Super site rapide et sure
Depuis juillet on me mène en bateaux pour un sav d’une plaque à 1500euro,annulation en cascade ou rdv mais personne ne vient, je vais donc saisir la DGCCRF,car ce n’est même plus de la fraude à ce stade.... Personne veut régler mon problème, on va aller les chercher les problèmes. A les employer pour dire ,rappeler nous ,je vous comprends ils sont la,mais c’est tout Inutile quoi On verra la suite Duba2407976921 Duba24091015647 Pour le meme sav 2 numéro, pourquoi? Un juridique est déjà sur vous,ce n’est que le debut
Tout a été bien comme à chaque commande
Top et rapide
Sympathique Efficace Serviable Compétence
Commande effectué lundi en préparation pendant 2 jours puis annulé... mail de ubaldi remboursement sous 14 jours ... franchement médiocre... ils promettent une expédition et une livraison en 2 jours pour attirer les ventes mais ne sont pas en accord avec leurs vendeurs qui eux expédié sous 72h bref presque un mois sans mes 1000 euro sur mon compte pour avoir fait confiance à ubaldi.com ils prétendent que l'article a été endommagé pendant la livraison mais il a jamais quitter leur dépôt puis ils évoquent que le produit ne peut pas être remplacé car en rupture de stock mais toujours visible sur le site pour l'achat... ça sent l'arnaque pour renflouer les caisses ça mdr
Expédition rapide, livreur efficace et sympathique.
Plancha acheté en mai, pb de chauffe sur une partie de la plancha. Renvoi chez le fournisseur sur les conseils de Ubaldi en septembre. Nous sommes en novembre et toujours pas de retour ni de remboursement malgré des relance régulières. Dommage j'étais content d'ubaldi jusqu'ici. La rien, avec ce délai ils pourraient me rembourser...
Commande d une plaque à induction .Celle ci est arrivée en miettes.La réclamation avec photos a l appui a été faite de suite mais le service après vente laisse à désirer. La réponse est incompréhensible et la marche à suivre également. A fuir absolument. Je ne suis même pas sûre d obtenir le remboursement.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande car le transporteur a perdu mon colis.
Les produits commandés sont arrivés en bon état et fonctionnent parfaitement bien.
Super satisfaite comme d’habitude
Nous achetons tout notre électroménager chez ubaldi , tout est toujours parfait de l'achat à la livraison .
3 semaines pour être livrée sans aucune communication de la part d'Ubaldi.
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes
Livreurs pro no pb
Conforme aux attente, délais raisonnables, livraison à l'etage de qualité
Rien a dire tout était parfait et sérieux