Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat Sèche linge

Commande conforme, livraison dans les temps. RAS

Par Sylvaine A. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Ravi !!!

Nous avons reçu notre commande en retard mais à cause du fournisseur. Tout au long, le service client nous a tenu informé de l évolution. Livraison très soignée. Prix imbattable. Je recommande

Par Alexandra Le W. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mon expérience avec ubaldi est très…

Mon expérience avec ubaldi est très exceptionnelle…toujours à l’écoute et ponctuel sur les livraisons. In UBALDI We Trust Merci l’équipe

Par Kévin kibazola W. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, disponibilité conseils, prix et rapidité d'expédition. En 24 heures, commande et pose le lendemain.

Par Jean R. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tres bon

Bonjour tout va bien

Par NGOC LONG DUONG F. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livrée le lendemain de la commande.

Livrée le lendemain de la commande.
Installée avec professionnalisme.
Plaque vitrocéramique qui répond à notre attente.

Par GHIGLIONE Bernard il y a 1 an

Bonjour GHIGLIONE Bernard

Nous vous remercions très sincèrement pour les 5 étoiles attribuées à notre magasin.

Toute notre équipe reste à votre écoute en cas de besoin et espère vous recevoir très prochainement dans notre magasin

Nous vous souhaitons de passer une excellente journée, à très bientôt.

L'équipe UBALDI.com Electro-Cuisine Antibes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Livraison rapide

Par Alain FORTUNE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt pour une prochaine commande. Mélanie – UBALDI.com

L'article livré incomplet

L'article livré incomplet et pas d'étiquette signalétique, donc difficultés à poser une réclamation qui est soumise à un envoi de photos impossibles à réaliser.....

Par MERITET P. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience, toutefois dans un contrôle de qualité, tous les produits possèdent une étiquette signalétique avec un numéro de série. Sans ce dernier, nous ne pourrons pas passer commande d'une pièce manquante auprès de la marque. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Televiseur

UBALDI EST UN TRES BON SITE Nous avons commandé plusieurs éléments comme téléviseurs, gros electro ménagés et jamais déçu jusqu'à maintenant quand à la qualité et la réception marchandise. Merci !

Par Suzanne CHEVE M. il y a 1 an