Toujours très satisfaite
Toujours des prix bas, des livraisons rapides, des produits bien emballés
Toujours des prix bas, des livraisons rapides, des produits bien emballés
Bon prix et expédition rapide
Rapide et efficace
Efficacité, ponctualité et conformité voici toutes mes évaluations.
Super site je recommande vivement
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui se "promène" avec Chronopost depuis plus de 2 semaines... Une première réclamation à Ubaldi n'a eu aucun effet, même en attendant une semaine et j'en suis à une deuxième en espérant que ça aboutisse!!! Jusqu'à présent j'avais toujours été très satisfait d'Ubaldi (car je n'avais jamais eu de problème peut-être) mais cette fois je suis très déçu par le service client...
Très bon produit. Livraison sans encombre. Rapport qualité/prix 👍
NICKEL ET SIMPLE
Bonjour, Suite à livraison très rapide, nous avons constaté un défaut sur un équipement. Le SAV contacté nous a proposé le remplacement de celui-ci (message vocal). Ravisement du service, proposition d'un geste commercial que nous avons accepté. Depuis plus de nouvelles, ne répond pas aux courriels.De plus l'enlèvement de l'ancien équipement prévu n'a pas été effectué... Cordialement, Claude47
Paiement compliqué par CB !
RAS pour le moment je commande toujours mon traversin chez UBALDI
Je recommande UBALDI pour l'achat de cet appareil.
La livraison a été dans les normes très bon produit qui a été recommandé par mon fils, qui commande des produits chez vous
J'ai eu une très belle expérience avec Ubaldi. Un produit n'était pas référencé chez eux. J'ai donc commandé via Ubaldi market. Cela fait plus de 15 jours que je n'ai que des réponses automatiques. Impossible de renvoyer le produit malgré mes nombreux mails.
Livraison très rapide
Facile mais j'aurais préféré un point de retrait au lieu d'une livraison à domicile.
Beaucoup de choix dans le catalogue prix atractif
Prix compétitif et produit en stock
Bon accueil très bons conseils matériel de qualité. à l écoute. magasin multistore nice ouest au top
Mon lave vaisselle est tombé en panne le 15/10, j'ai donc pris contact avec le vendeur qui figurait sur ma facture (La Boutique du Net.com) le 18/10. Finalement il me renvoi vers UBALDI. Après avoir fourni tous les renseignements nécessaires, il m'indique qu'un technicien prendre contact avec moi sous 5 jours pour fixer un RDV. Ben oui chez UBALDI il faut attendre 5 jours ouvrés pour obtenir un RDV sur le net sans avoir d'interlocuteur ni de choix dans la date d'intervention. En effet au mieux il me propose un RDV le 18/11 soit 1 mois après mon appel. Au final, si le technicien ne dispose pas de la pièce combien de temps vais-je devoir encore attendre... En conclusion, le service après-vente est catastrophique. Je ne rachèterais plus chez eux. Je vais essayer d'appeler directement le fabriquant WHIRLPOOL.