence de solution dans l'Oise. Nous allons étudier la possibilité de proposer ce service dans votre région. Merci pour votre confiance et votre compréhension.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Un magasin Ubaldi a ouvert il y a plusieurs années et toujours pas référencé sur le site Ubaldi. Par

Un magasin Ubaldi a ouvert à Portet sur Garonne il y a plus d'un an et toujours pas référencé sur le site Ubaldi. Par conséquent, les livraisons sont payantes en point relais alors qu'elles devraient être gratuites en magasin.

Par Frederic il y a 11 mois

Bonjour Frédéric,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre enseigne.
Pour nous adapter à un changement du marché qui voit les consommateurs se diriger plus massivement vers les achats en ligne. UBALDI.com a pris la décision de fermer ce magasin.

Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable. (<90 cm)

• Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Bonne journée

Facile et rapide pour une première commande

Facile et rapide pour une première commande

Par Jean M. il y a 11 mois

Bonjour Jean-Marie,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A bientôt !

bien passée

bien passée

Par Wilfrid grubert L. il y a 11 mois

Bonjour Wilfrid,
Je suis ravie de lire que votre expérience d'achat avec UBALDI.com s'est bien passée. Merci pour votre confiance !

UBALDI Siège social

J avais des questions à poser ,j ai téléphoné et la personne ,très a l’écoute , m a très bien renseigné

Par Herve il y a 11 mois

Bonjour Hervé,
Je suis ravie de savoir que notre équipe a pu répondre à vos questions de manière efficace et attentive.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Passer une commande en ligne s'est avéré plus difficile que sur d'autres sites...

Par LAVISé P. K. il y a 11 mois

Bonjour LAVISé P. Krajcik,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne. Notre équipe travaille constamment pour améliorer l'expérience utilisateur. Pourriez-vous me donner des précisions sur les étapes de commande qui vous ont posé problème ?

Merci d'avance pour votre réponse.
Bonne journée.

Nickel

Nickel

Par Glandiere Yohann B. il y a 11 mois

Bonjour Yohann,

Merci infiniment pour votre confiance.

bon site

bon site

Par Andre il y a 11 mois

Bonjour Andre,
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, cela nous encourage à continuer à améliorer nos services.

Par Jamal il y a 11 mois

Bonjour Jamal,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

site varié et compétitif

site varié et compétitif

Par Véronique M. W. il y a 11 mois

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous donne une large gamme de choix et propose des prix compétitifs. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.
A très vite.

Excellent produit prix attractif

Excellent produit prix attractif

Par JEAN PAUL SAGOT il y a 11 mois

Bonjour Jean-Paul,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le prix attractif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.

Tv Samsung

Tv Samsung

Par Inna il y a 11 mois

Bonjour Inna,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Bonne transaction

Bonne transaction

Par Corinne il y a 11 mois

Bonjour Corinne,
Nous sommes ravis de lire que votre transaction s'est bien passée chez UBALDI.com. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !

Impec !

Impec !

Par Jean C. il y a 11 mois

Bonjour Jean Claude,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne ait été satisfaisante.
Mélanie - UBALDI.com.

Bon produit

Bon produit

Par Damien il y a 11 mois

Bonjour Damien,
Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Impeccable

Impeccable

Par Julien il y a 11 mois

Bonjour Julien,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience positive. Nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité à nos clients.

4 fois que je commande jamais eu de surprise

4 fois que je commande jamais eu de surprise

Par Christian POINTCHEVAL S. il y a 11 mois

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité.

Au top

Au top

Par Engin il y a 11 mois

Bonjour Engin,
Nous vous remercions pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre qualité de service au top !

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Tout est parfait. Bon site je recommande.

Tout est parfait. Bon site je recommande.

Par Joseph il y a 11 mois

Bonjour Joseph,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour un prochain achat.