Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parce que zero etoile pas possible...On…

Parce que zero etoile pas possible...On m'a vivement conseillé une hotte haut de gamme en INOX !!! qui rouille aprés 18 mois !!!! PAS PRIS EN GARANTIE LA STRUCTURE Monsieur... que l’électronique et moteur ... Comme les voitures ;-)

Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com

Bonne expérience

Type de matelas choisi en magasin mais ensuite pbs avec Franfinance et délai de livraison, donc commande sur le site qui est bien fait et facile d'utilisation

Par Thierry S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web facile à utiliser. Nous comprenons que les délais avec les organismes de financements peuvent être frustrants. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat agréable et nous apprécions votre compréhension. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Prestation impeccable

Jamais déçu - traitement rapide de la commande . Prix concurrentiel - grand choix. En plus , le système de point de retrait Ubaldi permet d’éviter l’étape de la livraison et tous ses aléas.

Par Vincent M. A. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Au top comme d’habitude

J’achète tout l’électroménager sur ce site car le choix est large et les commentaires clients sont utiles lors du choix. De plus, la hotte que j’ai acheté était fixée sur une palette et n’a donc subit aucun choc.

Par Pascal Lampert H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Frigo de 145KG livré avec un camion…

Frigo de 145KG livré avec un camion sans hayon, et avec un simple chariot, j'ai du prendre mon matériel pour le déplacer dans de bonne condition, livreur sympathique mais équipement a revoir , il faudrait plus d' exigence qualité concernant vos sous traitant . Cordialement

Par JULIEN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant la livraison de votre réfrigérateur. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour le déplacer. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos processus de livraison. Nous apprécions votre appréciation pour le livreur sympathique. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Aspirateur

Rapport prix/qualité très satisfaisant.

Par Estelle BURY L. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Frais de retour à la charge du…

Frais de retour à la charge du client... 16,90€ pour deux oreillers à 44€. 2 bons d'achat de 20€ qu'on ne peut pas utiliser sur le site... C'est sûr qu'on peut proposer des prix bas en faisant payer le consommateur aussi chez pour retourner les produits ! Une enseigne comme Ubaldi qui ne prend pas à sa charge les frais de retour... "Satisfait ou remboursé"... On a 15 jours de rétractation mais en payant l'équivalent d'un tiers du prix du produit en frais de retour... Sans parler du fait que la marque ne correspondait pas à ce qui était annoncé sur le site, et que le service client m'a dit demander à la direction si le retour était accepté ou pas ! Oreillers reçus à 14h, demande de retour à 16h30.. Oui, j'ai peut-être pu les utiliser durant ces 2h30 de battement... J'étais pourtant une cliente fidèle - boutique -, c'est la dernière fois que j'achète dans cette enseigne !

Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant les frais de retour et les conditions d’utilisation des bons d’achat. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d’améliorer l’expérience client. Nous vous rappelons que nos CGV présentes sur notre site internet, stipulent que les frais de retour sont à la charge du client en cas de rétractation. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Excellente transaction

Produit conforme, bon prix et expédition rapide et gratuite en Chronopost. Que du positif Merci

Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite à mon dernier avis de…Sav

Suite à mon dernier avis de mécontentement concernant le SAV, je reçois aujourd’hui une demande pour poser les pièces de réparation de mon frigo première date au 22 novembre c’est-à-dire dans un mois. Je m’empresse d’appeler le SAV pour voir si possible d’avancer le rendez-vous car je stipule bien que je n’ai toujours pas de frigo malgré l’achat d’un à mes frais, et là je tombe sur une dame, plus que gentille auquel je raconte mon histoire et où je pensais que durant mes multiples appels où je spécifie bien au jour, le jour, les différentes choses de mon frigo qui ne fonctionne plus que rien, n’est marqué dans mon dossier, je suis un peut Étonné de tout ça la gentille dame me dit effectivement nous aurions peut-être dû avoir un échange ou autre chose car à ce jour le frigo ne fonctionne plus du tout ne fais plus de froid et ne congèle plus, d’ailleurs j’ai perdu des denrées alimentaire. On va me changer 2 pièces dessus, qui ne qui ne résoudront, pas le problème. À quand la fin de toute cette histoire, car pour avoir payé une extension de garantie et un produit d’une valeur assez importante, je trouve ça plus mais plus que décevant

Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de réparation de votre réfrigérateur. Il est normal de se sentir déçu lorsqu'un appareil essentiel comme un réfrigérateur ne fonctionne pas correctement, surtout après avoir investi dans une extension de garantie. Nous sommes désolés que les informations concernant les dysfonctionnements de votre appareil n'aient pas été correctement enregistrées dans votre dossier. Nous allons faire contacter la station technique afin de voir s'il est possible d'avancer le rendez vous d'intervention prévu initialement au 22 Novembre. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un service client qui vous promet de…

Un service client irrespectueux qui vous promet de vous rappeler le lendemain et sans la moindre nouvelle apprendrez le respect et la politesse envers les clients.

Par L'équipe U. il y a 1 an

Une étoile de moins pour le service livraison

Une étoile de moins pour le service livraison qui n'est pas à la hauteur. Une seule personne, au lieu de deux, a livré et déballé le lave linge de 65 kg dans la pièce de mon choix. Risque pour le dos du livreur, pour le lave linge et pour mon carrelage. D'autre part, il m'a avoué qu'il était très fatigué, voir exténué. Mauvaises conditions de travail.

Par Loic H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com