Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours très satisfaite

Toujours des prix bas, des livraisons rapides, des produits bien emballés

Par Taftaf K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Efficacité

Efficacité, ponctualité et conformité voici toutes mes évaluations.

Par Michel LEUDIERE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre efficacité, ponctualité et conformité. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Catastrophique

Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui se "promène" avec Chronopost depuis plus de 2 semaines... Une première réclamation à Ubaldi n'a eu aucun effet, même en attendant une semaine et j'en suis à une deuxième en espérant que ça aboutisse!!! Jusqu'à présent j'avais toujours été très satisfait d'Ubaldi (car je n'avais jamais eu de problème peut-être) mais cette fois je suis très déçu par le service client...

Par CEDRIC Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre impatience et nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Le transporteur nous informe que votre envoi est en cours d'acheminement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Je recommande

Très bon produit. Livraison sans encombre. Rapport qualité/prix 👍

Par Lechat G. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et la livraison. Mélanie – UBALDI.com

S A V : Fiéffé menteur

Bonjour, Suite à livraison très rapide, nous avons constaté un défaut sur un équipement. Le SAV contacté nous a proposé le remplacement de celui-ci (message vocal). Ravisement du service, proposition d'un geste commercial que nous avons accepté. Depuis plus de nouvelles, ne répond pas aux courriels.De plus l'enlèvement de l'ancien équipement prévu n'a pas été effectué... Cordialement, Claude47

Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le retard dans le remplacement de votre équipement défectueux. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela vous cause. Votre vendeur vous a contacté hier pour vous fournir une mise à jour. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Paiement compliqué par CB !

Paiement compliqué par CB !

Par François H. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le paiement par carte bancaire. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous remercions de votre commentaire, qui nous aidera à améliorer nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

… très satisfaite

La livraison a été dans les normes très bon produit qui a été recommandé par mon fils, qui commande des produits chez vous

Par BLAVOT H. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que le produit ait répondu à vos attentes. Nous apprécions également votre recommandation et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos achats futurs. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Éviter Ubaldi market

J'ai eu une très belle expérience avec Ubaldi. Un produit n'était pas référencé chez eux. J'ai donc commandé via Ubaldi market. Cela fait plus de 15 jours que je n'ai que des réponses automatiques. Impossible de renvoyer le produit malgré mes nombreux mails.

Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les réponses automatiques que vous avez reçues. Nous allons examiner votre situation et nous vous contacterons dès que possible. Bonne journée ! Mélanie- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Facile mais j'aurais préféré un point…

Facile mais j'aurais préféré un point de retrait au lieu d'une livraison à domicile.

Par GOUPIL MIARA Marylene G. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre préférence pour un point de retrait. Nous apprécions vos commentaires et nous les prendrons en considération pour nos futures offres. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Fluide

Prix compétitif et produit en stock

Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que le produit que vous recherchiez était en stock. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mon lave vaisselle est tombé en panne…

Mon lave vaisselle est tombé en panne le 15/10, j'ai donc pris contact avec le vendeur qui figurait sur ma facture (La Boutique du Net.com) le 18/10. Finalement il me renvoi vers UBALDI. Après avoir fourni tous les renseignements nécessaires, il m'indique qu'un technicien prendre contact avec moi sous 5 jours pour fixer un RDV. Ben oui chez UBALDI il faut attendre 5 jours ouvrés pour obtenir un RDV sur le net sans avoir d'interlocuteur ni de choix dans la date d'intervention. En effet au mieux il me propose un RDV le 18/11 soit 1 mois après mon appel. Au final, si le technicien ne dispose pas de la pièce combien de temps vais-je devoir encore attendre... En conclusion, le service après-vente est catastrophique. Je ne rachèterais plus chez eux. Je vais essayer d'appeler directement le fabriquant WHIRLPOOL.

Date d'expérience le 04/11/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience concernant le délai d'intervention pour votre lave-vaisselle, la Boutique du Net s'excuse pour la gêne occasionnée. Ce vendeur est conscient que la panne de votre appareil est un problème majeur et nous venons de leur demander d'avancer le RDV en fonction de la disponibilité de la pièce. Mélanie - UBALDI.com